ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯНИЕ
для Вас только самое лучшее



ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

Адрес:
02091 г. Киев, ул. Архитектора Вербицкого, 1 (ориентир - желтые ворота)

Электронная почта:
bazar@hemma.kiev.ua

Телефон:
380 (44) 563-29-96, 380 (68) 637-95-91 (Отдел продаж)
Прием заказов осуществляется ежедневно с 09:00-21:00 по номеру 380 (96) 055-82-55

ПОДРОБНЕЕ ПРО НАС НАШИ УСЛУГИ

 x 

Корзина пуста

Совершенство, как известно, складывается из мелочей. И стильные мужские запонки отличное тому подтверждение. Поэтому давайте разберемся, как сделать правильный выбор одного из важнейших мужских атрибутов - мужских запонок. Первые упоминания о мужских запонках появились приблизительно в XVII веке. До этого рубашки завязывались кожаными лентами, шнурками либо застегивались на обычные пуговицы. Первые запонки появились не как необходимость, а как отдельное украшение или предмет вечернего туалета. Чем долгое время и оставались. Запонки носили исключительно представители власти, богемы, аристократы или просто очень богатые люди.

Каждый человек, носящий кольца, хотя бы раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда аксессуар застревал на пальце и ни в какую не хотел сниматься. Отечность на руках бывает даже у самых здоровых людей. Иногда отек зависит от погодных условий. Иногда - от количества выпитой накануне жидкости. Иногда - от недостатка физической активности. Также очень часто отеки возникают в период беременности, особенно на поздних сроках. Чаще всего проблемы возникают с обручальным кольцом, которое человек носит на протяжении всей жизни, не снимая. Но с возрастом объем пальца обычно увеличивается, а кольцо остается в своем первоначальном размере. И вот однажды, проснувшись поутру и увидев опухший палец, понимаешь: с этим нужно срочно что-то делать!

Подвеска в виде буквы - ювелирное украшение, которое давно и прочно вошло в мир моды как один из самых популярных и востребованных аксессуаров. Массивные или изящные, с затейливыми вензелями или самые простые, всех их объединяет одно - смысл, который в них вкладывает каждый, носящий этот подвес. Со смыслом кулона в виде буквы можно экспериментировать. Ведь не обязательно носить на цепочке только инициал своего имени. Кулон может знаменовать первую букву имени любимого человека или ребенка. Также можно собрать на один браслет все значимые для вас символы: первые буквы своего имени, имен детей, своей второй половинки. Иногда выбирают букву, с которой начинается кличка любимого питомца.

У вас есть очень красивая, но не востребованная брошка, которая досталась в наследство от мамы или бабушки? Или вы заметили, что давно не носите свою любимую и такую эффектную брошку, купленную прошлым летом? Тогда эта статья - для вас. Она подскажет варианты, вдохновит воплотить в жизнь новый образ и поможет решить, с чем и как лучше всего носить свою драгоценность. Все стилисты знают - именно детали делают образ женщины неотразимым. А брошь - одно из самых главных и заметных украшений, которые или помогут придать облику полную завершенность, или кстати дополнить и разбавить скучный «дресс-кодовский» костюм. 

К каждому украшению, произведенному ювелирным предприятием, прикрепляется ювелирная бирка. Что такое бирка украшения? Это - паспорт, в котором указаны все важные параметры драгоценного аксессуара. Главное доказательство качества и подлинности. Чтобы покупатель смог узнать, из какого материала изготовлено украшение и какие вставки в нем присутствуют. Как и в любом важном документе, текст на бирке должен быть написан разборчиво, без помарок и каких-либо исправлений. Давайте разберемся подробнее, что же именно должно быть указано на каждой из бирок. Обязательная информация: 

При всей своей надежности цепочка из натурального, высококачественного золота все равно не может противостоять течению времени. Особенно если вы носите украшение, не снимая. Примерно через месяц вы сможете заметить, что изначальный лоск и блеск немножко утрачен. В ювелирных салонах чистку цепочки проводят с помощью ультразвука. Данная процедура хоть и спасительная от грязи, но совершенно не дешевая. Как избежать больших затрат? Для того, чтобы не израсходовать немалую денежную сумму и легко вернуть своей любимой цепочке первоначальную красоту, можно почистить аксессуар самостоятельно, в домашних условиях. 

Нательный крестик – это не только украшение, но и один из главных символов христианской веры. Впервые крест надевают при совершении обряда крещения. Тем самым знаменуя, что отныне крестик и его обладатель находятся в едином духовном союзе на всю оставшуюся жизнь. Таинство крещения – первая из самых значимых ступеней в духовном развитии человека. Как бы впоследствии не менялся окружающий мир, церковное благословение будет служить своеобразной путеводной нитью крещеному человеку при преодолении жизненных неурядиц. После обряда крещения ребенка родители могут быть уверены, что теперь их малыш находится под защитой и благословением Господа. 

Надевая любое украшение, вы притягиваете внимание к определенной части тела: кольцами можно подчеркнуть красивые пальцы и ладони, браслетами - руки, серьгами - миловидный овал лица. Цепочка для талии призвана обратить внимание на ту часть женщины, которая никогда не остается без пристального внимания противоположного пола. Согласно последним исследованиям, не исключительно тонкая, осиная талия, а сам контраст перехода тонкой талии в пышные бедра заставляет учащенно биться мужские сердца.

Что такое Фен-шуй? Это древнекитайское учение, которое осваивают люди, желающие привнести в свою жизнь внутренний баланс и гармонию, улучшить свою жизнь с помощью взаимодействия пяти главных элементов – Воды, Земли, Дерева, Огня и Металла. Главная теория учения - о циркуляции энергии «Ци» в теле человека и окружающем мире. Если «Ци» направить в нужное русло, тогда у человека не будет проблем в семейных и любовных отношениях, в построении бизнеса или продвижения в карьере.

Если ваше колечко - с камнем. Аксессуар, инкрустированный камнями, при чистке требует большего внимания. Иногда, в зависимости от вида крепления камня, нельзя использовать никакую «химию». А для некоторых случаев даже теплая вода может оказаться губительной. Еще способ очистки зависит от вида кристалла: например, бриллианты, фианиты и цирконий чистят или нашатырем, или мыльной водой. Жемчуг и коралл нужно просто протереть мягкой тканью. Опалы, лазурит, янтарь, рубины промывают в растворе нейтрального или с пониженным pH мыла.

С наступлением холодов мы все стараемся поплотнее укутаться в массивные свитера, надеть теплые юбки-брюки. А как поступить с любимыми украшениями, неужели стоит отложить их в шкатулку до наступления тепла? Ведь дождливая осень и морозная зима - не то время, когда нужно быть нарядной? Конечно же, нет! Красивой и стильной нужно оставаться всегда, вне зависимости от времени года или погоды!

1. Каждая уважающая себя девушка не выйдет из дома, не надев пару серег. Она может забыть про браслет или кулон, но вот серьги - это обязательная деталь образа. Так какие именно серьги должны быть у нее в шкатулке? Конечное же, пусеты. Или как их еще называют - серьги-гвоздики. Гвоздики - аккуратные, комфортные в ношении, не привлекают излишнего внимания. При этом могут стать отличным дополнением к более нарядным украшениям: к роскошному колье или кольцу с массивным ярким камнем.

С самых древних времен люди украшали свои пальцы разнообразными кольцами. И уже тогда сложилась культура ношения этих украшений - кольцо на определенном пальце было не просто драгоценным аксессуаром, но и значимым посылом всем окружающим. Например, в позднем Средневековье мужские кольца на большом пальце помогали лучникам натягивать тетиву. Вельможи того времени носили широкие, объёмные украшения, с много каратными драгоценными камнями во главе кольца. А королева и ее свита так подчеркивали свой высокий статус.

Каждая дама или девушка знает - колец много не бывает! Но как правильно выбрать этот популярнейший аксессуар, чтобы услышать в свой адрес только комплименты, а не речи в стиле: "Ну надо же, какое красиво кольцо! И совсем тебе не идет!" или «Вон то твоё, надетое на день рождения Алены, пожалуй, было совершенно неуместным». Ведь с помощью кольца можно либо подчеркнуть красоту рук, либо напрочь испортить впечатление.

Пирсинг частей носа – один из древнейших способов украшения лица. В каждой стране, на каждом континенте пирсингу носа придавали свое значение. Например, в Индии пирсинг ноздри слева или справа был связан с нетрадиционной медициной. Потому что в Индии у мужчин принято прокалывать ноздрю слева, а у женщин – справа. Если крыло носа проколото справа – это подчеркивает женское начало, а если слева – то мужское.

Современные дизайнеры из мира ювелирного искусства бросили вызов поклонникам классических украшений и создали новый тренд на асимметрию - моно-серьгу. А переменчивая мода сразу же подхватила это свежее веяние. И, похоже, это течение в скором времени не собирается сдавать свои позиции. Но как правильно носить моно-серьгу? Как красиво скомбинировать ее, например, с другой непарной серьгой? Давайте попробуем разобраться.

На сегодняшний день многие ювелирные компании создают целые коллекции исключительно для мужчин. И не «потеряться» в этом многообразии очень сложно. Как не ошибиться с выбором, когда нужно порадовать свою сильную половинку: мужа, друга, отца или брата? Ясно одно - ювелирное изделие не должно быть обременено излишними деталями. Желательно, чтобы кольцо или печатка выглядели максимально естественно и гармонично сочетались с другими деталями мужского гардероба - например браслетом от часов или запонками. А ежели мужчина уже носит печатку из красного золота, второе кольцо должно быть из металла такого же оттенка.

К любому подбору аксессуаров стоит подходить очень тщательно. Все помнят, что нельзя руководствоваться только внешними предпочтениями. Потому что ювелирное изделие должно гармонично вписываться в стиль, соответствовать образу и подчеркивать достоинства, свойственные каждой возрастной категории. Каждая дама или девушка желает, чтобы отражение в зеркале её радовало, а мужчины восхищались её красотой и элегантностью.

Раухтопаз, или дымчатый кварц (именно это, второе название скорее всего - более правильное) поражает воображение красотой и необычностью своей окраски. На самом деле натуральный раухтопаз - это разновидность кварца, а не топаза. В самом начале раухтопаз отнесли к топазам благодаря красивому блеску и затем добавили слово дымчатый (rauch). Но тщательные лабораторные исследования поставили все на свои места. Камень был официально переименован в дымчатый кварц. Однако старинное название «раухтопаз» к тому времени уже прочно вошло в наш обиход, поэтому им активно пользуются до сих пор.

За свои многогранные, красочные переливы натуральный опал называют одним из самых впечатляющих драгоценных камней. Смотришь на небольшой кусочек этого удивительного творения природы и кажется, будто он живой. Кольцо с опалом может показаться с красным оттенком. Но тут же отсвечивать синим, зеленым или желтоватым цветом. Эксклюзивность опала кроется не только в его многоцветном окрасе, но и в его необычных свойствах.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ...

Изделия, представленные в нашем интернет-магазине, могут, по желанию Заказчика, быть исполнены в металле различного цвета, требуемого размера и со вставками из различных драгоценных и полудрагоценных камней. Кроме того, наши художники могут разработать новый дизайн изделия по Вашему вкусу, чтобы подчеркнуть Вашу неповторимую индивидуальность. Будем искренне рады проконсультировать Вас. Звоните прямо сейчас!

АКЦИОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!! ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!

Подбор по параметрам

О нас

Ювелирный интернет магазин «Гемма» - это современный дизайн и высокое качество обслуживания. Наши ювелирные украшения придадут Вам изысканности, а Вашему стилю индивидуальности и завершенности, они дополнят Ваши семейные драгоценности и станут воплощением Ваших изысканных мечтаний.

Важно

Ювелирный завод располагает необходимым оборудованием для полного цикла производства продукции. Одно из основных преимуществ - наличие собственного ограночного цеха, в котором создаются камни любой формы и огранки, что придает индивидуальность и неповторимость нашим изделиям. Благодаря этому наши модельеры, имеют широкие возможности воплотить Ваши идеи в жизнь.

Подробнее...

Контакты ювелирного завода Гемма

АДРЕС: 02091 Украина, г. Киев, ул. Архитектора Вербицкого, 1 (ориентир: желтые ворота)

EMAIL: bazar@hemma.kiev.ua

ТЕЛЕФОН: 380 (44) 563-29-96, 380 (68) 637-95-91 отдел продаж;

Прием заказов осуществляется ежедневно с 09:00-21:00 по номеру 380 (96) 055-82-55

JUMP TO TOP

Save 30

В день рождения скидка на всю коллекцию ювелирной компании "Гемма" составляет 12%. Спешите, мы Вас ждем!

Другие новости

НАШ ПОДАРОК