ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯНИЕ
для Вас только самое лучшее



ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

Адрес:
02091 г. Киев, ул. Вербицкого, 1

Электронная почта:
bazar@hemma.kiev.ua

Телефон:
380 (44) 562-20-25, 380 (68) 637-95-91 (Отдел продаж)
Прием заказов осуществляется ежедневно с 09:00-21:00 по номеру 380 (96) 055-82-55

ПОДРОБНЕЕ ПРО НАС НАШИ УСЛУГИ

 x 

Корзина пуста

Деловые подарки – это не просто банальная коробка с конфетами или открытка с пожеланиями, это - важная часть рабочих будней, значимый момент в большинстве деловых отношений. Официальный подарок позволяет выразить благодарность и внимание людям, которые осуществляют и поддерживают непрерывный деловой процесс: поставщикам, партнерам, клиентам и сотрудникам. Деловой подарок - искрення благодарность за трудоспособность или креативность, понимание или неутомимость.

Что такое «мама-украшение»? Что оно символизирует? Почему его обожают носить даже современные королевы и принцессы, у которых шкатулки полны других, более статусных и дорогих украшений? «Мама-украшение» - это украшение с особой энергетикой. Теплой, нежной, радостной! Это украшение знаменует собой очень важное событие в жизни каждой семьи - рождение ребенка. Мода на «мама-украшение» была всегда и везде, ведь испокон веков во всем мире рождаются дети.

1. Каждая уважающая себя девушка не выйдет из дома, не надев пару серег. Она может забыть про браслет или кулон, но вот серьги - это обязательная деталь образа. Так какие именно серьги должны быть у нее в шкатулке? Конечное же, пусеты. Или как их еще называют - серьги-гвоздики. Гвоздики - аккуратные, комфортные в ношении, не привлекают излишнего внимания. При этом могут стать отличным дополнением к более нарядным украшениям: к роскошному колье или кольцу с массивным ярким камнем.

С самых древних времен люди украшали свои пальцы разнообразными кольцами. И уже тогда сложилась культура ношения этих украшений - кольцо на определенном пальце было не просто драгоценным аксессуаром, но и значимым посылом всем окружающим. Например, в позднем Средневековье мужские кольца на большом пальце помогали лучникам натягивать тетиву. Вельможи того времени носили широкие, объёмные украшения, с много каратными драгоценными камнями во главе кольца. А королева и ее свита так подчеркивали свой высокий статус.

Каждая дама или девушка знает - колец много не бывает! Но как правильно выбрать этот популярнейший аксессуар, чтобы услышать в свой адрес только комплименты, а не речи в стиле: "Ну надо же, какое красиво кольцо! И совсем тебе не идет!" или «Вон то твоё, надетое на день рождения Алены, пожалуй, было совершенно неуместным». Ведь с помощью кольца можно либо подчеркнуть красоту рук, либо напрочь испортить впечатление.

Пирсинг частей носа – один из древнейших способов украшения лица. В каждой стране, на каждом континенте пирсингу носа придавали свое значение. Например, в Индии пирсинг ноздри слева или справа был связан с нетрадиционной медициной. Потому что в Индии у мужчин принято прокалывать ноздрю слева, а у женщин – справа. Если крыло носа проколото справа – это подчеркивает женское начало, а если слева – то мужское.

Современные дизайнеры из мира ювелирного искусства бросили вызов поклонникам классических украшений и создали новый тренд на асимметрию - моно-серьгу. А переменчивая мода сразу же подхватила это свежее веяние. И, похоже, это течение в скором времени не собирается сдавать свои позиции. Но как правильно носить моно-серьгу? Как красиво скомбинировать ее, например, с другой непарной серьгой? Давайте попробуем разобраться.

На сегодняшний день многие ювелирные компании создают целые коллекции исключительно для мужчин. И не «потеряться» в этом многообразии очень сложно. Как не ошибиться с выбором, когда нужно порадовать свою сильную половинку: мужа, друга, отца или брата? Ясно одно - ювелирное изделие не должно быть обременено излишними деталями. Желательно, чтобы кольцо или печатка выглядели максимально естественно и гармонично сочетались с другими деталями мужского гардероба - например браслетом от часов или запонками. А ежели мужчина уже носит печатку из красного золота, второе кольцо должно быть из металла такого же оттенка.

К любому подбору аксессуаров стоит подходить очень тщательно. Все помнят, что нельзя руководствоваться только внешними предпочтениями. Потому что ювелирное изделие должно гармонично вписываться в стиль, соответствовать образу и подчеркивать достоинства, свойственные каждой возрастной категории. Каждая дама или девушка желает, чтобы отражение в зеркале её радовало, а мужчины восхищались её красотой и элегантностью.

Раухтопаз, или дымчатый кварц (именно это, второе название скорее всего - более правильное) поражает воображение красотой и необычностью своей окраски. На самом деле натуральный раухтопаз - это разновидность кварца, а не топаза. В самом начале раухтопаз отнесли к топазам благодаря красивому блеску и затем добавили слово дымчатый (rauch). Но тщательные лабораторные исследования поставили все на свои места. Камень был официально переименован в дымчатый кварц. Однако старинное название «раухтопаз» к тому времени уже прочно вошло в наш обиход, поэтому им активно пользуются до сих пор.

За свои многогранные, красочные переливы натуральный опал называют одним из самых впечатляющих драгоценных камней. Смотришь на небольшой кусочек этого удивительного творения природы и кажется, будто он живой. Кольцо с опалом может показаться с красным оттенком. Но тут же отсвечивать синим, зеленым или желтоватым цветом. Эксклюзивность опала кроется не только в его многоцветном окрасе, но и в его необычных свойствах.

Как правильно выбрать украшение, если на дворе - жаркий июль или, наоборот, снежный январь? Какой бы ни был на дворе сезон - каждая уважающая себя дама или девушка желает выглядеть достойно.  Что, как не драгоценные аксессуары, могут помочь женщине в этом?! Ведь дополнив свой образ подходящими украшениями, Вы будьте превосходны в независимости от времени года и погоды.

Все знают, что подарить на 8 марта цветы или конфеты — это обыденно и скучно. А вот, например, ювелирное изделие в виде прекрасного цветка - это желанный и востребованный подарок для любой дамы или девушки! Подарок, который по-настоящему порадуют любую женщину. С наступлением весны мы все переживаем самые яркие и приятные чувства: надежду, ощущение обновления и свежести, ожидание прекрасного и веру в лучшее. Поэтому неудивительно, что именно весной мы с особенным энтузиазмом спешим поздравить своих любимых с замечательным и трогательным праздником - 8 марта.

Кажется, что в наш непростой век технического прогресса и передовых технологий ношение украшений с жемчугом уже не так модно, как ранее. Но так ли это на самом деле? Неужели прошли те времена, когда девушки желали выглядеть не только красиво, но и аристократично? Конечно же, любая дама или девушка в первую очередь мечтает производить на окружающих самое благоприятное впечатление.

Если Вы выбираете талисман, пусть он будет символичным или ассоциативным: подковка или ключик, маска или книга, монетка или знак денег и т.д. В качестве знакового украшения могут служить определенные каббалистические знаки. Они символизируют неоднозначность и многогранность характера человека. Рассмотрим поподробнее наиболее узнаваемые и самые весомые талисманы в ювелирных украшениях: подковку, ключик, знак бесконечности, листик клевера, зодиакальный знак и символические изображения разных фигурок животных.

Какие украшения лучше всего носить человеку, чтобы выглядеть не только стильно и красиво, но и привлечь на свою сторону жизненный успех и удачу? Конечно же, нужно подобрать украшения, которые подойдут ему по дате рождения! Во-первых, это кулоны с изображением зодиакального созвездия. В каталоге предложений ювелирного предприятия ГЕММА имеется огромнейшая коллекция кулонов с изображением знаков Зодиака, на любой вкус и любой кошелек!

Чтобы ювелирные изделия не только приносили визуальное удовлетворение, но еще и способствовали жизненной удаче, рекомендуется подбирать украшения исходя из своего Знака зодиака. Такой подход значительно упрощает для клиента поиск и выбор наиболее «правильного» варианта приобретения из всех возможных. Ювелирный магазин Гемма предлагает своим клиентам перед выбором украшений более детально изучить данную тематику.

Чтобы ювелирные изделия не только приносили визуальное удовлетворение, но еще и способствовали жизненной удаче, рекомендуется подбирать украшения исходя из своего Знака зодиака. Такой подход значительно упрощает для клиента поиск и выбор наиболее «правильного» варианта приобретения из всех возможных. Ювелирный магазин Гемма предлагает своим клиентам перед выбором украшений более детально изучить данную тематику.

По утверждениям астрологов определенный драгоценный металл или камень по-разному способен повлиять на жизнь человека. Исходя из этого, чтобы золотые украшения благотворно влияли на своих владельцев, приносили им удачу и оберегали необходимо подбирать соответствующие ювелирные изделия по дате рождения, а точнее по гороскопу. Принято полагать что определенному знаку зодиака соответствует «свой» камень и «свой» метал, а также присутствуют неблагоприятные драгоценности.

Всем известно, что золотые цепочки имеют свою слабость, а именно способность перетираться и рваться в самый неподходящий момент. А теперь представьте на цепочке Вы носите крестик или кулон с бриллиантом. Разумеется, если Вы вовремя поменяете цепочку Вам не придется жалеть о том, что Вы кому-то случайно подарили свои украшения. Мастера ювелирного дела рекомендуют придерживаться золотого правила ношения цепочки и кулона, подвески или крестика, а именно: вес первой и второго обязан быть в пропорции не ниже чем два к одному. Больший вес способны выдерживать специально приспособленные для ношения подвесок всевозможные шнурки и гайтаны.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ...

Изделия, представленные в нашем интернет-магазине, могут, по желанию Заказчика, быть исполнены в металле различного цвета, требуемого размера и со вставками из различных драгоценных и полудрагоценных камней. Кроме того, наши художники могут разработать новый дизайн изделия по Вашему вкусу, чтобы подчеркнуть Вашу неповторимую индивидуальность. Будем искренне рады проконсультировать Вас. Звоните прямо сейчас!

АКЦИОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!! ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!

Подбор по параметрам

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ...

О нас

Ювелирный интернет магазин «Гемма» - это современный дизайн и высокое качество обслуживания. Наши ювелирные украшения придадут Вам изысканности, а Вашему стилю индивидуальности и завершенности, они дополнят Ваши семейные драгоценности и станут воплощением Ваших изысканных мечтаний.

Важно

Ювелирный завод располагает необходимым оборудованием для полного цикла производства продукции. Одно из основных преимуществ - наличие собственного ограночного цеха, в котором создаются камни любой формы и огранки, что придает индивидуальность и неповторимость нашим изделиям. Благодаря этому наши модельеры, имеют широкие возможности воплотить Ваши идеи в жизнь.

Подробнее...

Контакты ювелирного завода Гемма

АДРЕС: 02091 Украина, г. Киев, ул. Вербицкого, 1

EMAIL: bazar@hemma.kiev.ua

ТЕЛЕФОН: 380 (44) 562-20-25, 380 (68) 637-95-91 отдел продаж;

Прием заказов осуществляется ежедневно с 09:00-21:00 по номеру 380 (96) 055-82-55

JUMP TO TOP

Save 30

В день рождения скидка на всю коллекцию ювелирной компании "Гемма" составляет 12%. Спешите, мы Вас ждем!

Другие новости

НАШ ПОДАРОК