ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯНИЕ
для Вас только самое лучшее



ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

Адрес:
02091 г. Киев, ул. Вербицкого, 1

Электронная почта:
bazar@hemma.kiev.ua

Телефон:
380 (44) 562-20-25, 380 (68) 637-95-91 (Отдел продаж)
Прием заказов осуществляется ежедневно с 09:00-21:00 по номеру 380 (96) 055-82-55

ПОДРОБНЕЕ ПРО НАС НАШИ УСЛУГИ

 x 

Корзина пуста

1. Каждая уважающая себя девушка не выйдет из дома, не надев пару серег. Она может забыть про браслет или кулон, но вот серьги - это обязательная деталь образа. Так какие именно серьги должны быть у нее в шкатулке? Конечное же, пусеты. Или как их еще называют - серьги-гвоздики. Гвоздики - аккуратные, комфортные в ношении, не привлекают излишнего внимания. При этом могут стать отличным дополнением к более нарядным украшениям: к роскошному колье или кольцу с массивным ярким камнем.

Выбирая конкретные серьги, смотрите на них с точки зрения универсальности. Можете представить их частью повседневного образа? А вечернего? А надеть в офис? Да? Тогда точно - это и есть правильный выбор. Не зря на втором месте после серег-пуссет по шкале популярности идут именно серьги-кольца. И пока что они точно не собираются сдавать свои позиции. Если предстоит выбор между винтажной моделью или сережками-конго небольшого диаметра - берите вторые. Модель «конго» будет уместна в любой ситуации. Серьги-кольца уже стали классикой, ведь они одинаково удачно смотрятся как со строгими платьями, так и с обычными блузонами, футболками, дополненными джинсами или юбками. Главное - выбрать оптимальный диаметр круга у серег. Отдельная тема - длинные серьги с подвесками. Настоящее оружие при соблазнении, маст-хэв вечернего выхода. Желательно, чтобы они содержали какой-либо сверкающий элемент - тогда Вы обязательно не останетесь незамеченной на любом торжественном мероприятии.

2. На втором месте в шкатулке - конечно же, кольца. Какие именно? Ну, кроме обручального, в современной шкатулке непременно должно быть еще два кольца – тонкое и изящное на каждый день, и - оригинальное: перстень (для особого случая) или коктейльное (заметное, яркое, с крупным камнем, с небанальным дизайном). Основная задача коктейльного кольца — выделять хозяйку, подчеркивать ее уникальность и стиль. При прогулке в парке или при спокойной офисной работе вычурные кольца только помеха. А вот на шумной вечеринке без коктейльного кольца, как говорится, делать нечего. И таким образом одно ваше кольцо будет классическим, а второе — для торжественного случая. Если вы постоянно носите обручалку, важно, чтобы второе кольцо обязательно гармонировало с ним или схожестью металла, или цветом камня, или каким-либо идентичным элементом в дизайне.

3. Цепочка с кулонами - это третий важный аксессуар, который обязательно должен быть в каждом арсенале украшений. Обычная цепочка, без кулона — основа основ. Цвет и вид плетения цепочки необходимо подбирать, опираясь на главные оттенки большинства ваших аксессуаров. Но было бы разумно иметь две цепочки - серебряную и золотую. Или одну из классического красного золота, а вторую - из белого родированного. Здесь все зависит от предпочтений и готовности потратить определенную сумму на составление базы цепочек. А уж кулоны к таким аксессуарам можно будет докупить отдельно, в нужных именно вам количествах. Чтобы свободно менять их, в зависимости от случая. Какие именно цепочки лучше выбирать? В идеале - длинные, с классическим плетением, без вычурных вставок и дополнений - все это должно быть уже в определенной подвеске или кулоне. Если не планируете носить подвесы, тогда цепь может быть с двойным или каким-либо интересным плетением, с декором или без. Но, чем проще цепочка, тем будет проще подобрать ее под наряд. И не забывайте, что в любом случае длинная и тонкая цепочка визуально удлиняет фигуру.

4. Далее - браслет. К классически принятым браслетам можно отнести тонкие браслеты из монохромного металла, а также - массивные и гладкие браслеты. Как и с предыдущими экземплярами, цвет металла нужно выбирать исходя из цветов в гардеробе и украшениях. На сегодняшний день в моде аккуратные, изящные браслеты с оригинальными подвесами, которые можно будет менять к каждому конкретному случаю.

5. Брошь. Ранее считалось что брошь - украшение для возрастных дам. Но сегодня удачно подобранная, эффектная брошь - это настоящая «изюминка» любого образа, не взирая на годы. Без которой современную модницу уже и представить невозможно! Брошь, как никакой другой аксессуар, может стать настоящей находкой для девушки, не желающей терять свою индивидуальность и обременять себя лишними деталями в базовом гардеробе. И если ежедневный наряд получился скучным, то удачно выбранная, авторская брошь за считанные секунды поможет спасти ситуацию. И та девушка, которая умеет носить брошки - заметная, стильная, и от этого - самая изысканная и незабываемая!

6. На следующем месте - колье. Колье – один из лучших способов подчеркнуть красоту декольте. Но иногда колье неплохо смотрится и поверх тонкого свитера, добавляя элегантности и особого шика простому наряду. На сегодня многие модницы сразу покупают готовые комбинации: несколько цепочек на одном замке, с камнями или без, которые можно будет пристегивать и отстегивать, создавая свой индивидуальный образ. В базовый гардероб стоит приобрести незатейливое одноцветное колье (из золота или серебра), которое поможет украсить ворот блузки, платья или свитера.

7. Есть еще один аксессуар у современных дам - это часы. Да, многие заменили их на лаконичные и спортивные фитнес-браслеты. Но! Остальные все равно до сих пор воспринимают эту деталь как статусную и заметную вещь. Конечно, швейцарские часики — это стильно и дорого, красноречивое свидетельство вашего немалого достатка и высокого статуса. Не каждая девушка может себе их позволить. А вот обычные часы, для базового гардероба — вещь все-таки нужная. Сдержанные, классические, с темным или светлым ремешком, с круглым или квадратным циферблатом - решать только вам, в зависимости от того, куда именно будете надевать свои часики – в офис или на благотворительную вечеринку, в кино или просто на обычную ежедневную прогулку.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ...

Изделия, представленные в нашем интернет-магазине, могут, по желанию Заказчика, быть исполнены в металле различного цвета, требуемого размера и со вставками из различных драгоценных и полудрагоценных камней. Кроме того, наши художники могут разработать новый дизайн изделия по Вашему вкусу, чтобы подчеркнуть Вашу неповторимую индивидуальность. Будем искренне рады проконсультировать Вас. Звоните прямо сейчас!

АКЦИОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!! ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!

Подбор по параметрам

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ...

О нас

Ювелирный интернет магазин «Гемма» - это современный дизайн и высокое качество обслуживания. Наши ювелирные украшения придадут Вам изысканности, а Вашему стилю индивидуальности и завершенности, они дополнят Ваши семейные драгоценности и станут воплощением Ваших изысканных мечтаний.

Важно

Ювелирный завод располагает необходимым оборудованием для полного цикла производства продукции. Одно из основных преимуществ - наличие собственного ограночного цеха, в котором создаются камни любой формы и огранки, что придает индивидуальность и неповторимость нашим изделиям. Благодаря этому наши модельеры, имеют широкие возможности воплотить Ваши идеи в жизнь.

Подробнее...

Контакты ювелирного завода Гемма

АДРЕС: 02091 Украина, г. Киев, ул. Вербицкого, 1

EMAIL: bazar@hemma.kiev.ua

ТЕЛЕФОН: 380 (44) 562-20-25, 380 (68) 637-95-91 отдел продаж;

Прием заказов осуществляется ежедневно с 09:00-21:00 по номеру 380 (96) 055-82-55

JUMP TO TOP

Save 30

В день рождения скидка на всю коллекцию ювелирной компании "Гемма" составляет 12%. Спешите, мы Вас ждем!

Другие новости

НАШ ПОДАРОК