ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯНИЕ
для Вас только самое лучшее



ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

Адрес:
02091 г. Киев, ул. Вербицкого, 1

Электронная почта:
bazar@hemma.kiev.ua

Телефон:
380 (44) 562-20-25, 380 (68) 637-95-91 (Отдел продаж)
Прием заказов осуществляется ежедневно с 09:00-21:00 по номеру 380 (96) 055-82-55

ПОДРОБНЕЕ ПРО НАС НАШИ УСЛУГИ

 x 

Корзина пуста

С наступлением холодов мы все стараемся поплотнее укутаться в массивные свитера, надеть теплые юбки-брюки. А как поступить с любимыми украшениями, неужели стоит отложить их в шкатулку до наступления тепла? Ведь дождливая осень и морозная зима - не то время, когда нужно быть нарядной? Конечно же, нет! Красивой и стильной нужно оставаться всегда, вне зависимости от времени года или погоды!

Итак, что лучше всего надеть к массивному вязанному свитеру, чтобы быть эффектной и не выглядеть нелепо? Если у вас в гардеробе есть водолазка или объемный свитер без узора, свободного кроя и в пастельном цвете, то этот наряд - просто идеальная вещь для экспериментов с образом. Для начала попробуйте примерить к нему серьги-кольца с объемной текстурой или матовой поверхностью, имитирующей узоры. Также в качестве украшения можно выбрать и крупные серьги с цветными камнями, которые станут ярким акцентом вашего образа. Своим сочным сверканием аксессуары поднимут настроение холодным утром и сделают ваш день чуточку веселее и насыщеннее.

В пару к гладкой поверхности водолазки гармонично вплетается изящная цепочка с кулоном. Но не забывайте, что с объемным воротом область шеи уже достаточно нагружена, поэтому не стоит утяжелять область декольте лишними деталями. С тонким свитерком и плотной горловиной удачно смотрятся удлиненные серьги. Подвесы в серьгах также смогут визуально удлинить шею, особенно если вы сделаете высокую прическу.

Объемный воротник пуловера с длинными тонкими серьгами гармонировать не будет. К такому вороту больше подойдут классические серьги-пуссеты. Но, конечно же, свитера с высоким горлом бывают разными. Главное, что дизайн украшений к ним обязательно должен быть эффектным, а если фигура позволяет - то и объемным. Свитер в данном случае — лишь основа, однотонная «база», надетая для того, чтобы продемонстрировать яркую и заметную бижутерию. Если же свитер достаточно объемный, не сильно обтягивает фигуру и имеет широкое горло, его следует дополнить серьгами оригинального дизайна.

Если пуловер - с длинным горлом, окрашен в темный оттенок, тогда образ можно дополнить объемным колье с элементами из меха или дерева, в этно-стиле. Если свитер украшен затейливым узором, тогда ни бусы, ни какие-либо кулоны на длинных цепочках добавлять к таким свитерам дизайнеры не советуют. Подобные пуловеры сами по себе достаточно заметные. Максимум, что можно к ним посоветовать надеть прямо на манжет одежды - это какой-либо совсем простой и широкий браслет из светлого металла.

Если у вашего пуловера воротник в виде «снуда», то это уже является своеобразным украшением, изюминкой в дизайне. В данном случае об использовании украшений, предназначенных для ношения на шее, уже не может быть и речи. Максимум - скромные и не большого диаметра серьги-кольца, или - обычные гвоздики. Если рукав у свитера-хомута укороченный, можно надеть браслет. Широкий или узкий, прямой жесткий или с узорами и извилистый - все это зависит от того, из какой именно пряжи сделан ваш свитер. В случае с воротником-«снудом» вас могут спасти различные украшения для волос. Обратите внимание на ободки: из ткани или металла. Одна заметная и объемная заколка в волосах, или скромная диадемы - и все, на целый день вы прекрасны и неотразимы.

Модель свитера с глубоким вырезом создает изящный акцент на красивых ключицах и шее, которые легко и просто подчеркнуть легкой цепочкой с кулончиком. Свитера с неглубоким вырезом идеально подходят для массивных кулонов и бус. В последних сезонах кулоны и подвесы стали настоящими фаворитами ведущих мировых дизайнеров. И если в вашей шкатулке имеется парочка таких украшений, то вам точно есть чем освежить свой осенний свитерок. Конечно, подвес не обязательно должен быть одинок на вашей цепочке, можно самостоятельно составить комбинацию из цепочек разной длины, с разными кулонами. Вместе это будет смотреться не только стильно и оригинально, но и эксклюзивно.

Также зимой не стоит полностью отказываться от бус из натуральных камней. Прелестная нитка молочно-белых жемчужин с тонкой водолазкой темного цвета - и вы элегантны и неподражаемы, нарядны и эффектны! На фоне темного пуловера или пастельной водолазки изделия из жемчуга смотрятся на редкость стильно и заметно. Бусы из натурального лилового аметиста обладают довольно массивной текстурой и также прекрасно сочетаются с вязаными изделиями. А как насчет колье из сочно-синего лазурита? Это колье освежит ваш зимний образ, поможет выглядеть еще более шикарно и женственно.

Отдельная тема - модный во все сезоны базовый серый свитер. К нему идеально подходит черный или темно-коричневый аксессуар, в зависимости от других используемых вещей гардероба. С серым свитером прекрасно сочетается не только серебро или платина, золото тоже может стать отличным выбором. К обычному серому свитеру нужны оригинальные аксессуары: большая эффектна брошь или красочный браслет. Также к серому свитеру как нельзя кстати подходят серьги-каффы с крупными кристаллами и цепями. На сером фоне они привлекут отдельное внимание к прическе и наряду в целом. Еще впечатляюще на фоне серого свитера выглядят яркие серьги-кольца. Как подобрать украшение к свитеру «оверсайз», с объемными и широкими рукавами? В этом случае стоит акцентировать внимание на кольцах. Фаланговые и заметные, тонкие или не очень, разной ширины и формы - самое главное, это составить гармоничную и стильную композицию. Стоит тщательно подобрать близкие по оттенку камни и металлы, чтобы в результате не выглядеть чересчур вычурно и нелепо.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ...

Изделия, представленные в нашем интернет-магазине, могут, по желанию Заказчика, быть исполнены в металле различного цвета, требуемого размера и со вставками из различных драгоценных и полудрагоценных камней. Кроме того, наши художники могут разработать новый дизайн изделия по Вашему вкусу, чтобы подчеркнуть Вашу неповторимую индивидуальность. Будем искренне рады проконсультировать Вас. Звоните прямо сейчас!

АКЦИОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!! ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!

Подбор по параметрам

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ...

О нас

Ювелирный интернет магазин «Гемма» - это современный дизайн и высокое качество обслуживания. Наши ювелирные украшения придадут Вам изысканности, а Вашему стилю индивидуальности и завершенности, они дополнят Ваши семейные драгоценности и станут воплощением Ваших изысканных мечтаний.

Важно

Ювелирный завод располагает необходимым оборудованием для полного цикла производства продукции. Одно из основных преимуществ - наличие собственного ограночного цеха, в котором создаются камни любой формы и огранки, что придает индивидуальность и неповторимость нашим изделиям. Благодаря этому наши модельеры, имеют широкие возможности воплотить Ваши идеи в жизнь.

Подробнее...

Контакты ювелирного завода Гемма

АДРЕС: 02091 Украина, г. Киев, ул. Вербицкого, 1

EMAIL: bazar@hemma.kiev.ua

ТЕЛЕФОН: 380 (44) 562-20-25, 380 (68) 637-95-91 отдел продаж;

Прием заказов осуществляется ежедневно с 09:00-21:00 по номеру 380 (96) 055-82-55

JUMP TO TOP

Save 30

В день рождения скидка на всю коллекцию ювелирной компании "Гемма" составляет 12%. Спешите, мы Вас ждем!

Другие новости

НАШ ПОДАРОК