ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯНИЕ
для Вас только самое лучшее



ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

Адрес:
02091 г. Киев, ул. Архитектора Вербицкого, 1 (ориентир - желтые ворота)

Электронная почта:
bazar@hemma.kiev.ua

Телефон:
380 (44) 563-29-96, 380 (68) 637-95-91 (Отдел продаж)
Прием заказов осуществляется ежедневно с 09:00-21:00 по номеру 380 (96) 055-82-55

ПОДРОБНЕЕ ПРО НАС НАШИ УСЛУГИ

 x 

Корзина пуста

Надевая любое украшение, вы притягиваете внимание к определенной части тела: кольцами можно подчеркнуть красивые пальцы и ладони, браслетами - руки, серьгами - миловидный овал лица. Цепочка для талии призвана обратить внимание на ту часть женщины, которая никогда не остается без пристального внимания противоположного пола. Согласно последним исследованиям, не исключительно тонкая, осиная талия, а сам контраст перехода тонкой талии в пышные бедра заставляет учащенно биться мужские сердца.

Поэтому, если природа наградила Вас таким неоспоримым достоинством, следует максимально изящно подчеркнуть этот привлекательный участок фигуры. А если линия талии все же далека от идеала, не стоит отчаиваться: при правильном подборе цепочки для талии Вы все равно сможете предстать на любом важном мероприятии в эффектном и заметном образе! Главное, чтобы аксессуар удачно гармонировал с гардеробом, другими украшениями и вписывался в общий образ. 

Последний раз мода носить цепочку на талии активизировалась в начале двухтысячных. Тогда особенной популярностью это веяние пользовалось у студенток и старшеклассниц. Но сама мода носить на талии цепочки конечно же уходит в глубину веков. Например, в Индии танец живота не исполнялся без наличия многочисленных цепочек, украшающих бедра и талию танцовщицы. Иногда эти пояса обильно увешивали монетками, чтобы они мелодично позвякивали в такт движениям. А вот на Мальдивах вплоть до XVIII века цепочки на талии носили судьи, адвокаты, разные представители власти и даже ученые. В этом государстве был издан специальный закон, который предписывал обязательное ношение цепочки на талии для определенной категории людей.

Итак, первый важный момент - это подбор длины цепочки. Если вы планируете носить цепочку строго на талии, необходимо к реальному обхвату талии добавить 5-7 см, не более. Если на бедрах - к обхвату бедер необходимо добавить не менее 7-10 сантиметров, чтобы цепочка не мешала и не сковывала свою хозяйку при движении. Ни в коем случае при любом повороте или наклоне торса цепочка не должна врезаться в тело. Но и слишком большой запас длины делать не стоит. Потому что, например, в танце, цепочка может легко зацепиться за посторонние предметы.

Второй момент - это выбор дизайна украшения. Слишком массивная цепь - не самый лучший вариант. Но если Вы - обладательница плотной, спортивной фигуры с фактурными мышцами, то тоненькая и легкая цепочка на талии или бедрах будет слишком уж контрастировать с образом. В данном случае действительно можно приобрести массивный и объемный аксессуар. Главное - не переборщить с размером звеньев, выбрать легкое и лаконичное плетение и тщательно отмерить нужную длину.

В основной классификации существует три вида нательных цепочек - Belly Chain, Chain Belt и Body Сhain. Первую носят на талии, вторую - на бедрах, а третью носят, начиная от зоны шеи до линии живота. Все три вида цепочек с успехом можно надевать как на открытое тело, так и поверх одежды. Конечно же, при ношении на теле вы создадите более сексапильный и знойный образ. Но весной или осенью, когда нужно предстать во всей красе, открытое тело не всегда выглядит стильно и уместно. Поэтому тонкое платье или обтягивающий материал смогут помочь в достижении максимально эффектного и неповторимого выхода в свет. 

В общем и целом, цепочка на талии или на бедрах - это скорее летний аксессуар. Она очень уместно выглядит с купальниками и парео, струящимися летними платьями и яркими юбками «в пол». Также удачно цепочки для тела выглядят с шортами и брюками с низкой посадкой, когда талия максимально оголяется и позволяет подчеркнуть свободное пространство на линии талии даже не одной, а несколькими рядами цепочек. Для более прохладного времени можно выбрать цепочку, инкрустированную жемчугом. Так вы еще больше подчеркнете свою женственность и сделаете свой образ еще более нежным и романтичным. Для важного и торжественного мероприятия великолепно подходят цепочки, украшенные стразами. Разноцветными или в одной цветовой гамме - решать только Вам, ведь это будет зависеть исключительно от выбранного вечернего наряда.

Для более спокойного, повседневного образа прекрасно подходят цепочки, сплетенные из замши, каучука или кожи. Они придают особый шик к современному стилю, имеют довольно бюджетную цену и оригинально смотрятся. На широких улицах мегаполисов, в сочетании с одеждой из денима, в стиле кежуал, такие цепочки могут стать настоящей «изюминкой» образа. Неплохо себя зарекомендовали модели из комбинированных материалов, особенно стильно и гармонично смотрится золото в сочетании с замшей. Простая изящная цепочка, без лишних декоративных элементов - универсальный аксессуар. Ее можно носить с гардеробом в любом стиле, поверх одежды или надевая непосредственно на тело.

Чего не скажешь о замшевых или кожаных украшениях. Они, скорее всего, прерогатива осенне-зимнего сезона. Хотя на вечеринке в клубе любая цепочка на талии и бедрах – отличный повод блеснуть стройной фигурой, привлечь к себе внимание и получить массу комплиментов. А вот на пляже лучше всего смотрятся тонкие, легкие модели цепочек. Они будут искриться и переливаться под лучами солнца, делая Вас особенной и неотразимой. В сочетании с кружевными купальниками цепочки на тело смотрятся весьма эффектно и соблазнительно, а лето - самая удачная пора экспериментировать с новыми идеями и стилями! В зимний период сокровенная мечта о том, как можно будет блистать в цепочке на теле, не заставит лишний раз полениться и не пойти в спортзал, не позволит нарушить диету и станет верным залогом прекрасного внешнего вида и бодрого самочувствия!

 

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ...

Изделия, представленные в нашем интернет-магазине, могут, по желанию Заказчика, быть исполнены в металле различного цвета, требуемого размера и со вставками из различных драгоценных и полудрагоценных камней. Кроме того, наши художники могут разработать новый дизайн изделия по Вашему вкусу, чтобы подчеркнуть Вашу неповторимую индивидуальность. Будем искренне рады проконсультировать Вас. Звоните прямо сейчас!

АКЦИОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!! ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!

Подбор по параметрам

О нас

Ювелирный интернет магазин «Гемма» - это современный дизайн и высокое качество обслуживания. Наши ювелирные украшения придадут Вам изысканности, а Вашему стилю индивидуальности и завершенности, они дополнят Ваши семейные драгоценности и станут воплощением Ваших изысканных мечтаний.

Важно

Ювелирный завод располагает необходимым оборудованием для полного цикла производства продукции. Одно из основных преимуществ - наличие собственного ограночного цеха, в котором создаются камни любой формы и огранки, что придает индивидуальность и неповторимость нашим изделиям. Благодаря этому наши модельеры, имеют широкие возможности воплотить Ваши идеи в жизнь.

Подробнее...

Контакты ювелирного завода Гемма

АДРЕС: 02091 Украина, г. Киев, ул. Архитектора Вербицкого, 1 (ориентир: желтые ворота)

EMAIL: bazar@hemma.kiev.ua

ТЕЛЕФОН: 380 (44) 563-29-96, 380 (68) 637-95-91 отдел продаж;

Прием заказов осуществляется ежедневно с 09:00-21:00 по номеру 380 (96) 055-82-55

JUMP TO TOP

Save 30

В день рождения скидка на всю коллекцию ювелирной компании "Гемма" составляет 12%. Спешите, мы Вас ждем!

Другие новости

НАШ ПОДАРОК