ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯНИЕ
для Вас только самое лучшее



ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

Адрес:
02091 г. Киев, ул. Вербицкого, 1

Электронная почта:
bazar@hemma.kiev.ua

Телефон:
380 (44) 562-20-25, 380 (68) 637-95-91 (Отдел продаж)
Прием заказов осуществляется ежедневно с 09:00-21:00 по номеру 380 (96) 055-82-55

ПОДРОБНЕЕ ПРО НАС НАШИ УСЛУГИ

 x 

Корзина пуста

На сегодняшний день многие ювелирные компании создают целые коллекции исключительно для мужчин. И не «потеряться» в этом многообразии очень сложно. Как не ошибиться с выбором, когда нужно порадовать свою сильную половинку: мужа, друга, отца или брата? Ясно одно - ювелирное изделие не должно быть обременено излишними деталями. Желательно, чтобы кольцо или печатка выглядели максимально естественно и гармонично сочетались с другими деталями мужского гардероба - например браслетом от часов или запонками. А ежели мужчина уже носит печатку из красного золота, второе кольцо должно быть из металла такого же оттенка.

С давних времен любое ювелирное украшение считается лучшим аксессуаром, чтобы подчеркнуть индивидуальность. Но вот женщинам в данном случае проще - они в любом затейливом украшении выглядят очаровательно. А как быть брутальным мужчинам, чтобы, надев новое украшение, не выглядеть смешно и нелепо? Давайте попробуем разобраться. Еще в Древнем Египте и Древнем Риме мужскому кольцу отводилась важная роль. Кольца из красного золота носили фараоны, знать и жрецы. Оно являлось символом власти и богатства. Многие кольца выполняли не только из драгоценного металла, но и дополняли кристаллами камней. Бедняки пытались копировать моду знатных мужчин. Но они могли позволить себе только простые деревянные или медные колечки.

Сейчас такого дефицита золота нет. Но, как и в давние времена, мужской перстень из золота все так же демонстрирует высокий статус и богатство своего обладателя. Не последнюю роль при выборе печатки, кольца или перстня играет цвет металла. Например, вечная классика - это мода на мужские печатки из красного золота. Они актуальны, как и много веков назад, когда этот металл был доступен только аристократам. Печатки из красного золота имеют теплый, насыщенный цвет. Подходят под сдержанный, деловой стиль в одежде.

Не меньшей популярностью пользуются мужские печатки из белого золота, особенно родированного. Чем хороши изделия из белого золота? Они обладают ярким блеском, и белый цвет драгоценного металла в последние столетия завоевал не меньшую приверженность мужчин. К тому же этот цвет - довольно универсальный и удачно сочетается как с классическим, так и с более свободным стилем в одежде. Массивное кольцо, выполненное из высококачественного металла, с заметным камнем издревле выражало особый статус владельца. Такие украшения могли себе позволить исключительно небедные люди, в руках которых была сосредоточена еще и немалая власть.

На сегодня эффектный перстень с бриллиантом или другим, не менее значимым камнем, сразу же выдаст человека, который любит роскошь и может позволить себе сказать миру об этом. В древние времена ювелиры делали перстни, которые удивляли свей помпезностью и великолепием. В современных коллекциях уже намного легче найти аккуратные и лаконичные модели с четкими линиями, строгим дизайном, с небольшим камнем - например, черным фианитом. Они востребованы и практичны, радуют взор своей элегантностью и универсальностью.

Также настоящий хит современности - кольца с прямоугольной площадкой. Такой аксессуар выглядит стильно и аккуратно, отлично смотрится на руках молодых ребят. Для более солидного возраста можно выбрать перстень, дополненный узкой полоской, инкрустированной небольшими бриллиантами. Или дорожкой из нескольких камней. Модели квадратной формы — настоящая классика, потому что мужские руки не всегда смотрятся гармонично с перстнями, украшенными завитками или причудливыми узорами. Квадратные перстни-печатки мужчины выбирали еще в древности, потому что они смотрятся брутально, строго и мужественно. Иногда у печатки вверху площадка имеет круглую или овальную форму. Смотрятся такие модели тоже очень стильно, подходят как молодым ребятам, так и более зрелым мужчинам.

Все знают, что любые ювелирные украшения, как и другие аксессуары, должны гармонично вписываться в образ. Что с деловыми костюмами будет удачно сочетаться классическая квадратная мужская печатка. Что парень с более свободным стилем одежды может смело выбирать и овальные, и круглые модели. Главное не забывать - если Вы планируете покупку кольца или перстня, приезжайте в ювелирный салон днем, потому что к вечеру пальцы могут отекать. И примерив кольцо утром Вы, возможно, не сможете его в дальнейшем надеть вечером. Также объём пальца может сильно изменяться от жары или холода. Если Вам понравились несколько колец, не торопитесь выбирать только одно — на сегодня по этикету мужчина может носить несколько колец одновременно. Но все равно хорошим тоном считается носить на одной мужской руке максимум два кольца.

Творческим натурам нравится, когда аксессуар наделен анималистическими, национальными или религиозными символами. Оригинальные кольца предпочитают многие представители творческих профессий, личности, которые хотят сделать свой образ ярким и экстравагантным. Эксклюзивные печатки также любят духовно богатые люди, которые вкладывают особый смысл во все, что делают. Часто такое украшение становится оберегом. Например - кольца «Спаси и Сохрани». Кольца с этой сакральной надписью дарят мужчинам, которые отправляются в дальний путь, чтобы оно оберегало своего хозяина от разных невзгод и напастей. Или печатка с выгравированной молитвой и крестом — прекрасная альтернатива традиционному крестику на шее. Или, например, золотая печатка с гербом — украшение для истинного патриота. Также среди небанальных мужских украшений особое внимание занимает кольцо со скорпионом. Скорпион — символ благородства. Согласно древнему преданию, попав в безвыходную ситуацию, скорпион жалит сам себя, избегая мучительной смерти.

Многие мужчины носят кольца с фигурками животных, с изображение Георгия Победоносца, с другими интересными и знаменательными элементами. Современные дизайнеры уделяют максимум внимания мужским кольцам, поэтому в каждом кольце или печатке есть своя «изюминка». И даже на первый взгляд весьма строгие модели, отдаленно напоминающие обручальные, все равно выглядят на мужской руке очень эффектно и красиво. Поэтому с удовольствием выбирайте, примеряйте, определяйтесь с цветом и моделью, ведь ювелирное предприятие ГЕММА предоставляет широчайший выбор мужских колец и печаток, на любой вкус и кошелек!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ...

Изделия, представленные в нашем интернет-магазине, могут, по желанию Заказчика, быть исполнены в металле различного цвета, требуемого размера и со вставками из различных драгоценных и полудрагоценных камней. Кроме того, наши художники могут разработать новый дизайн изделия по Вашему вкусу, чтобы подчеркнуть Вашу неповторимую индивидуальность. Будем искренне рады проконсультировать Вас. Звоните прямо сейчас!

АКЦИОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!! ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!

Подбор по параметрам

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ...

О нас

Ювелирный интернет магазин «Гемма» - это современный дизайн и высокое качество обслуживания. Наши ювелирные украшения придадут Вам изысканности, а Вашему стилю индивидуальности и завершенности, они дополнят Ваши семейные драгоценности и станут воплощением Ваших изысканных мечтаний.

Важно

Ювелирный завод располагает необходимым оборудованием для полного цикла производства продукции. Одно из основных преимуществ - наличие собственного ограночного цеха, в котором создаются камни любой формы и огранки, что придает индивидуальность и неповторимость нашим изделиям. Благодаря этому наши модельеры, имеют широкие возможности воплотить Ваши идеи в жизнь.

Подробнее...

Контакты ювелирного завода Гемма

АДРЕС: 02091 Украина, г. Киев, ул. Вербицкого, 1

EMAIL: bazar@hemma.kiev.ua

ТЕЛЕФОН: 380 (44) 562-20-25, 380 (68) 637-95-91 отдел продаж;

Прием заказов осуществляется ежедневно с 09:00-21:00 по номеру 380 (96) 055-82-55

JUMP TO TOP

Save 30

В день рождения скидка на всю коллекцию ювелирной компании "Гемма" составляет 12%. Спешите, мы Вас ждем!

Другие новости

НАШ ПОДАРОК