ЮВЕЛІРНЕ ПІДПРИЄМСТВО
для Вас тільки найкраще



ЮВЕЛІРНЕ ПІДПРИЄМСТВО

Адреса:
02091 м. Київ, вул. Архітектора Вербицького, 1 (орієнтир – жовті ворота)

Електронна пошта:
bazar@hemma.kiev.ua

Телефон:
380 (44) 563-29-96, 380 (68) 637-95-91 (Відділ продажів)
Прийом замовлень здійснюється щодня з 09:00-21:00 за номером 380 (96) 055-82-55

ДЕТАЛЬНІШЕ ПРО НАС НАШІ ПОСЛУГИ

 x 

Корзина пуста

К любому подбору аксессуаров стоит подходить очень тщательно. Все помнят, что нельзя руководствоваться только внешними предпочтениями. Потому что ювелирное изделие должно гармонично вписываться в стиль, соответствовать образу и подчеркивать достоинства, свойственные каждой возрастной категории. Каждая дама или девушка желает, чтобы отражение в зеркале её радовало, а мужчины восхищались её красотой и элегантностью.

Правильно спланировав свой образ, этого будет несложно добиться. Здесь имеет значение не только гардероб, но и выбранное украшение. Правильный подбор ювелирных изделий позволит «поиграть» с возрастом. С некоторыми украшениями женщина может выглядеть на несколько лет моложе или, наоборот, казаться более взрослой и респектабельной. Ювелирное предприятие ГЕММА подготовило некоторые рекомендации для представительниц прекрасного пола, чтобы каждая дама смогла выглядеть элегантно, изысканно и утончённо. Некоторые украшения универсальны, потому что уместны в любом возрасте. К таким относятся янтарные бусы и жемчужные изделия, серьги-пуссеты и кулоны со знаками зодиака. Но в каждом возрасте - свои тонкости ношения.

Например, 20-лет - это тот период, когда девушка только-только ищет себя. Порой она старается подчеркнуть свою индивидуальность, чтобы как-то выделиться из толпы сверстниц. В данный период лучший из выборов - это украшение, способное подчеркнуть характер или хобби девушки. Романтичной и женственной девушке нужно отдать предпочтение аккуратным, тонким кольцам, изящным кулонам и серьгам. Если девушка увлекается спортом, то лучше выбрать простой, но универсальный аксессуар, который будет хорошо сочетаться с нарядами в свободном стиле. А вот неординарной и любящей эксперименты стоит присмотреться к экстравагантным аксессуарам, для которых характерны геометрические формы. На девушке 20 лет также весьма уместно смотрятся серьги в стиле «Бохо», колечки в стиле «Хиппи-шик», а также серьги в виде протяжек, подвесок. Все это может быть декорировано множеством кристаллов разных цветов.

У девушек к 30-летнему возрасту время поисков себя заканчивается. Они уже имеют свой собственный стиль и хорошо знают свои «изюминки». На смену желанию производить неизгладимое впечатление на окружающих неординарными аксессуарами и нарядами приходит желание носить нечто более простое и элегантное. Например, молодая мама, которая проводит большую часть с такими же мамочками, может надевать символику «Мама и малыш» - подвес или браслет соответствующей формы. Девушкам, которые в этот момент строят карьеру, нужно отдать предпочтение изысканным и лаконичным аксессуарам. Они будут уместно смотреться в офисе и не перегружать образ. Например, изделия из родированного или розового золота - именно то, что нужно при деловом стиле. Если подобрать цвет металла для кольца, браслета или цепочки сложновато, то стоит присмотреться к моделям из комбинированного золота.

В каталоге предложений ювелирного предприятия ГЕММА имеется масса удачных для такого случая моделей колец, цепочек, серег и браслетов. В 30 не стоит забывать и о романтике. Поэтому для очередного свидания в небольшом ресторанчике или уютном кафе выбирайте дизайн украшений с мягкой, округлой формой и цветочные мотивы. Замужним женщинам этикет позволяет носить и более массивные украшения. Например, яркие серьги в небанальной оправе, кольца с янтарём, изумрудом или рубином.

40 лет – это прекрасный возраст, когда женщине порой хочется выглядеть моложе. Но при этом она точно знает, как не переборщить с аксессуарами и оставаться самой собой. Например, серьги с цветным камнем, который удачно оттеняет цвет глаз, способны сделать мелкие морщинки на лице менее заметными. Сочно-зеленые изумруды помогут раскрыть красоту серых и зеленых глаз, аристократичные голубые топазы – серо-голубых, а фиалковые аметисты – карих. Обрамление камней может быть любым – в этом плане стоит учитывать еще и цвет кожи. Уже можно себе позволить носить солидные кольца с бриллиантами, серьги с камнями в небанальной, причудливой оправе и многие другие украшения, которые на юных девушках смотрятся еще нелепо и вычурно.

А вот в 50 лет дама может позволить себе из украшений практически всё! Единственное, чего стоит избегать - это винтажных тяжелых моделей, которые своим замысловатым дизайном могут прибавить к внешнему виду несколько лет. Конечно же, в 50 аксессуары должны быть солидными. Нельзя полагаться на дешевую бижутерию, только изделия из высококачественного золота смогут подчеркнуть высокий статус дамы в этом возрасте. Смягчить образ помогут серьги, подвесы и кольца, украшенные легким узором и с камнями оптимальных размеров. Чтобы создать вечерний образ, стоит примерить ожерелье из розовых или черных жемчужин. Также уместны будут серьги, инкрустированные бриллиантами. Не стоит забывать, что чем роскошнее ювелирное украшение, тем менее оно сочетается с деловым стилем. В 50 можно надевать любой гарнитур. Ведь ношение набора или удачно подобранных друг к другу аксессуаров - как раз то, что превратит любой наряд в эксклюзив.

Обратите внимание: на сегодня в предложениях ювелирного предприятия ГЕММА есть немало современных гарнитуров, как раз для дам элегантного возраста. Россыпь драгоценных камней будет к лицу даме даже в солидном возрасте - но только если эти камни создают вечерний, изящный образ.

Дамы за 60 могут носить ювелирные изделия с крупными камнями, в многослойных и даже немного вычурных оправах. Фантазийные кольца, крупные серьги, респектабельные брошки, многоярусные ожерелья – можете выбирать что угодно! Единственное исключение для дам постарше - это перстни-печатки строгой геометрической формы, их оставьте для дам за 30 или мужчин.

 

ЗВЕРНІТЬ УВАГУ...

Вироби, представлені в нашому інтернет-магазині, можуть, за бажанням Замовника, бути виконані в металі різного кольору, необхідного розміру та зі вставками з різноманітного дорогоцінного та напівдорогоцінного каміння. Крім того, наші художники можуть розробити новий дизайн виробу на Ваш смак, щоб підкреслити Вашу неповторну індивідуальність. Будемо щиро раді проконсультувати Вас. Дзвоніть прямо зараз!

АКЦІЙНІ ПРОПОЗИЦІЇ ЮВЕЛІРНОГО ПІДПРИЄМСТВА ГЕММА!

ЕКСКЛЮЗИВНІ ВИРОБИ ВІД ЮВЕЛІРНОГО ПІДПРИЄМСТВА ГЕММА!! ТІЛЬКИ ДЛЯ ВАС!

Підбір за параметрами

Про нас

Ювелірний інтернет магазин «Гемма» - це сучасний дизайн та висока якість обслуговування. Наші ювелірні прикраси додадуть Вам вишуканості, а Вашому стилю індивідуальності та завершеності, вони доповнять Ваші сімейні коштовності та стануть втіленням Ваших вишуканих мрій.

Важливо

Ювелірний завод має необхідне обладнання для повного циклу виробництва продукції. Одна з основних переваг - наявність власного огранювального цеху, в якому створюються камені будь-якої форми та огранювання, що надає індивідуальності та неповторності нашим виробам. Завдяки цьому наші модельєри мають широкі можливості втілити Ваші ідеї в життя.

Докладніше...

Контакти ювелірного заводу Гемма

АДРЕСА: 02091 Україна, м. Київ, вул. Архітектора Вербицького, 1 (орієнтир: жовті ворота)

EMAIL: bazar@hemma.kiev.ua

ТЕЛЕФОН: 380 (44) 563-29-96, 380 (68) 637-95-91 відділ продажів;

Прийом замовлень здійснюється щодня з 09:00-21:00 за номером 380 (96) 055-82-55

JUMP TO TOP

Save 30

На день народження знижка на всю колекцію ювелірної компанії "Гемма" складає 12%. Поспішайте, ми на Вас чекаємо!

Інші новини

НАШ ДАРУНОК