ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯНИЕ
для Вас только самое лучшее



ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

Адрес:
02091 г. Киев, ул. Вербицкого, 1

Электронная почта:
bazar@hemma.kiev.ua

Телефон:
380 (44) 562-20-25, 380 (68) 637-95-91 (Отдел продаж)
Прием заказов осуществляется ежедневно с 09:00-21:00 по номеру 380 (96) 055-82-55

ПОДРОБНЕЕ ПРО НАС НАШИ УСЛУГИ

 x 

Корзина пуста

Современные дизайнеры из мира ювелирного искусства бросили вызов поклонникам классических украшений и создали новый тренд на асимметрию - моно-серьгу. А переменчивая мода сразу же подхватила это свежее веяние. И, похоже, это течение в скором времени не собирается сдавать свои позиции. Но как правильно носить моно-серьгу? Как красиво скомбинировать ее, например, с другой непарной серьгой? Давайте попробуем разобраться.

Моно-серьга – это вполне определенный тип украшения. Поэтому надеть только одну серьгу классического вида, оставив вторую мочку уха совершенно пустой – не лучшая идея. Девушка в одной обычной серьге похожа не на модницу, а на рассеянную чудачку. И прежде чем надевать новое украшение, лучше примерить его заранее, дома, поносив в течение нескольких часов. Привыкнув к его массивности или нестандартной длине. Чтобы понять, насколько вам комфортно в Вашей новой моно-серьге, насколько гармоничен и приятен Ваш новый образ даже для Вас самой.

Если вы носите очки или постоянно слушаете музыку, любите замысловатые головные уборы или массивные шарфы, кашне и шейные платки, то Вам лучше выбрать лаконичную и аккуратную моно-серьгу с эффектным вкраплением - например, в виде полыхающего всеми цветами радуги бриллианта. Камни в моно-серьге — та самая изюминка, сводящая воедино всю задумку, главная интрига на Вашем ушке. Можно поэкспериментировать с витиеватостью формы или нестандартной длиной моно-серьги. Многие дизайнеры уверены - одиночную серьгу в ухо ничем дополнять не нужно. Грамотно выбранное, это украшение придает образу завершенность и не создает ощущение, будто вторая серьга была утеряна.

Конечно же, особенно ярко и выразительно смотрится одиночная серьга с драгоценным камнем - сочно сверкающим рубином или аристократично сияющим голубым топазом. Также подчеркнуть экстравагантность одиночной серьги поможет правильная прическа – уложенные на одну сторону локоны, конский хвост либо собранные в строгий классический пучок волосы. Моносерьга - заметное ювелирное изделие, она неизменно притягивает к обладательнице украшения заинтересованные взгляды окружающих. Обрамлением для этого небанального аксессуара можно выбрать нейтральные вещи: обычную водолазку, однотонный джемпер, объёмный свитер, рубашку простого кроя и строгий костюм. Эффектно подчеркнуть моно-серьгу помогают платья с открытыми плечами или корсет.

Есть еще один удачный способ без лишних слов обратить на себя внимание и носить необычные серьги - речь идет об непарных моделях. В этом случае на одно из ушек надевают серьгу, подходящую по стилю к первой. Но выполненную из другого материала, отличающуюся по размеру или форме. Классическим и общепринятым вариантом является, если одна из моно-серег выполнена в виде пуссета. Благодаря своему аккуратному дизайну гвоздики отлично гармонируют с любыми «соседями» - кольцами и подвесками, протяжками и даже каффами. Если Вы решили украсить себя непарной моделью - главное, чтобы серьги имели между собой общие элементы в дизайне.

Если сложно определиться - как же красиво носить моно-серьгу, с чем ее сочетать, на помощь приходят современные дизайнеры, которые предлагают уже готовые и тщательно продуманные непарные серьги. В предложениях от ювелирного предприятия ГЕММА имеется широкий выбор великолепных дизайнерских непарных серег. Надев непарные серьги, Вы смените свое привычное представление о серьгах. Новый образ позволит отойти от привычного и устаревшего шаблона, сделает Ваш образ более ярким, свежим и модным.

Все знают, что обновить привычный стиль помогает асимметрия. Однажды этот новый тренд свел с ума всех, кто обожает классику! До этого даже парные, но экстравагантные серьги подвергались критике. А что говорить о непарных моделях серег? Когда на подиуме впервые продефилировали модели в разных серьгах, многие не приняли эту находку дизайнеров. Но по истечении времени никто уже не был удивлен таким переменам на показах мод, а со временем даже в обыденной жизни все чаще и чаще стали появляться девушки в непарных серьгах. Но такие серьги — украшения все-таки довольно парные. Ведь они созданы на одну и ту же тему, но с разными стилистическими подходами. Например, на первый взгляд серьги могут быть абсолютно разные. Но все равно объединены одной темой: цветок и лепесток, палитра и кисточка, луна и звездочка, перо и фигурка птички и т.д. и т.п. Таким образом Вы сможете без проблем поэкспериментировать, ярче проявить свою уникальность и индивидуальность.

Главное - не забывать про чувство меры. Даже собираясь посетить свадьбу, юбилей или другое торжественное мероприятие, главное, на что нужно опираться – это уместная прическа и платье. Непарные серьги не должны «потеряться» на фоне многочисленных пайеток или очень замысловатой прически. Также очень помогают выделиться в толпе моно-сережки. Но если Вы собираетесь на деловую встречу, желая обсудить финансовые интересы, тогда, даже отдавая дань экстравагантному стилю, все равно стоит надеть неброскую изящную серьгу-гвоздик с величественным бриллиантом или строгим сапфиром. Таким образом вы добавите своему образу изюминку, но не пошатнете свою деловую репутацию легкомысленными аксессуарами.

Сегодня девушек в смелых сочетаниях непарных серег можно встретить где угодно. И хотя непарные серьги вошли в нашу моду относительно недавно, все равно последнее десятилетие их популярность стремительно растет, завоевывая не только молодежь. На сегодня модные ювелирные бренды выпустили новые коллекции, в которых есть моно-серьги, которые легко сочетаются между собой, но продаются по отдельности. Чтобы каждая девушка могла их скомбинировать по своему вкусу и желанию. И поэтому на протяжении длительного времени асимметричные серьги — востребованное украшение для стильных девушек, желающих самостоятельно сделать более ярким свой правильный, и порой от этого весьма скучный образ...

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ...

Изделия, представленные в нашем интернет-магазине, могут, по желанию Заказчика, быть исполнены в металле различного цвета, требуемого размера и со вставками из различных драгоценных и полудрагоценных камней. Кроме того, наши художники могут разработать новый дизайн изделия по Вашему вкусу, чтобы подчеркнуть Вашу неповторимую индивидуальность. Будем искренне рады проконсультировать Вас. Звоните прямо сейчас!

АКЦИОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!! ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!

Подбор по параметрам

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ...

О нас

Ювелирный интернет магазин «Гемма» - это современный дизайн и высокое качество обслуживания. Наши ювелирные украшения придадут Вам изысканности, а Вашему стилю индивидуальности и завершенности, они дополнят Ваши семейные драгоценности и станут воплощением Ваших изысканных мечтаний.

Важно

Ювелирный завод располагает необходимым оборудованием для полного цикла производства продукции. Одно из основных преимуществ - наличие собственного ограночного цеха, в котором создаются камни любой формы и огранки, что придает индивидуальность и неповторимость нашим изделиям. Благодаря этому наши модельеры, имеют широкие возможности воплотить Ваши идеи в жизнь.

Подробнее...

Контакты ювелирного завода Гемма

АДРЕС: 02091 Украина, г. Киев, ул. Вербицкого, 1

EMAIL: bazar@hemma.kiev.ua

ТЕЛЕФОН: 380 (44) 562-20-25, 380 (68) 637-95-91 отдел продаж;

Прием заказов осуществляется ежедневно с 09:00-21:00 по номеру 380 (96) 055-82-55

JUMP TO TOP

Save 30

В день рождения скидка на всю коллекцию ювелирной компании "Гемма" составляет 12%. Спешите, мы Вас ждем!

Другие новости

НАШ ПОДАРОК