ЮВЕЛІРНЕ ПІДПРИЄМСТВО
для Вас тільки найкраще



ЮВЕЛІРНЕ ПІДПРИЄМСТВО

Адреса:
02091 м. Київ, вул. Архітектора Вербицького, 1 (орієнтир – жовті ворота)

Електронна пошта:
bazar@hemma.kiev.ua

Телефон:
380 (44) 563-29-96, 380 (68) 637-95-91 (Відділ продажів)
Прийом замовлень здійснюється щодня з 09:00-21:00 за номером 380 (96) 055-82-55

ДЕТАЛЬНІШЕ ПРО НАС НАШІ ПОСЛУГИ

 x 

Корзина пуста

Пирсинг частей носа – один из древнейших способов украшения лица. В каждой стране, на каждом континенте пирсингу носа придавали свое значение. Например, в Индии пирсинг ноздри слева или справа был связан с нетрадиционной медициной. Потому что в Индии у мужчин принято прокалывать ноздрю слева, а у женщин – справа. Если крыло носа проколото справа – это подчеркивает женское начало, а если слева – то мужское.

Считалось, что пирсинг носа с правильной стороны у мужчин помогает сохранить силу и повышает выносливость. Женщинам пирсинг правой ноздри облегчит течение беременности и поспособствует легким родам, левой - просто оздоровит женский организм. Африканцы носят пирсинг, веря, что это принесет успех и удачу во всех делах. Раньше такое украшение могли себе позволить исключительно богатые люди или вельможи. На Западе пирсинг стал популярен в 60–70-хх, во времена расцвета течения панков и хиппи. Тогда пирсинг воспринимался как один из способов самовыражения.

Современные девушки предпочитают прокалывать как правую, так и левую ноздри. Конечно же, парни тоже любят носить пирсинг. Гвоздики, штанги или кольца - все это имеется в арсенале ребят, желающих ярче подчеркнуть свою индивидуальность. Серьги для пирсинга имеют одно, общее название — «пирсы». При выборе пирса важно обратить внимание не только на форму дизайна, но и на качество исполнения украшения. Аксессуар должен соответствовать всем необходимым требованиям безопасности, быть из высококачественного металла, лучше всего - из серебра или золота. Но и медицинская сталь - тоже неплохой, и к тому же довольно бюджетный вариант для пирса. Немалым успехом пользуются пирсы из титана или вольфрама.

На сегодня лучше всего делать прокол в пирсинг-студиях, где соблюдаются правила гигиены данной процедуры. Во многих тату-студиях есть мастера пирсинга, которые также смогут помочь сделать прокол быстро и качественно. Ни в коей мере не стоит пробовать проводить эту процедуру самостоятельно, в домашних условиях. В специализированном салоне прокол носа - безопасная процедура, которая не будет иметь негативных последствий. Как только прокол заживет, обычно это происходит на протяжении 7-8 недель даже при самых сложных случаях (классика - 2-3 недели), можно менять серьгу для пирсинга на любую другую.

Выбор места для прокола - это тоже своего рода искусство. Например, пирсинг носа справа выглядит изысканно и утонченно. Особенно интересно смотрится изящная серьга-кольцо, которая считается классическим вариантом пирса, ведь это - самая удобная форма при постоянном ношении. Кольца отличаются только по толщине и диаметру. Также серьга-кольцо подходит практически для всех типов лица и удачно сочетается с другими видами пирсинга, которые располагают вдоль средней линии лица: септрилом, бриджем или септумом. Прокол под названием «септрил» украшается штангой, его располагают на нижней поверхности кончика носа. «Бридж» тоже украшают штангой, но он расположен на верхней части переносицы. Прокол «септум» практиковали древние племена Аляски и Америки, инки и майя. При септуме прокалывается центральная носовая перегородка между ноздрями. «Остин Бар» — прокол кончика носа, не затрагивающий хрящик. Назван именем первого носителя такого пирсинга. «Nasallang» — комбинированный пирсинг, в нем сочетаются прокол обеих ноздрей и «септум». После заживания все три прокола, как правило, объединяются одним украшением.

Теперь давайте разберемся с видами сережек - «пирсами». Какие из них модные и удобные? Что интересного на сегодня предлагает индустрия красоты для тех, кто желает выглядеть эффектно и нетривиально не только на пляже, но и в офисе? Аксессуар может быть любым: колечко или штанга, гвоздик или камушек, в виде сердечка или со стразиком. Ваш выбор не должен ограничиваться одним классическим маленьким колечком или специальной сережкой-гвоздиком на крыло носа.

На сегодня ювелирное предприятие ГЕММА предоставляет широчайший ассортимент украшений, среди которых без труда можно найти интересную сережку для носа, которая подойдет именно Вам. Самые милые и привлекательные - это, конечно, сережки с драгоценными или полудрагоценными кристаллами, выполненные из высококачественного золота. Они не вызывают аллергии и без каких-либо неудобств выдерживают ношение на протяжении длительного времени. Обратите внимание на модели с двумя маленькими шариками. Имеются серьги и с шариками контрастного цвета, и с гармонично сочетаемыми оттенками. Выбор - за Вами!

Также в пирсинге носа неплохо смотрятся штанги – прямые стержни, на который с обеих сторон накручиваются шарики или, например, с плоским диском - с другой стороны. Используются для септума и бриджа. Многие предпочитают стандартную сережку для крыла носа - любой художественно выполненный элемент с загнутым крючком, фиксирующим аксессуар с внутренней стороны. Сережка-улитка обычно плотно прилегает к носу. Не имеет специальной защелки. Держится за счет своей необычной формы. Разновидности сережки-улитки - крючок и спираль.

С недавних пор пирсинг популярен не только среди молодежи и представителей из мира шоу-бизнеса. Многие парни и девушки, чтоб подчеркнуть свои достоинства и не затеряться в толпе, делают себе пирсинг лица и тела. Это уже никого не шокирует и не раздражает. Наоборот, даже некоторые мамы и папы поддерживают подрастающее поколение в стремлении проявления своей неповторимости и индивидуальности. Так что радуйте себя и окружающих, выбирайте эстетически красивые, высококачественные и эффектные модели серег для пирсинга!

ЗВЕРНІТЬ УВАГУ...

Вироби, представлені в нашому інтернет-магазині, можуть, за бажанням Замовника, бути виконані в металі різного кольору, необхідного розміру та зі вставками з різноманітного дорогоцінного та напівдорогоцінного каміння. Крім того, наші художники можуть розробити новий дизайн виробу на Ваш смак, щоб підкреслити Вашу неповторну індивідуальність. Будемо щиро раді проконсультувати Вас. Дзвоніть прямо зараз!

АКЦІЙНІ ПРОПОЗИЦІЇ ЮВЕЛІРНОГО ПІДПРИЄМСТВА ГЕММА!

ЕКСКЛЮЗИВНІ ВИРОБИ ВІД ЮВЕЛІРНОГО ПІДПРИЄМСТВА ГЕММА!! ТІЛЬКИ ДЛЯ ВАС!

Підбір за параметрами

Про нас

Ювелірний інтернет магазин «Гемма» - це сучасний дизайн та висока якість обслуговування. Наші ювелірні прикраси додадуть Вам вишуканості, а Вашому стилю індивідуальності та завершеності, вони доповнять Ваші сімейні коштовності та стануть втіленням Ваших вишуканих мрій.

Важливо

Ювелірний завод має необхідне обладнання для повного циклу виробництва продукції. Одна з основних переваг - наявність власного огранювального цеху, в якому створюються камені будь-якої форми та огранювання, що надає індивідуальності та неповторності нашим виробам. Завдяки цьому наші модельєри мають широкі можливості втілити Ваші ідеї в життя.

Докладніше...

Контакти ювелірного заводу Гемма

АДРЕСА: 02091 Україна, м. Київ, вул. Архітектора Вербицького, 1 (орієнтир: жовті ворота)

EMAIL: bazar@hemma.kiev.ua

ТЕЛЕФОН: 380 (44) 563-29-96, 380 (68) 637-95-91 відділ продажів;

Прийом замовлень здійснюється щодня з 09:00-21:00 за номером 380 (96) 055-82-55

JUMP TO TOP

Save 30

На день народження знижка на всю колекцію ювелірної компанії "Гемма" складає 12%. Поспішайте, ми на Вас чекаємо!

Інші новини

НАШ ДАРУНОК