ЮВЕЛІРНЕ ПІДПРИЄМСТВО
для Вас тільки найкраще



ЮВЕЛІРНЕ ПІДПРИЄМСТВО

Адреса:
02091 м. Київ, вул. Архітектора Вербицького, 1 (орієнтир – жовті ворота)

Електронна пошта:
bazar@hemma.kiev.ua

Телефон:
380 (44) 563-29-96, 380 (68) 637-95-91 (Відділ продажів)
Прийом замовлень здійснюється щодня з 09:00-21:00 за номером 380 (96) 055-82-55

ДЕТАЛЬНІШЕ ПРО НАС НАШІ ПОСЛУГИ

 x 

Корзина пуста

Каждая дама или девушка знает - колец много не бывает! Но как правильно выбрать этот популярнейший аксессуар, чтобы услышать в свой адрес только комплименты, а не речи в стиле: "Ну надо же, какое красиво кольцо! И совсем тебе не идет!" или «Вон то твоё, надетое на день рождения Алены, пожалуй, было совершенно неуместным». Ведь с помощью кольца можно либо подчеркнуть красоту рук, либо напрочь испортить впечатление.

Еще великая Коко Шанель говорила, что «руки — визитная карточка девушки». Поэтому нельзя оставлять без внимания тщательный подбор такого аксессуара, как перстень или кольцо. И если подруга спрашивает: «Ух ты, а где ты купила это очаровательное колечко?» — вот тогда Вы точно угадали с новым приобретением! Сложные или простые, фантазийные или креативные, все кольца объединяет одно - без них невозможен выход в свет ни одной уважающей себя красавицы! Поэтому правильный выбор подходящего именно Вам аксессуара - это отдельный вид искусства, отдельная тема, которую нужно и важно изучить досконально.

Какое же выбрать колечко, если, например, у Вас тонкие и длинные пальцы, как у пианистки. Тогда Вам очень повезло. Изящные пальцы — предмет особой гордости, настоящий подарок матушки-природы. Девушка с такой формой пальчиков может себе позволить любые варианты колец: и тоненькие колечки, и перстни с крупными камнями, и экстравагантные, и с обильным декором или сложнейшей конструкцией. Камни в любой форме огранки, массивная или ажурная шинка, строгий перстень или объёмное переплетение косичек - на тонких, длинных пальцах все это будет выглядеть уместно и нарядно. Вы можете смело играть с пропорциями, носить несколько колец одновременно и выглядеть при этом неизменно изысканно, стильно и эффектно.

Если на пальцах слишком заметные, выступающие суставы. Главное - нельзя надевать миниатюрные модели колец, которые только подчеркнут выпуклости. Подходят массивные украшения, с крупными камнями. Широкая шинка, украшенная эмалью - тоже удачная для Вас модель. И не нужно стесняться надевать громоздкие кольца, боясь привлечь к рукам излишнее внимание. Визуальная маскировка «узловатости» суставов с помощью колец - лучший выход из ситуации. Ассиметричные, с яркими камнями, фантазийным декором и оригинальными, бросающимися в глаза деталями - это то, что нужно в данном случае. Ширина и объём могут быть максимально большими, ведь они удачно переключают на себя все внимание. Все окружающие с интересом будут рассматривать кольцо и видеть в первую очередь красивый ювелирный шедевр, а не рассматривать другие моменты на пальцах, которые вас порой так смущают.

Если у Вас полные пальцы. Обратите внимание на необычные кольца с асимметричной формой. Или с камнями в форме огранки «овал», «груша», «багет» или «треугольник». Они визуально делают палец и длиннее, и тоньше. Откажитесь от горизонтальных узоров на шинке колечка, от супертонких моделей, от маленьких камушков во главе кольца. В давние времена ладонь с пухлыми пальчиками называли «аристократической». Но не думайте, что кольца должны соответствовать этому названию. И кольца с камнями в классической огранке «принцесса» или «круг» - точно не Ваш вариант. Нужна форма, способная визуально вытянуть палец, сделать его более продолговатым и тем самым сбалансировать его длину и ширину. Поэтому камни на руке с полными пальцами все же остаются менее желательными, чем, например, ассиметричные элементы декора шинки кольца.

Чересчур узкие пальцы уместно украшать широкими аксессуарами. А чтобы удачно подчеркнуть их изящность, в помощники подойдут широкие или средние колечки. Кольца с горизонтальными узорами или переплетением полос драгоценного металла - отличный вариант! Так же хорошо на узеньких пальчиках смотрятся массивные кольца-футляры. Не желательно носить тоненькие кольца с маленькими камнями, ведь они сделают пальцы визуально еще уже. Подойдут кольца с широкой шинкой, инкрустированной дорожками из разноцветных камней. Также неплохо будут смотреться перстни, увенчанный кристаллами в форме огранки «треугольник», «ромб», «багет». На узких пальчиках удачно смотрятся многослойные, двойные кольца, модели, соединенные между собой цепочкой или пластиной. Также приветствуются фаланговые или так называемые кольца «три в одном».

Если у Вас - крупные длинные пальцы, тогда сложные, массивные кольца - то, что нужно именно Вам. Также можете смело пополнять свою шкатулочку колечками с крупными, овальными камнями. Любые треугольники или квадраты в узоре или кристалле - под запретом. Но все равно такая форма пальцев - удача, ведь Вы можете себе позволить «с шиком» носить лучшие из лучших моделей - великолепные солитеры с одиночными камнями или крупные перстни с огромными, много каратными кристаллами! И «коктейльные» кольца - тоже Ваш выбор! Поверьте, на других пальчиках и ручках эти кольца смотрятся жалко и неубедительно. Вас же превратят в настоящую королеву вечера, умопомрачительную леди на любом торжественном мероприятии.

Как быть, если пальцы - коротковаты? Тогда Ваш выбор - средние, классические модели. На которых предпочтительны камни в огранке «маркиз», «овал», «груша», визуально удлиняющие пальцы. Главное, чтобы кристалл был не очень громоздким и не сильно возвышался над шинкой аксессуара. Нежелательны «дутые», слишком широкие модели колец, ведь они визуально разделяют палец на отдельные фрагменты и тем самым добавляют объём. Приветствуется любая асимметрия, а вот поперечные узоры - под строжайшим запретом! Также нежелательны модели, полностью закрывающие фаланги. Зато Вам удачно подойдут любые нестандартные, креативные модели с некрупными кристаллами. О массивных кольцах следует забыть, особенно если Вы не отличаетесь высоким ростом и громоздким телосложением.

ЗВЕРНІТЬ УВАГУ...

Вироби, представлені в нашому інтернет-магазині, можуть, за бажанням Замовника, бути виконані в металі різного кольору, необхідного розміру та зі вставками з різноманітного дорогоцінного та напівдорогоцінного каміння. Крім того, наші художники можуть розробити новий дизайн виробу на Ваш смак, щоб підкреслити Вашу неповторну індивідуальність. Будемо щиро раді проконсультувати Вас. Дзвоніть прямо зараз!

АКЦІЙНІ ПРОПОЗИЦІЇ ЮВЕЛІРНОГО ПІДПРИЄМСТВА ГЕММА!

ЕКСКЛЮЗИВНІ ВИРОБИ ВІД ЮВЕЛІРНОГО ПІДПРИЄМСТВА ГЕММА!! ТІЛЬКИ ДЛЯ ВАС!

Підбір за параметрами

Про нас

Ювелірний інтернет магазин «Гемма» - це сучасний дизайн та висока якість обслуговування. Наші ювелірні прикраси додадуть Вам вишуканості, а Вашому стилю індивідуальності та завершеності, вони доповнять Ваші сімейні коштовності та стануть втіленням Ваших вишуканих мрій.

Важливо

Ювелірний завод має необхідне обладнання для повного циклу виробництва продукції. Одна з основних переваг - наявність власного огранювального цеху, в якому створюються камені будь-якої форми та огранювання, що надає індивідуальності та неповторності нашим виробам. Завдяки цьому наші модельєри мають широкі можливості втілити Ваші ідеї в життя.

Докладніше...

Контакти ювелірного заводу Гемма

АДРЕСА: 02091 Україна, м. Київ, вул. Архітектора Вербицького, 1 (орієнтир: жовті ворота)

EMAIL: bazar@hemma.kiev.ua

ТЕЛЕФОН: 380 (44) 563-29-96, 380 (68) 637-95-91 відділ продажів;

Прийом замовлень здійснюється щодня з 09:00-21:00 за номером 380 (96) 055-82-55

JUMP TO TOP

Save 30

На день народження знижка на всю колекцію ювелірної компанії "Гемма" складає 12%. Поспішайте, ми на Вас чекаємо!

Інші новини

НАШ ДАРУНОК