ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯНИЕ
для Вас только самое лучшее



ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

Адрес:
02091 г. Киев, ул. Архитектора Вербицкого, 1 (ориентир - желтые ворота)

Электронная почта:
bazar@hemma.kiev.ua

Телефон:
380 (44) 563-29-96, 380 (68) 637-95-91 (Отдел продаж)
Прием заказов осуществляется ежедневно с 09:00-21:00 по номеру 380 (96) 055-82-55

ПОДРОБНЕЕ ПРО НАС НАШИ УСЛУГИ

 x 

Корзина пуста

У вас есть очень красивая, но не востребованная брошка, которая досталась в наследство от мамы или бабушки? Или вы заметили, что давно не носите свою любимую и такую эффектную брошку, купленную прошлым летом? Тогда эта статья - для вас. Она подскажет варианты, вдохновит воплотить в жизнь новый образ и поможет решить, с чем и как лучше всего носить свою драгоценность. Все стилисты знают - именно детали делают образ женщины неотразимым. А брошь - одно из самых главных и заметных украшений, которые или помогут придать облику полную завершенность, или кстати дополнить и разбавить скучный «дресс-кодовский» костюм. 

Согласно последним веяниям моды брошки находятся на пике популярности. И неважно, что есть у вас в шкатулке - винтажная они совершенно новая брошь, главное - с чем и как преподнести этот многоликий аксессуар. Тем более что смешивание стилей на сегодня тоже в тренде, и нельзя отрицать того, что брошь можно носить с чем угодно, в любой сезон и в любое время суток. 

Чтобы выглядеть эффектно и стильно, вначале нужно найти немножко времени и подключить фантазию. Самый давний и проверенный способ ношения броши - на лацкане пальто или пиджака. Но... кто сказал, что он единственный? Почему бы не прикрепить пару некрупных брошек, сделанных в одном стиле, на пояс? Чтобы акцентировать внимание на талии и тем самым придать своему наряду эксклюзивный вид. Если в пальто есть нагрудный карман - прекрасно. Одна большая винтажная брошка на современном пальто придаст еще больше солидности и респектабельности своей обладательнице.  

Точно также можно поступить и с пиджаком. Новомодный крой, бабушкина брошка, строгая классическая белая блузка - вот и готов образ настоящей бизнес-леди. С жакетами из денима лучше всего смотрится несколько брошек, желательно не сильно инкрустированных камнями. Зато вкрапления в виде перьев, кожи или замши - идеальный материал, освежающий образ с джинсовыми нарядами. 

Очень женственно и стильно выглядят девушки в брюках из денима, когда вместо пояса в джинсах продет красивый шелковый или шифоновый шарф, скрепленный брошкой. Хотя, в зависимости от тканей, из которых сшиты штаны и сделан платок, так же можно украсить и друге брюки. 

Или вам, например, уже давно надоела ваша серая повседневная юбка? Ситуацию можно исправить за 5 минут. Поверх юбки надеваем или пестрый, или однотонный платок небольшого размера. Платок на бедре скрепляем или одной большой брошкой, или каскадом маленьких. И вот готов новый нарядный и легкий образ, в котором можно выйти с работы, чтобы отправиться с другом или подругой в ближайшую пиццерию. И днем рабочий стиль не нарушен, и терять драгоценное время, чтобы вечером ехать домой и переодеваться перед небольшим отдыхом уже нет никакой необходимости.

Начинать экспериментировать с образами никогда не поздно! Главное взять в основу классику - обычную белую блузку, офисный костюм, пальто нейтрального цвета. И дополнить это все индивидуальными деталями - пестрым шарфиком, скрепленным очаровательной брошью. Чтобы сделать свой образ завершенным и неповторимым.  

Собираетесь в отпуск? Тогда непременно захватите с собой парочку брошек. И не только для того, чтобы скреплять на плечах платок, защищающий от палящих лучей солнца по дороге на пляж. Брошки прекрасно смотрятся на всех видах женских соломенных шляпок и панамок. Также с помощью брошки, украшенной перьями, можно сделать более женственной даже обычную спортивную бейсболку. Неплохо украсить брошкой и скучную пляжную сумочку. А как насчет приколоть парочку одинаковых брошек на шлейки босоножек или вьетнамок? Тогда вы станете обладательницей не только красивой, но и авторской обуви. То же самое можно проделать и с парео: парочка легких брошек превратит ваш типичный наряд в элитное облачение. А как насчет экспериментов с летними платьями? Например, чтобы не возить с собой на море весь свой гардероб, к вечернему выходу на лацканы, верхние воланы или на бретели обычного платья можно прицепить каскад из сверкающих брошек. Чем больше будет в брошке камней, тем лучше, потому что именно камни придадут легкому летнему наряду солидную вечернюю нотку.

Очень выигрышно смотрится платье с ассиметричным вырезом или модель «на одно плечо» с брошью, приколотой на более закрытой части. На платьях с декольте, обычным круглым вырезом или вырезом «лодочка» нетривиально будут смотреться три или более одинаковые брошки, приколотые в виде ожерелья. Таким образом можно из одного платья сделать несколько разноплановых нарядов. Например, для дневного торжества приколоть обычные ажурные брошки, а для более парадного вечернего выхода взять брошки с жемчугом или кристаллами.

Еще один немаловажный момент в том, как правильно приколоть брошь. Брошь, даже самая неброская, все равно притягивает внимание. Поэтому брошь всегда стоить прикалывать к той части гардероба или фигуры, на которой желаете сделать максимальный акцент. Если у вас длинная красивая шея, брошку желательно приколоть на воротник, если тонкая талия - примеряйте все возможные варианты на пояс. 

Главное - не перестараться. К полету фантазии всегда нужно присоединять и чувство меры. Ведь на любимом, но пестром и ярком наряде любая брошь может затеряться или выглядеть вычурно и неуместно. А вот пастельное платье яркая брошка может «освежить» в один момент, позволив наряду засиять более яркими красками. Или, например, ажурная брошка из черненого серебра сможет придать легкомысленному платью легкий налет респектабельности и аристократизма. Так что смело дерзайте и учтите, что в каталоге предложений ювелирного предприятия ГЕММА имеется огромное количество брошек, на любой вкус и подходящих к любому образу.

 

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ...

Изделия, представленные в нашем интернет-магазине, могут, по желанию Заказчика, быть исполнены в металле различного цвета, требуемого размера и со вставками из различных драгоценных и полудрагоценных камней. Кроме того, наши художники могут разработать новый дизайн изделия по Вашему вкусу, чтобы подчеркнуть Вашу неповторимую индивидуальность. Будем искренне рады проконсультировать Вас. Звоните прямо сейчас!

АКЦИОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!! ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!

Подбор по параметрам

О нас

Ювелирный интернет магазин «Гемма» - это современный дизайн и высокое качество обслуживания. Наши ювелирные украшения придадут Вам изысканности, а Вашему стилю индивидуальности и завершенности, они дополнят Ваши семейные драгоценности и станут воплощением Ваших изысканных мечтаний.

Важно

Ювелирный завод располагает необходимым оборудованием для полного цикла производства продукции. Одно из основных преимуществ - наличие собственного ограночного цеха, в котором создаются камни любой формы и огранки, что придает индивидуальность и неповторимость нашим изделиям. Благодаря этому наши модельеры, имеют широкие возможности воплотить Ваши идеи в жизнь.

Подробнее...

Контакты ювелирного завода Гемма

АДРЕС: 02091 Украина, г. Киев, ул. Архитектора Вербицкого, 1 (ориентир: желтые ворота)

EMAIL: bazar@hemma.kiev.ua

ТЕЛЕФОН: 380 (44) 563-29-96, 380 (68) 637-95-91 отдел продаж;

Прием заказов осуществляется ежедневно с 09:00-21:00 по номеру 380 (96) 055-82-55

JUMP TO TOP

Save 30

В день рождения скидка на всю коллекцию ювелирной компании "Гемма" составляет 12%. Спешите, мы Вас ждем!

Другие новости

НАШ ПОДАРОК