ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯНИЕ
для Вас только самое лучшее



ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

Адрес:
02091 г. Киев, ул. Архитектора Вербицкого, 1 (ориентир - желтые ворота)

Электронная почта:
bazar@hemma.kiev.ua

Телефон:
380 (44) 563-29-96, 380 (68) 637-95-91 (Отдел продаж)
Прием заказов осуществляется ежедневно с 09:00-21:00 по номеру 380 (96) 055-82-55

ПОДРОБНЕЕ ПРО НАС НАШИ УСЛУГИ

 x 

Корзина пуста

Подвеска в виде буквы - ювелирное украшение, которое давно и прочно вошло в мир моды как один из самых популярных и востребованных аксессуаров. Массивные или изящные, с затейливыми вензелями или самые простые, всех их объединяет одно - смысл, который в них вкладывает каждый, носящий этот подвес. Со смыслом кулона в виде буквы можно экспериментировать. Ведь не обязательно носить на цепочке только инициал своего имени. Кулон может знаменовать первую букву имени любимого человека или ребенка. Также можно собрать на один браслет все значимые для вас символы: первые буквы своего имени, имен детей, своей второй половинки. Иногда выбирают букву, с которой начинается кличка любимого питомца.

Иногда буква означает слово на удачу. И служит своеобразным талисманом для своего обладателя. Также буква может знаменовать какое-то памятное или весьма торжественное событие в жизни человека. Свадьбу или романтичную поездку в Париж, получение долгожданного диплома или окончание важного долгосрочного проекта. И каждый, носящий талисман в виде буквы, точно знает, что означает для него это символ. У - Удачу или У - Умиротворение, С - Солнце или С - Счастье, Л - Любовь или Л - Лето. Таким образом можно легко и просто создать собственную ювелирную коллекцию из значимых букв, которая будет не только радовать визуально, но и согревать сердце.

Подвески в виде буквы бывают большие или маленькие, выпуклые или плоские. Из разного цвета золота. Инкрустированные драгоценными камнями или в алмазной обработке. Поэтому с чем и как носить подвеску в виде букв, нужно прежде всего исходить от вида ее дизайна и основных габаритов украшения. 

Подвеску, выполненную в классическом стиле, без лишних деталей, можно надевать в офис или на переговоры, на прогулку или очередной поход в кино. Она будет уместно смотреться со строгим деловым нарядом, ненавязчиво подчеркивая выдержанный стиль и респектабельность своего обладателя. Также классический дизайн подразумевает ношение подвеса не только женщинами, но и мужчинами. 

Подвеска, украшенная вензелями или сердечками, бабочками или птичками, настраивает на романтический лад. Поэтом она будет удачно смотреться вместе с легким платьем на свидании, при посещении театра или выставки. Буковки, оформленные в овал или в круг, придают дополнительную солидность и нарядность кулону. Но при этом их нельзя будет подвесить на тонкую и легкую цепочку. Для таких подвесов основание должно быть более плотным и тяжелым. 

Если подвес в виде буквы инкрустирован драгоценными камнями, его смело можно надевать на любое торжественное мероприятие. Выполненный из золота и инкрустированный бриллиантами, рубинами, изумрудами или другими дорогими кристаллами, нарядный и солидный, подвес может стать настоящей «изюминкой» вечернего образа. Яркий блеск драгоценных кристаллов будет притягивать внимание, удачно подчеркивая нежную кожу в зоне декольте или изящное запястье на руке. Немалое значение имеет подвесное ушко кулона, которое тоже должно соответствовать общему виду. Если оно массивное и солидное, то на тоненькой легкой цепочке такой кулон будет выглядеть нелепо и громоздко. Соответственно, легкий и ажурный подвес на массивной цепочке может стать попросту «незаметным».

Изящный и аккуратный подвес можно комбинировать с другими кулонами, тем самым создавая стильные и индивидуальные композиции. Многослойность снова в моде, и несколько букв вкупе с классическими моно-кулонами придадут вашему образу легкую непринужденность и отсылку к роскошному стилю «бохо». Также можно сыграть на контрасте, надев к деловому костюму многослойную подвеску с многочисленными буквами. Тем самым смягчив и разбавив строгий «дресс-кодовский» наряд.

Выбрав подвески из золота контрастного цвета, вы не только добавите своему образу экстравагантности, но и благодаря его универсальности сможете гармонично комбинировать такое украшение с любыми другими браслетами, серьгами или кольцами, не нарушая общей красоты и стильности. Чем еще хороши кулоны в виде букв? Тем, что по желанию или по случаю их запросто можно прицепить на браслет - ручной или ножной. Например, если вы собрались на пляж или летнюю прогулку в кафе, при этом желаете выглядеть нарядно и красиво. Тоже самое и с браслетом на руку - при желании на него можно надеть несколько подвесов, это всегда будет модно и актуально.

В связи с пандемией COVID-19 мода на браслеты выросла в разы. Ведь частое мытье рук негативно сказывается на любых, даже самых качественных кольцах. А желание быть «при параде» никуда не девается. Поэтому браслеты - настоящее спасение для дам или девушек, которые предпочитают с комфортом проводить свои будни и праздники. Очень заметно и эффектно выглядят подвесы-буквы из родированного белого золота. Со строгим дизайном, полновесные, солидные и долговечные, они пользуются особой популярностью не только у женщин, но и у мужчин. Чем крупнее и выпуклее буковка, тем лучше она подчеркнет брутальность и харизматичность своего обладателя. 

При выборе кулона в форме буквы нужно учитывать еще и характер человека. Волевые и сдержанные личности предпочитают лаконичные и строгие украшения. Ну а настоящим романтиками и творческим натурам лучше всего подойдет буковка с вензелями, инкрустированная кристаллами и другими декоративными элементами. Любое украшение должно гармонично вписываться в образ человека и никоим образом не нарушать его общий стиль. И самое главное - подобрать для себя такое украшение, которое будет прекрасно смотреться с вашим гардеробом, прической и другими аксессуарами. Которое будет приятно носить и которое будет радовать вас каждый день и каждый час. А решить данный вопрос может помочь интернет магазин ювелирного предприятия «ГЕММА», в каталоге предложений которого имеется широчайший выбор подвесок-буковок на любой стиль и кошелек.

 

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ...

Изделия, представленные в нашем интернет-магазине, могут, по желанию Заказчика, быть исполнены в металле различного цвета, требуемого размера и со вставками из различных драгоценных и полудрагоценных камней. Кроме того, наши художники могут разработать новый дизайн изделия по Вашему вкусу, чтобы подчеркнуть Вашу неповторимую индивидуальность. Будем искренне рады проконсультировать Вас. Звоните прямо сейчас!

АКЦИОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!! ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!

Подбор по параметрам

О нас

Ювелирный интернет магазин «Гемма» - это современный дизайн и высокое качество обслуживания. Наши ювелирные украшения придадут Вам изысканности, а Вашему стилю индивидуальности и завершенности, они дополнят Ваши семейные драгоценности и станут воплощением Ваших изысканных мечтаний.

Важно

Ювелирный завод располагает необходимым оборудованием для полного цикла производства продукции. Одно из основных преимуществ - наличие собственного ограночного цеха, в котором создаются камни любой формы и огранки, что придает индивидуальность и неповторимость нашим изделиям. Благодаря этому наши модельеры, имеют широкие возможности воплотить Ваши идеи в жизнь.

Подробнее...

Контакты ювелирного завода Гемма

АДРЕС: 02091 Украина, г. Киев, ул. Архитектора Вербицкого, 1 (ориентир: желтые ворота)

EMAIL: bazar@hemma.kiev.ua

ТЕЛЕФОН: 380 (44) 563-29-96, 380 (68) 637-95-91 отдел продаж;

Прием заказов осуществляется ежедневно с 09:00-21:00 по номеру 380 (96) 055-82-55

JUMP TO TOP

Save 30

В день рождения скидка на всю коллекцию ювелирной компании "Гемма" составляет 12%. Спешите, мы Вас ждем!

Другие новости

НАШ ПОДАРОК