ЮВЕЛІРНЕ ПІДПРИЄМСТВО
для Вас тільки найкраще



ЮВЕЛІРНЕ ПІДПРИЄМСТВО

Адреса:
02091 м. Київ, вул. Архітектора Вербицького, 1 (орієнтир – жовті ворота)

Електронна пошта:
bazar@hemma.kiev.ua

Телефон:
380 (44) 563-29-96, 380 (68) 637-95-91 (Відділ продажів)
Прийом замовлень здійснюється щодня з 09:00-21:00 за номером 380 (96) 055-82-55

ДЕТАЛЬНІШЕ ПРО НАС НАШІ ПОСЛУГИ

 x 

Корзина пуста

Как правильно выбрать украшение, если на дворе - жаркий июль или, наоборот, снежный январь? Какой бы ни был на дворе сезон - каждая уважающая себя дама или девушка желает выглядеть достойно.  Что, как не драгоценные аксессуары, могут помочь женщине в этом?! Ведь дополнив свой образ подходящими украшениями, Вы будьте превосходны в независимости от времени года и погоды.

Итак, что же лучше всего носить ЗИМОЙ. 

Зима – пусть и темное, но, вне всяких сомнений, прекрасное время года. Зимой проходят замечательные праздники, например - Новый Год и День Святого Валентина, когда наступает чудесная пора - весомый повод подарить и получить в свою очередь подарки, принарядиться и в очередной раз порадоваться жизни. Зима – время, когда хочется закутаться и сидеть дома под пледом. Однако про украшения забывать не стоит. В холодный сезон без теплой одежды никак. Мы надеваем многослойные кофты и брюки с колготками, теплые платья и объёмные вязаные свитера. Сочетать с такими нарядами лучше всего украшения крупного размера. Именно зимой аксессуары могут быть массивными и немножко утяжеленной формы.  Кофту с высоким воротником можно украсить бусами в несколько рядов. Теплое платье всегда модно дополнять изделиями с этническими узорами. Если на одежде есть крупный воротник, можно обыграть эту деталь лаконичными, небольшими серьгами. Добавьте кольцо из серии «модерн», и Ваш ежедневный образ будет полностью завершен.

Подбирая аксессуары на период холодов, учитывайте все нюансы зимнего гардероба. И не бойтесь экспериментов, ведь модные новинки ждут не дождутся своего парадного «выхода в свет». В морозы довольно часто хочется кутаться в «безразмерные» вещи. Зачастую такие объёмные и бесформенные наряды сложно назвать красивыми. Но несколько удачно подобранных аксессуаров могут легко исправить ситуацию. Выбирая украшения зимой, старайтесь с ее помощью подчеркивать все свои лучшие стороны - безупречный овал лица или тонкие пальцы на руках. Конечно же, зима диктует нам свои правила выбора украшений. И лаконичный наряд с высоким воротником можно смело дополнить металлическим ожерельем или длинными бусами в три-четыре ряда. Или подобрать скромные маленькие пуссеты, чтобы они не создавали дискомфорта в носке вместе с зимними головными уборами.  

ВЕСНА.

Весна заставляет нас снова поверить в чудо и увидеть возрождение и расцвет природы, поэтому пастельные тона – то, что нужно в это долгожданное время года. Нежный цвет пудры или лавандовый – эти оттенки наиболее актуальны в весенние дни. Весна – время женственных нарядов. Но каким бы не был цвет аксессуаров, темный или светлый, пастельный тон в весенней одежде будет смотреться свежо и актуально. Лидерами весны в мире украшений являются фианиты, топазы, аквамарины, изумруды и другие драгоценные камни. Весна располагает к небанальным сочетаниям. Простые и сложные асимметрические формы – то, что желательно надевать с приходом первых теплых деньков. Популярными весной становятся и изделия из комбинированных металлов.

Выбирая украшения на весенний период, смело используйте ювелирные изделия с эмалью. Любые драгоценности цвета лаванды или слоновой кости, украшенные эмалированными узорами будут в тренде. Также все оттенки лазурного, синего или голубого весьма актуальны весной. Топазы - лучшие из лучших камней для весеннего сезона. Еще один камень - аквамарин - напоминает безоблачное весеннее небо и также занимает лидирующие позиции среди натуральных камней весны. Особый шик и изысканность могут позволить себе бизнес-леди: украшения со вставками из черного оникса или алмаза на фоне пробуждающей силы природы придадут им еще больше солидности и респектабельности. Оставаться модной в условиях офисного стиля весной помогут также сочетания цветов слоновой кости и молочного шоколада: украшений из натурального жемчуга и лимонного цвета золота.

ЛЕТО.

Летнее время года – это солнечный сезон, когда большинство представительниц прекрасного пола отдают предпочтение легким и не обременяющим тело одеждам из натуральных тканей. Теплая погода располагает к свободным деталям гардероба, что в свою очередь позволяет надевать на себя максимальное количество всевозможных украшений. Пора фестивалей, отпусков и других развлечений побуждает многих женщин к покупкам аксессуаров поражающих воображение форм и расцветок. Сочного цвета камни, объёмные бусы и широкие браслеты, причудливых форм ожерелья привлекают внимание увлеченных модниц. Самым актуальным выбором лета является браслет на ногу. Потому что пляжный сезон очень к этому располагает. Украшение на Вашей ножке должно быть выполнено из высококачественного материала – золота 585 пробы, тогда оно никогда не потеряет свой блеск и красоту.

Весьма соблазнительно летом смотрятся украшения из золота в комбинировании с натуральной кожей. А украшенное эмалью ювелирное изделие подчеркнет изысканность вкуса его обладательницы. Для ежедневной летней носки подходят многие аксессуары, в зависимости от части тела, которую следует украсить. В летний сезон украшения можно смело комбинировать и увеличивать их количество на максимальное. В трендах летнего сезона зачастую попадают бусы или цепочки, инкрустированные натуральными камнями. Важно, чтобы изделие большой длины было тонким. На руки можно смело надевать браслеты разных видов одновременно – и тонкие, и более широкие. Цвета камней и оттенки золота можно выбирать любые. Летом очень уместно смотрится многоцветный, яркий маникюр в сочетании с многоцветными украшениями. Коктейльные наряды летом лучше дополнять одним большим кольцом или удлиненными серьгами. Это могут быть серьги в виде цепочек. С многослойными подвесами. Еще лучше подойдут серьги-протяжки, ведь они актуальны именно с легкими и струящимися летними платьями.

ОСЕНЬ. 

Осень – любимое время года людей творческих профессий. Время, когда вся природа окрашивается яркими, сочными цветами. И если солнышко продолжает пригревать и не прячется за дождевыми тучками, то все опять настраиваются на романтический лад. Осень очень радует нас всех своими огненными, багряными и насыщенными красками. И чтобы уместно выглядеть на фоне полыхающей разнообразнейшими оттенками красного природы нам могут помочь натуральные камни - гранаты и рубины, фианиты и розовая шпинель - одни из самых лучших камней в ювелирных аксессуарах на осенний сезон. Еще к актуальным осенью украшениям можно отнести украшения, выполненные полностью из красного золота. Но камни тоже уместны, ведь они будут нежно сверкать и согревать нас своим теплом в это порой сумрачное, дождливое время года.

Также осенью рекомендуется носить объемные изделия с обтекаемыми формами. Любая дама или девушка, насладившись знойным летом, осенью опять жаждет перемен и обновлений в своем образе. Объёмная брошь на платке - самый главный тренд осеннего сезона. На сегодня броши носят не только на лацканах жакетов или воротниках платьев. Сейчас брошки носят везде: на поясе и платке, завязанном на ремешке сумки; броши надевают на обручи или заколки для волос. Брошь – самое универсальное и актуальное украшение осени. Лаконичное дополнение в виде брошки сможет преобразить ваш наряд и сделать его еще более модным. Даже строгий деловой костюм будет выглядеть по-другому, если украсить его милой брошью. Осенью возможно носить ювелирные украшения из камней с любыми нарядами, и прогуляться теплыми осенними днями с одинаковым успехом можно и в бусах из жемчуга, и из коралла, и из других натуральных камней.

 

ЗВЕРНІТЬ УВАГУ...

Вироби, представлені в нашому інтернет-магазині, можуть, за бажанням Замовника, бути виконані в металі різного кольору, необхідного розміру та зі вставками з різноманітного дорогоцінного та напівдорогоцінного каміння. Крім того, наші художники можуть розробити новий дизайн виробу на Ваш смак, щоб підкреслити Вашу неповторну індивідуальність. Будемо щиро раді проконсультувати Вас. Дзвоніть прямо зараз!

АКЦІЙНІ ПРОПОЗИЦІЇ ЮВЕЛІРНОГО ПІДПРИЄМСТВА ГЕММА!

ЕКСКЛЮЗИВНІ ВИРОБИ ВІД ЮВЕЛІРНОГО ПІДПРИЄМСТВА ГЕММА!! ТІЛЬКИ ДЛЯ ВАС!

Підбір за параметрами

Про нас

Ювелірний інтернет магазин «Гемма» - це сучасний дизайн та висока якість обслуговування. Наші ювелірні прикраси додадуть Вам вишуканості, а Вашому стилю індивідуальності та завершеності, вони доповнять Ваші сімейні коштовності та стануть втіленням Ваших вишуканих мрій.

Важливо

Ювелірний завод має необхідне обладнання для повного циклу виробництва продукції. Одна з основних переваг - наявність власного огранювального цеху, в якому створюються камені будь-якої форми та огранювання, що надає індивідуальності та неповторності нашим виробам. Завдяки цьому наші модельєри мають широкі можливості втілити Ваші ідеї в життя.

Докладніше...

Контакти ювелірного заводу Гемма

АДРЕСА: 02091 Україна, м. Київ, вул. Архітектора Вербицького, 1 (орієнтир: жовті ворота)

EMAIL: bazar@hemma.kiev.ua

ТЕЛЕФОН: 380 (44) 563-29-96, 380 (68) 637-95-91 відділ продажів;

Прийом замовлень здійснюється щодня з 09:00-21:00 за номером 380 (96) 055-82-55

JUMP TO TOP

Save 30

На день народження знижка на всю колекцію ювелірної компанії "Гемма" складає 12%. Поспішайте, ми на Вас чекаємо!

Інші новини

НАШ ДАРУНОК