ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯНИЕ
для Вас только самое лучшее



ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

Адрес:
02091 г. Киев, ул. Вербицкого, 1

Электронная почта:
bazar@hemma.kiev.ua

Телефон:
380 (44) 562-20-25, 380 (68) 637-95-91 (Отдел продаж)
Прием заказов осуществляется ежедневно с 09:00-21:00 по номеру 380 (96) 055-82-55

ПОДРОБНЕЕ ПРО НАС НАШИ УСЛУГИ

 x 

Корзина пуста

Кажется, что в наш непростой век технического прогресса и передовых технологий ношение украшений с жемчугом уже не так модно, как ранее. Но так ли это на самом деле? Неужели прошли те времена, когда девушки желали выглядеть не только красиво, но и аристократично? Конечно же, любая дама или девушка в первую очередь мечтает производить на окружающих самое благоприятное впечатление.

И что, как не изделия из натурального жемчуга, смогут помочь в этом непростом деле? Респектабельный блеск молочных жемчужин придает своей обладательнице нотку особенной изысканности и утонченности. А с чем еще может сравниться магическое мерцание черных жемчужин? Или - самый обожаемый всеми модницами мира розовый жемчуг - нежный и восхитительный, который своим теплым свечением придает женской коже притягательный блеск и умопомрачительное сияние?

Даже при простом взгляде на классическую нитку прелестных жемчужин становится понятно - конечно же, ювелирные изделия с жемчугом никогда не выйдут из моды, и при разумном подходе изящный аксессуар из жемчуга в один миг способен превратить свою хозяйку в настоящую королеву вечера. Так ли много мероприятий и важных событий, на которых вы можете украсить себя при помощи колье из жемчуга? Давайте подумаем: если, например, вам необходимо посетить серьезную деловую встречу. В таком случае все детали вашего образа должны, как минимум, соответствовать условиям дресс-кода. И строгий деловой костюм можно будет смягчить ниткой белоснежных бусин из жемчуга. Ну а на свидании? Тут будет уместен и романтичный, и лаконичный образ - например, в духе главной героини фильма «Завтрака у Тиффани».

Также жемчуг уместно смотрится с вечерним бархатным платьем или классическим брючным костюмом. Ну а для современного, городского стиля с футболкой или свободной рубашкой и одеждой из денима лучше выбирать цветные жемчужины или их имитации. Можно ли носить жемчуг зимой? Несмотря на то, что многие стилисты считают, что жемчуг - это исключительно летний камень, при удачном подборе аксессуара жемчуг довольно органично вписывается и в осенне-зимние «луки». А кто не помнит про классическое сочетание: черное плате или черный однотонный верх в паре с пышной юбкой и несколько ниток из жемчуга разной величины? Любителям эклектики и гранжа стоит обратить внимание на фаланговые украшения, стильно украшающие пальцы.

Также можно попробовать добавить к образу подвески и кулоны гипертрофированных размеров вместе с ассиметричными серьгами. Вечерние и праздничные наряды с большей отзывчивостью откликаются на попытки приукрасить их жемчужными изделиями. Дополнить ряд аксессуаров можно браслетом, заколкой, кольцом с золотом, бусами или ожерельем. Жемчуг, несмотря на свою популярность, украшение, которое требует внимательного подбора и одежды, и аксессуаров. Почему-то считается, что жемчуг можно носить с любой одеждой и женщинам в любом возрасте. На самом деле это не так. Ведь должно быть понимание сочетаемости стиля - не во всяком доме можно повесить портрет Моны Лизы. Также и аксессуары с жемчугом подойдут далеко не каждой моднице. И так бывает, что дама в жемчужном колье, серёжках и с браслетом выглядит уже не стильно, а почти что смешно. Конечно же, жемчуг предусматривает фешенебельный и элегантный стиль.

Поэтому неудивительно, что на многих современных модницах он смотрится странно или немножко нелепо. Зато с качественно пошитой одеждой из дорогих натуральных тканей он сочетается идеально. Аксессуары с жемчугом ни в коей мере не предусматривают ношение со спортивной одеждой. Умение правильно подобрать украшение с жемчугом - признак сильного характера, удел запоминающихся и неординарных личностей, которые умеют принимать правильные решения. Кто хоть немножко разбирается в моде, конечно же помнит пожелание всем женщинам с хорошим вкусом от великой Коко Шанель: желаете выглядеть безупречно - носите нитку жемчуга вместе с маленьким черным платьем. Также в современном мире превуалирует одна довольно узкая и однолинейная тенденция: «Носить украшения с жемчугом – удел только дам за 50!». Справедливо ли данное мнение? В некоторых случаях – да. Однако проблема здесь вовсе не в драгоценных камнях, а в неумении подобрать правильную одежду, гармонично «привязать» жемчужное изделие к остальным аксессуарам. Ниже предлагается подборка наиболее интересных сочетаний, благодаря которым ваш образ станет еще более стильным и современным.

При разумном подходе жемчужные аксессуары удачно дополнят и повседневные вещи, и вечерние наряды, станут любимым украшением у женщин в любом возрасте. Чтобы всегда выглядеть великолепно, не забывайте об основных правилах ношения жемчуга! Например, так называемый «Деловой стиль» подразумевает строгий лаконичный костюм нейтрального цвета, который можно дополнить тонкой ниткой белых жемчужин и пуссетами классических размеров. Чтобы общая картинка не выглядела скучной и старомодной, можно заменить бусины белого цвета на черные, розовые или коричневые. «Расслабленный look» - можно поэкспериментировать с геометрией, разбавляя светлые жемчужные бусины с полосочками, клеточками и другими узорами. «База + утрирование» - поверх привычного базового образа можно присоединить крупные, «масштабные» украшениями.

Считается, что для женщины "немножко за тридцать" хорошо подойдет ожерелье с черным жемчугом. Такой своеобразный талисман не только придаст ей особенное очарование, но и поможет своей владелице хорошо ладить с мужем или повторно обзавестись счастливой семьей. Молодым девушкам, которые пока что находятся в поиске своего избранника и еще не были никогда замужем, стоит отдать предпочтение белым жемчужинам. Они означают юность и расцвет, силу и энергию своей прелестной обладательницы. Сочное сияние перламутра знаменует подготовку к брачным узам, к свадьбе. Поможет внутренне быть покорней и мудрее, без лишних хлопот освоить очередные навыки обустройства уютного домашнего очага. Стилисты не рекомендуют носить полный комплект: например, одновременно сочетать и бусы, и серьги с жемчугом.

Также не очень смотрятся ожерелья с рубашками или платьями, в которых круглый воротник. Исключаются оборки, обувь с пряжками и бантами. Жемчуг незаметен при повседневном стиле, когда на даме или девушке "лук" в пастельных тонах. Очень незаметен любой жемчуг в сочетании с блузами бежевых или песочных оттенков. Но и с нарядами сочно-красного, ярко желтого или насыщенного сиреневого оттенка жемчуг не будет сочетаться. Платья с цветочным принтом, пестрые наряды с пайетками, а также плотные, вязаные свитера испортят впечатление от изысканного украшения. Чтобы жемчужные украшения не казались давно вышедшими из моды и устаревшими, не стоит носить их в полном комплекте, дополняя многообразием золота. Скромное колечко с жемчужинкой «разбавит» скучный «офисный лук». А лаконичными перламутровыми серьгами можно дополнить образ для романтического свидания или обычного похода в кино.

А уж самой проводить эксперименты, подбирая форму и цвет украшения, сочетания металла и камней — отличный шанс создать свой эксклюзивный и неповторимый образ! Присмотритесь к современной ювелирной коллекции интернет-магазина ГЕММА — в них жемчуг предстает в совсем новом, необычном свете! Ведь как ещё придать жемчугу современности? Конечно же, сочетать в одном украшении не только белый, но и шоколадный или розовый! Черный, бежевый, любой другой оттенок - и вы выглядите уже не так чопорно и взросло. Но самое главное при выборе аксессуара с жемчугом — это Ваши личные предпочтения. Комбинируйте различные варианты, принимайте нестандартные решения, и Вы наверняка найдете свой собственный стиль! Мы надеемся, что наша статья в этом поможет, и ознакомившись с разнообразнейшим каталогом интернет-магазина ГЕММА, Вы сможете найти свое украшение.

 

Коллекцию украшений с жемчугом от интернет-магазина Гемма можно посмотреть здесь

 

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ...

Изделия, представленные в нашем интернет-магазине, могут, по желанию Заказчика, быть исполнены в металле различного цвета, требуемого размера и со вставками из различных драгоценных и полудрагоценных камней. Кроме того, наши художники могут разработать новый дизайн изделия по Вашему вкусу, чтобы подчеркнуть Вашу неповторимую индивидуальность. Будем искренне рады проконсультировать Вас. Звоните прямо сейчас!

АКЦИОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!! ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!

Подбор по параметрам

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ...

О нас

Ювелирный интернет магазин «Гемма» - это современный дизайн и высокое качество обслуживания. Наши ювелирные украшения придадут Вам изысканности, а Вашему стилю индивидуальности и завершенности, они дополнят Ваши семейные драгоценности и станут воплощением Ваших изысканных мечтаний.

Важно

Ювелирный завод располагает необходимым оборудованием для полного цикла производства продукции. Одно из основных преимуществ - наличие собственного ограночного цеха, в котором создаются камни любой формы и огранки, что придает индивидуальность и неповторимость нашим изделиям. Благодаря этому наши модельеры, имеют широкие возможности воплотить Ваши идеи в жизнь.

Подробнее...

Контакты ювелирного завода Гемма

АДРЕС: 02091 Украина, г. Киев, ул. Вербицкого, 1

EMAIL: bazar@hemma.kiev.ua

ТЕЛЕФОН: 380 (44) 562-20-25, 380 (68) 637-95-91 отдел продаж;

Прием заказов осуществляется ежедневно с 09:00-21:00 по номеру 380 (96) 055-82-55

JUMP TO TOP

Save 30

В день рождения скидка на всю коллекцию ювелирной компании "Гемма" составляет 12%. Спешите, мы Вас ждем!

Другие новости

НАШ ПОДАРОК