ЮВЕЛІРНЕ ПІДПРИЄМСТВО
для Вас тільки найкраще



ЮВЕЛІРНЕ ПІДПРИЄМСТВО

Адреса:
02091 м. Київ, вул. Архітектора Вербицького, 1 (орієнтир – жовті ворота)

Електронна пошта:
bazar@hemma.kiev.ua

Телефон:
380 (44) 563-29-96, 380 (68) 637-95-91 (Відділ продажів)
Прийом замовлень здійснюється щодня з 09:00-21:00 за номером 380 (96) 055-82-55

ДЕТАЛЬНІШЕ ПРО НАС НАШІ ПОСЛУГИ

 x 

Корзина пуста

За свои многогранные, красочные переливы натуральный опал называют одним из самых впечатляющих драгоценных камней. Смотришь на небольшой кусочек этого удивительного творения природы и кажется, будто он живой. Кольцо с опалом может показаться с красным оттенком. Но тут же отсвечивать синим, зеленым или желтоватым цветом. Эксклюзивность опала кроется не только в его многоцветном окрасе, но и в его необычных свойствах.

Издревле считается, что опал — это камень смелых и удачливых людей. Если вы не боитесь новых открытий, готовы менять свою жизнь и пойти очередной дорогой, посланной судьбой - смело надевайте на себя украшение с опалом. Людям, которых одолевают сомнения и комплексы, опал помогает быстрее преодолевать все страхи и неуверенность в своих силах. Магические переливы опала как нельзя лучше подходят представителям творческих профессий. Светящийся разными цветами кристалл пробуждает в них отвагу, чуткость и помогает намного успешнее и быстрее раскрыть все дремлющие доселе таланты. 

Такой прелестный камень, как опал, нужно уметь правильно носить. Только тогда он раскроет все свои свойства и будет влиять на своего обладателя положительным образом. Самый ценный натуральный опал - черного цвета, он добывается в Австралии и является одним из символов этой страны. Считается, что черный опал имеет умиротворяющий характер. Это свойство черного опала проявляется в отношениях между мужем и женой, коллегами или родственниками. Закомплексованным, тревожным людям украшение с опалом поможет преодолеть страхи и покончить с тяжелыми воспоминаниями. Особенно аккуратно нужно носить черные опалы, энергетические свойства которого невероятно сильны: именно черный опал с самых древних времен считался амулетом магов и врачевателей, наделял человека даром ясновидения. Считается, что белый опал делает своего владельца гораздо более духовным человеком и несет гармонию в окружающий мир. Камни с коричневыми оттенками показано носить слишком горделивым людям, поскольку они наделяют владельца скромностью и способностью вершить большие дела. А вот огненные опалы надежно защищают обладателя украшения от разных невзгод и несчастий, отводят прочь проблемы и дурные помыслы. 

Ювелиры советуют надевать камень и прислушаться к собственным ощущениям. Вам комфортно и тепло? Отлично, тогда опал - это именно ваш камень. Почувствовали тревогу или иное недомогание? Может быть, этот камень еще должен настроиться на вашу энергетику. А точнее, эта настройка должна стать взаимной, и для этого требуется время. Если получить удовольствие от примерки украшения с опалом не удалось, не расстраивайтесь. Астрологи всего мира уверены: любой камень нужно приобретать исключительно для себя, прислушиваясь к собственным ощущениям. В противном случае, украшение не принесет удачи ни вам, ни окружающим. Также лучше всего покупать ювелирные изделия с опалами при полной луне. В этот период все свойства камня любого цвета раскрываются как нельзя лучше.

Уникальность опала кроется не только в его многогранном окрасе, но и в необычных свойствах, о которых сложено немало легенд. Ювелирные украшения с опалами - одни из самых востребованных в мире моды. И хотя показатель твердости опала невысок, эстетическая привлекательность камня не позволяет ему стоять в стороне от модных тенденций. В общем и целом, опалы можно разделить на две категории: «благородные» и «обыкновенные». Благородные опалы переливаются всеми цветами радуги. Кажется, что они светятся изнутри, потому что являются полупрозрачными, имеют разнообразную окраску — от черного до голубовато-белого. А вот обыкновенные не так сочно переливаются на свету, окрашены ровно, в неяркие тона: розовые, молочно-бежевые, серые. 

Как правильнее всего носить украшение с опалом? Считается, что самым правильным ответом на вопрос будет одно слово - умеренно. Это слишком сильный камень, чтобы носить его, не снимая. Есть еще одно правило: серебряные украшения с опалом можно носить чаще, чем золотые. В средневековье астрологи советовали носить кольцо с опалом исключительно на среднем пальце левой руки. Нынешние специалисты дают больше рекомендаций: для укрепления межличностных отношений в семье, с родными и друзьями носить опал нужно на указательном пальце. Если Вы желаете преуспеть на профессиональном поприще, надевайте кольцо на средний палец. Будьте особенно внимательны при сочетании аксессуара с опалом и другими камнями. Воздержитесь от миксования опала с: янтарем, жемчугом, авантюрином, гематитом, яшмой, александритом или изумрудом. Многоцветный опал легко станет подходящими по стилю камнем для блондинки или брюнетки, шатенки или рыженькой представительницы прекрасной половины. Благодаря своим переливам опал сможет подчеркнуть любые глаза и любой цвет кожи, потому что опал как бы «подстраивается» под внешность своей обладательницы. 

Темные личности, подверженные зависти или злобе, не могут носить опал, потому что он принесет им несчастье. Еще астрологи уверены, что опал - это сильный камень, который может поглощать негативную энергетику, беспричинные страхи и тревоги. После того, как Вы очередной раз надевали опал, снимите аксессуар и аккуратно протрите его влажной мягкой тряпочкой - опал любит влагу и не терпит пересыханий. Именно поэтому не забывайте примерно раз в месяц опускать украшение в чистую теплую воду и держать его там какое-то время. Так вы защитите капризный опал от старения, растрескивания и пересыхания. Время от времени опалы нужно чистить. Для этого опустите украшение в теплую мыльную воду комнатной температуры. Затем ополосните и заверните на пару часов во влажную ткань. Далее можете досушить аксессуар естественным путем, не допуская попадания прямых солнечных лучей. Регулярное ношение украшений с опалом помогает этому удивительному камню сохранять свою красоту и, таким образом, всегда и везде непревзойденно выглядеть на своем обладателе. 

 

ЗВЕРНІТЬ УВАГУ...

Вироби, представлені в нашому інтернет-магазині, можуть, за бажанням Замовника, бути виконані в металі різного кольору, необхідного розміру та зі вставками з різноманітного дорогоцінного та напівдорогоцінного каміння. Крім того, наші художники можуть розробити новий дизайн виробу на Ваш смак, щоб підкреслити Вашу неповторну індивідуальність. Будемо щиро раді проконсультувати Вас. Дзвоніть прямо зараз!

АКЦІЙНІ ПРОПОЗИЦІЇ ЮВЕЛІРНОГО ПІДПРИЄМСТВА ГЕММА!

ЕКСКЛЮЗИВНІ ВИРОБИ ВІД ЮВЕЛІРНОГО ПІДПРИЄМСТВА ГЕММА!! ТІЛЬКИ ДЛЯ ВАС!

Підбір за параметрами

Про нас

Ювелірний інтернет магазин «Гемма» - це сучасний дизайн та висока якість обслуговування. Наші ювелірні прикраси додадуть Вам вишуканості, а Вашому стилю індивідуальності та завершеності, вони доповнять Ваші сімейні коштовності та стануть втіленням Ваших вишуканих мрій.

Важливо

Ювелірний завод має необхідне обладнання для повного циклу виробництва продукції. Одна з основних переваг - наявність власного огранювального цеху, в якому створюються камені будь-якої форми та огранювання, що надає індивідуальності та неповторності нашим виробам. Завдяки цьому наші модельєри мають широкі можливості втілити Ваші ідеї в життя.

Докладніше...

Контакти ювелірного заводу Гемма

АДРЕСА: 02091 Україна, м. Київ, вул. Архітектора Вербицького, 1 (орієнтир: жовті ворота)

EMAIL: bazar@hemma.kiev.ua

ТЕЛЕФОН: 380 (44) 563-29-96, 380 (68) 637-95-91 відділ продажів;

Прийом замовлень здійснюється щодня з 09:00-21:00 за номером 380 (96) 055-82-55

JUMP TO TOP

Save 30

На день народження знижка на всю колекцію ювелірної компанії "Гемма" складає 12%. Поспішайте, ми на Вас чекаємо!

Інші новини

НАШ ДАРУНОК