ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯНИЕ
для Вас только самое лучшее



ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

Адрес:
02091 г. Киев, ул. Вербицкого, 1

Электронная почта:
bazar@hemma.kiev.ua

Телефон:
380 (44) 562-20-25, 380 (68) 637-95-91 (Отдел продаж)
Прием заказов осуществляется ежедневно с 09:00-21:00 по номеру 380 (96) 055-82-55

ПОДРОБНЕЕ ПРО НАС НАШИ УСЛУГИ

 x 

Корзина пуста

Главное назначение таких модных аксессуаров как подвески и кулоны состоит в том, чтобы подчеркнуть стиль и красоту обладательницы ювелирного украшения. Какие же на сегодняшний день модные тенденции и как их следует сочетать с нарядами? Прежде всего украшение обязано соответствовать стилю, так, например, классика или винтаж уместны для вечернего платья, а для деловых встреч лучше носить клоны небольших размеров без ярких камней.

Также выбор украшения зависит места и времени. Стильные и изящные кулоны украсят молодых представительниц прекрасной половины, а вот дамам в возрасте очень уместны будут элегантные изделия с камнями. Но на самом деле особых ограничений нет, можно сочетать любые ювелирные украшения самым разнообразным способом и совершенно необязательно серьги и кольца одевать в комплекте. Однако профессиональные стилисты рекомендуют не сочетать крупные кулоны с другими украшениями, а гарнитур из бриллиантов или жемчуга уместен только в вечернее время и искусственном освещении.

Вот несколько правил соблюдение которых будет признаком хорошего тона:

- изделия из красного золота не одевают с серебряными украшениями, а вот белое золото хорошо подойдет к серебру;

- тонкая цепочка с большим кулоном выглядит негармонично, также невыигрышно будет выглядеть кулон на цепочке со сложным плетением;

- подвески следует выбирать под цвет одежды или же в контраст;

- при выборе изделий учитывайте оттенок глаз и кожи, так, например, на загорелой коже выигрышно смотрится красное и белое золото, а для светлой желтое. Для женщин с карими глазами отлично подойдут изделия с коричневыми и красно коричневыми камнями, а зеленоглазым девушкам камни с фиолетовым оттенком. А вот для серых глаз подойдут любые оттенки.

- чтобы вытянуть фигуру и сделать даму стройней одевайте на удлинённые вещи кулоны на длинных цепях, а вот женщинам небольшого роста не рекомендуют использовать длинные платья и длинные цепочки;

- цепочки и бусы можно одевать вместе, однако в таком случае обязан присутствовать контраст. Грубоватые цепочки сочетаем с тонкими, а близкие по стилю располагаем как можно ближе друг к другу, они обязаны визуально быть единым целым;

- можно одеть одновременно несколько цепочек с кулонами, но они должны быть тонкими. Чем изящнее кулон, тем ближе он должен быть к шее;

- общее правило для всех ювелирных украшений гласит о том, что все изделия сочетаются по цвету, размеру, материалу, текстуре и стилю.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ...

Изделия, представленные в нашем интернет-магазине, могут, по желанию Заказчика, быть исполнены в металле различного цвета, требуемого размера и со вставками из различных драгоценных и полудрагоценных камней. Кроме того, наши художники могут разработать новый дизайн изделия по Вашему вкусу, чтобы подчеркнуть Вашу неповторимую индивидуальность. Будем искренне рады проконсультировать Вас. Звоните прямо сейчас!

АКЦИОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!! ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!

Подбор по параметрам

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ...

О нас

Ювелирный интернет магазин «Гемма» - это современный дизайн и высокое качество обслуживания. Наши ювелирные украшения придадут Вам изысканности, а Вашему стилю индивидуальности и завершенности, они дополнят Ваши семейные драгоценности и станут воплощением Ваших изысканных мечтаний.

Важно

Ювелирный завод располагает необходимым оборудованием для полного цикла производства продукции. Одно из основных преимуществ - наличие собственного ограночного цеха, в котором создаются камни любой формы и огранки, что придает индивидуальность и неповторимость нашим изделиям. Благодаря этому наши модельеры, имеют широкие возможности воплотить Ваши идеи в жизнь.

Подробнее...

Контакты ювелирного завода Гемма

АДРЕС: 02091 Украина, г. Киев, ул. Вербицкого, 1

EMAIL: bazar@hemma.kiev.ua

ТЕЛЕФОН: 380 (44) 562-20-25, 380 (68) 637-95-91 отдел продаж;

Прием заказов осуществляется ежедневно с 09:00-21:00 по номеру 380 (96) 055-82-55

JUMP TO TOP

Save 30

В день рождения скидка на всю коллекцию ювелирной компании "Гемма" составляет 12%. Спешите, мы Вас ждем!

Другие новости

НАШ ПОДАРОК