ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯНИЕ
для Вас только самое лучшее



ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

Адрес:
02091 г. Киев, ул. Вербицкого, 1

Электронная почта:
bazar@hemma.kiev.ua

Телефон:
380 (44) 562-20-25, 380 (68) 637-95-91 (Отдел продаж)
Прием заказов осуществляется ежедневно с 09:00-21:00 по номеру 380 (96) 055-82-55

ПОДРОБНЕЕ ПРО НАС НАШИ УСЛУГИ

 x 

Корзина пуста

Формула: Al2[SiO4](F,OH)2

Плотность: 3,49—3,57 г/см³

Твердость: 8,0

Сингония (вид симметрии кристалла): ромбическая

Показатель преломления: 1,606—1,638

Блеск: стеклянный

Лондонский синий топаз (London Blue Topaz) - занимает место среди самых ярких и насыщенных образцов великолепного топаза. Чтобы отличить лондонский топаз от других топазов следует обратить внимание на цвет камня. Визитной карточкой считают глубокий синий цвет, с возможными зеленоватыми или стальными нотками.

В природе топазов такого синего цвета не бывает. Следовательно, происхождение таких ярких топазов объясняется тем, что их получают путем тепловой обработки и радиоактивного облучения светлых камней. Насыщенный синий цвет существенно отличается от светлого небесно-голубого или швейцарского голубого топаза. Из-за особенностей окраски он больше напоминает сапфир, хотя специалист с легкостью отличит два камня. Принято считать, что лондонский топаз является самым темным вариантом топаза, который используется в ювелирном деле, но как исключение, еще выделяют максимально синие (maxi-blue) топазы, а именно камни, подвергшиеся обильному облучению.

Очевидно, что камни натуральных оттенков ценятся выше, но в современной моде яркие обработанные экземпляры также очень востребованы. На сегодняшний день используются различные методы обработки, с помощью которых можно получить топазы самых разнообразных цветов, и удовлетворить вкусы самых изысканных модниц.

Не смотря на то, что лондонский топаз камень обработанный, он все равно остается топазом, с которым связано множество суеверий. Синие топазы всегда были редкими, а потому особенными. Считается, что они обладают возможностью разоблачать ложь, особенно когда это касается любовных отношений. Но если в отношениях царит мир и любовь, камень сделает чувства еще более светлыми и чистыми. Камень поможет обрести спокойствие и благоразумие, а также убережет от невзгод во время путешествий.

Лондонские топазы камни холодных оттенков, поэтому их принято оправлять в белое золото или серебро. Но для оригинальных украшений законов нет, и настоящие ценители синих лондонских топазов сочетают их с желтым или красным золотом. Также, ювелирные украшения с синими топазами комбинируются с бриллиантами, фианитами, аметистами, и другими камнями.

Женские и мужские изделия с лондонскими топазами одинаково популярны, как в коллекциях дорогих ювелирных брендов, так и в более демократичных. Камень с волшебными переливами света, как магнит притягивают взгляд, а насыщенный глубокий цвет, не в силах оставить кого-либо равнодушным.

Ювелирное предприятие «Гемма» с удовольствием поможет воплотить вашу оригинальную, фантазийную мечту в реальность. Ваши идеи и желания, и наше мастерство непременно превратят драгоценности в настоящие шедевры.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ...

Изделия, представленные в нашем интернет-магазине, могут, по желанию Заказчика, быть исполнены в металле различного цвета, требуемого размера и со вставками из различных драгоценных и полудрагоценных камней. Кроме того, наши художники могут разработать новый дизайн изделия по Вашему вкусу, чтобы подчеркнуть Вашу неповторимую индивидуальность. Будем искренне рады проконсультировать Вас. Звоните прямо сейчас!

АКЦИОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!! ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!

Подбор по параметрам

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ...

О нас

Ювелирный интернет магазин «Гемма» - это современный дизайн и высокое качество обслуживания. Наши ювелирные украшения придадут Вам изысканности, а Вашему стилю индивидуальности и завершенности, они дополнят Ваши семейные драгоценности и станут воплощением Ваших изысканных мечтаний.

Важно

Ювелирный завод располагает необходимым оборудованием для полного цикла производства продукции. Одно из основных преимуществ - наличие собственного ограночного цеха, в котором создаются камни любой формы и огранки, что придает индивидуальность и неповторимость нашим изделиям. Благодаря этому наши модельеры, имеют широкие возможности воплотить Ваши идеи в жизнь.

Подробнее...

Контакты ювелирного завода Гемма

АДРЕС: 02091 Украина, г. Киев, ул. Вербицкого, 1

EMAIL: bazar@hemma.kiev.ua

ТЕЛЕФОН: 380 (44) 562-20-25, 380 (68) 637-95-91 отдел продаж;

Прием заказов осуществляется ежедневно с 09:00-21:00 по номеру 380 (96) 055-82-55

JUMP TO TOP

Save 30

В день рождения скидка на всю коллекцию ювелирной компании "Гемма" составляет 12%. Спешите, мы Вас ждем!

Другие новости

НАШ ПОДАРОК