ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯНИЕ
для Вас только самое лучшее



ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

Адрес:
02091 г. Киев, ул. Вербицкого, 1

Электронная почта:
bazar@hemma.kiev.ua

Телефон:
380 (44) 562-20-25, 380 (68) 637-95-91 (Отдел продаж)
Прием заказов осуществляется ежедневно с 09:00-21:00 по номеру 380 (96) 055-82-55

ПОДРОБНЕЕ ПРО НАС НАШИ УСЛУГИ

 x 

Корзина пуста

Формула: Si02

Твердость: 7,0

Плотность: 2,6 г/см3

Сингония (вид симметрии кристалла): тригональная

Показатель преломления: 1,54

Блеск: стеклянный

Название аметрина родилось достаточно быстро, соединив в себе два названия: Аметист и Цитрин. В первую очередь это указывает на двойную природу камня. Иное название аметрина – Боливианит, указывающее на территорию где его добывают, а именно Боливию. Как не странно, но у этого камня есть и третье название - Двухцветный аметист.

Аметрин является полихромным минералом, который, как было выше сказано, сочетает признаки аметиста и цитрина. И лилово-фиолетовый аметист и винно-желтый цитрин это двуокиси кремния с наличием микропримесей. Природа сумела сотворить многозональные кристаллы, сочетающие в себе два минерала. Таким образом, аметрин приобретает сиреневый, фиолетовый, желтоватый, и персиковый оттенки. На международном рынке представителем и главным поставщиком аметрина считается Боливия. Начиная с XVII в. Страна предоставляла аметрины высшего качества. Материал из которого сделан аметрин прекрасно поддается резке. Это сделало возможным появление в продаже камней редких и весьма прихотливых форм. Особенно это касается эксклюзивных изделий из аметрина, где ювелир может воплотить любой полет фантазии клиента.

По мнению литотерапевтов, аметрин благотворно влияет на весь организм, особенно на нервную систему. Благодаря фиолетовым оттенкам, аметрины, как и аметисты, снимают нервное напряжение. О магических свойствах аметрина ходят легенды. В одной из них рассказывается, как индийская принцесса став женой испанского конкистадора подарила своему мужу чудесный двухцветный аметрин. Камень стал символом ее любви, которую она сумела разделить между своим народом и мужем. С тех пор аметрины называют талисманами любви, способными объединить противоречивые начала.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ...

Изделия, представленные в нашем интернет-магазине, могут, по желанию Заказчика, быть исполнены в металле различного цвета, требуемого размера и со вставками из различных драгоценных и полудрагоценных камней. Кроме того, наши художники могут разработать новый дизайн изделия по Вашему вкусу, чтобы подчеркнуть Вашу неповторимую индивидуальность. Будем искренне рады проконсультировать Вас. Звоните прямо сейчас!

АКЦИОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!! ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!

Подбор по параметрам

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ...

О нас

Ювелирный интернет магазин «Гемма» - это современный дизайн и высокое качество обслуживания. Наши ювелирные украшения придадут Вам изысканности, а Вашему стилю индивидуальности и завершенности, они дополнят Ваши семейные драгоценности и станут воплощением Ваших изысканных мечтаний.

Важно

Ювелирный завод располагает необходимым оборудованием для полного цикла производства продукции. Одно из основных преимуществ - наличие собственного ограночного цеха, в котором создаются камни любой формы и огранки, что придает индивидуальность и неповторимость нашим изделиям. Благодаря этому наши модельеры, имеют широкие возможности воплотить Ваши идеи в жизнь.

Подробнее...

Контакты ювелирного завода Гемма

АДРЕС: 02091 Украина, г. Киев, ул. Вербицкого, 1

EMAIL: bazar@hemma.kiev.ua

ТЕЛЕФОН: 380 (44) 562-20-25, 380 (68) 637-95-91 отдел продаж;

Прием заказов осуществляется ежедневно с 09:00-21:00 по номеру 380 (96) 055-82-55

JUMP TO TOP

Save 30

В день рождения скидка на всю коллекцию ювелирной компании "Гемма" составляет 12%. Спешите, мы Вас ждем!

Другие новости

НАШ ПОДАРОК