ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯНИЕ
для Вас только самое лучшее



ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

Адрес:
02091 г. Киев, ул. Архитектора Вербицкого, 1 (ориентир - желтые ворота)

Электронная почта:
bazar@hemma.kiev.ua

Телефон:
380 (44) 563-29-96, 380 (68) 637-95-91 (Отдел продаж)
Прием заказов осуществляется ежедневно с 09:00-21:00 по номеру 380 (96) 055-82-55

ПОДРОБНЕЕ ПРО НАС НАШИ УСЛУГИ

 x 

Корзина пуста

Что по своей сути представляет собой каучуковая масса? Это природный латекс, который добывается из выделений тропических молочайных деревьев, так называемых каучуконосов. Самое известное из них - это Гевея бразильская (Hevea brasiliensis), и именно она - самый главный поставщик каучука в мире. Из каучука изготавливают не только ювелирные изделия, из него делают и мелкие медицинские детали, и резину для шин, и даже особый вид горючего для ракет. 

В чем же главные преимущества каучука как материала? В том, что его получение - довольно быстрый и не очень затратный процесс. Поэтому конечная стоимость каучука не запредельно высокая. Опять же, не нужны большие материальные затраты, чтобы получить особо качественный и прочный каучук. Второе его достоинство состоит в том, что каучук - исключительно природный материал. Поэтому никогда не вызывает особой аллергии или раздражений на коже. В отличии от разных металлических сплавов. Также браслет из каучука при ношении вызывает приятные тактильные ощущения, не создает статичного эффекта (резиновый состав полностью нейтрализует электрический эффект), браслет всегда теплый и комфортный. Каучук прекрасно сочетается с серебром и золотом, выгодно оттеняя и подчеркивая блеск благородных металлов. Тот же эффект увеличения визуального блеска происходит и в случае сочетания каучука с драгоценными камнями. Еще каучук имеет малый вес, поэтому даже весьма массивное изделие на руке будет практически неощутимо. 

Какие имеются недостатки у ювелирных изделий из каучука? При постоянном ношении аксессуары из каучука могут немного растянуться: за счет нагревания и постоянного трения. Этого не происходит, если каучук предварительно подвергли вулканизации на специальном оборудовании. Некоторые виды натурального каучука пахнут резиной. Кому-то это запах приятен, кому-то - не очень. Здесь все зависит исключительно от личных предпочтений. Тем более если вы протрете браслет из каучука обычной перекисью водорода, можно будет раз и навсегда избавиться от какого-либо запаха. Еще одна проблема в том, что каучуковый браслет можно поцарапать - как и любое другое изделие из резины. Еще каучук не переносит воду - ни обычную, ни соленую морскую. От длительного пребывания в водной среде каучуковый браслет может потерять форму и даже расслоиться. Потому в каучуковом браслете категорически запрещено купаться или осуществлять какие-либо другие водные процедуры. 

Но в общем и целом браслеты из каучука - это модно, стильно, оригинально и молодежно. Каучук отлично «вписывается» в любой стиль - в спортивный и этнический, в классику или модерн. Если в браслете нет многочисленных вставок из драгоценных металлов, тогда цена браслета будет еще и очень бюджетной. Также многие браслеты выполнены в классическом дизайне, что позволит его носить как женщинам, так и мужчинам. Главное – выбрать самую подходящую для себя модель. Например, обладателям длинных и тонких пальцев нужно носить такие же тонкие браслеты. Если вы - обладатель широкой ладони, тогда и каучуковый браслет должен быть широким и массивным. 

Особое внимание стоит обратить на обхват браслета. Дело в том, что со временем браслет немножко растянется. Поэтому желательно выбирать модель, которая плотно облегает ваше запястье. Выбор браслета во многом зависит от того, какой именно стиль вы предпочитаете в одежде. Этнические браслеты прекрасно сочетаются с одеждой из хлопка и денима. Более классические подойдут к деловым блузкам и костюмам. Особенно неплохо вписывается в деловой образ браслет из каучука со строгими металлическими вставками. А романтичные переплетения нитей каучука лучше всего оставить для теплых летних вечеров, когда струящиеся и невесомые платья и соломенные шляпки - главная одежда для похода в кафе.   

Если вы носите часы, их ремешок непременно должен сочетаться с выбранным вами каучуковым браслетом и по стилю, и по объему. Иначе можно вызвать диссонанс в своей внешности - ведь тогда браслет может даже показаться лишней, вычурной деталью. В современном мире мужчины также предпочитают носить каучуковые браслеты. Потому что изделия из натурального каучука добавляют им нотку особенной брутальности и мужского шарма. Оригинальные и массивные, браслеты из натурального каучука становятся неотъемлемой частью повседневного мужского образа. Они прекрасно сочетаются со свитерами крупной вязки, с джинсами и кроссовками всех оттенков, с толстовками и футболками - любимыми атрибутами современных мужчин. Также браслеты из каучука выглядят неизменно респектабельно и стильно, подчеркивают индивидуальность и прекрасный вкус своего обладателя.

В последнее время в моду вошли тонкие женские браслеты на предплечье, полностью сделанные из черного каучука. Они настолько тонкие и нежные, ажурные и невесомые, что порой их можно принять за татуировку.  Эти браслеты облегают руку, как вторая кожа, повторяют каждый изгиб и придают своей обладательнице нотку ни с чем не сравнимой женственности и сексуальности. Чтобы сделать свой образ полностью завершенным, в пару к этим браслетам многие модные дома предлагают носить колье или чокеры, выполненные в таком же стиле.

Конечно же, один из самых главных секретов успеха украшений из каучука - в его контрастном виде на фоне драгоценных камней и металлов. Эластичный и мягкий, каучук удачно держит любые, даже самые сложные вставки из металла и камней. Он смотрится одновременно и молодежно, и классически стильно. За что его просто обожают мировые производители браслетов из натурального каучука. Поэтому на сегодняшний день в ассортименте представлен широчайший выбор каучуковых браслетов на любой вкус и любой кошелек. Главное - найти именно тот, который подойдет вам и по цене, и по стилю, и по желаниям души.

 

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ...

Изделия, представленные в нашем интернет-магазине, могут, по желанию Заказчика, быть исполнены в металле различного цвета, требуемого размера и со вставками из различных драгоценных и полудрагоценных камней. Кроме того, наши художники могут разработать новый дизайн изделия по Вашему вкусу, чтобы подчеркнуть Вашу неповторимую индивидуальность. Будем искренне рады проконсультировать Вас. Звоните прямо сейчас!

АКЦИОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!! ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!

Подбор по параметрам

О нас

Ювелирный интернет магазин «Гемма» - это современный дизайн и высокое качество обслуживания. Наши ювелирные украшения придадут Вам изысканности, а Вашему стилю индивидуальности и завершенности, они дополнят Ваши семейные драгоценности и станут воплощением Ваших изысканных мечтаний.

Важно

Ювелирный завод располагает необходимым оборудованием для полного цикла производства продукции. Одно из основных преимуществ - наличие собственного ограночного цеха, в котором создаются камни любой формы и огранки, что придает индивидуальность и неповторимость нашим изделиям. Благодаря этому наши модельеры, имеют широкие возможности воплотить Ваши идеи в жизнь.

Подробнее...

Контакты ювелирного завода Гемма

АДРЕС: 02091 Украина, г. Киев, ул. Архитектора Вербицкого, 1 (ориентир: желтые ворота)

EMAIL: bazar@hemma.kiev.ua

ТЕЛЕФОН: 380 (44) 563-29-96, 380 (68) 637-95-91 отдел продаж;

Прием заказов осуществляется ежедневно с 09:00-21:00 по номеру 380 (96) 055-82-55

JUMP TO TOP

Save 30

В день рождения скидка на всю коллекцию ювелирной компании "Гемма" составляет 12%. Спешите, мы Вас ждем!

Другие новости

НАШ ПОДАРОК