ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯНИЕ
для Вас только самое лучшее



ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

Адрес:
02091 г. Киев, ул. Архитектора Вербицкого, 1 (ориентир - желтые ворота)

Электронная почта:
bazar@hemma.kiev.ua

Телефон:
380 (44) 563-29-96, 380 (68) 637-95-91 (Отдел продаж)
Прием заказов осуществляется ежедневно с 09:00-21:00 по номеру 380 (96) 055-82-55

ПОДРОБНЕЕ ПРО НАС НАШИ УСЛУГИ

 x 

Корзина пуста

Все знают, что упорный и целенаправленный труд не остается без вознаграждения. Но, согласно поверьям, если еще и приложить к достижению материального благополучия энергию камней-талисманов, человеку будет проще и легче достигнуть желаемого. Тем более не зря с самых древних времен некоторые камни наделяют особенными силами, способствующими привлечению богатства и процветания у своего хозяина. Главное - носить и использовать энергетику камней и минералов с самыми благими намерениями. Тогда все усилия при приобретении и ношении амулета или оберега пройдут не напрасно. Перечень рекомендуемых камней и минералов не так уж и велик, что позволит нам систематизировать и составить из них небольшой список.

Итак, камнем номер один можно считать Цитрин. Его магнетический желтый цвет поднимает настроение и повышает самооценку. Многие цитрины за счет сочных и ярких желтых переливов напоминают блеск высококачественного золота, поэтому даже при обычном созерцании цитрина мысли человека настраиваются «на нужную волну». Цитрин обеспечивает удачу в финансовых делах, помогает наладить партнерские связи, способствующие благополучным сделкам. Привлекает полезные знакомства. С самых древних времен именно цитрин считается камнем купцов, финансистов и других представителей денежной сферы.

Хризопраз - второй по значимости камень, который предлагают носить людям, желающим обрести материальное благополучие. Считается, что энергия хризопраза - одна из наиболее эффективных для гармоничного обогащения. При созерцании умиротворяющего, приятного, изумрудно-зеленого сияния хризопраза человека посещает красноречие и особенная уверенность в собственных силах. Также рекомендуется под кристаллом хризопраза хранить денежные купюры. Тогда вы не будете тратить свои сбережения на ненужные вещи, а любые материальные вложения окажутся не напрасными и прибыльными. Чтобы удачно провести сложные переговоры или заключить выгодную сделку, нужно надеть кольцо с хризопразом. Или положить в левый карман одежды неогранёный кристалл - по поверьям, именно неогранёные камни максимально сохраняют свою жизненную энергетику. Для притягивания денежных потоков неогранёный хризопраз рекомендуют хранить на одной из полочек в сейфе.   

Хризолит - еще один известный «магнит» для притока денег. Особенно он помогает тем, кто ищет новые горизонты и желает обрести уверенность в себе. Его изумрудно-яблочное свечение настраивает на удачу и оптимистическое настроение. Особенной популярностью хризолит пользуется у бизнес-вумен, которые начали свой бизнес, как говорится, с «нуля». Кольца с хризолитом женщинам рекомендуют носить на указательном пальце. Для мужчин хризолит вставляют в перстни или запонки из красного золота. Еще один удачный вариант - зажим для галстука с хризолитом, который даже в дневное время будет смотреться весьма респектабельно и уместно.

Малахит - изумрудно-зеленый камень, исполняющий желания. Как никакой другой помогает максимально сконцентрировать внимание, достичь гармонии в мыслях и чувствах. Издревле малахит считается камнем, привлекающим денежные потоки. Его магически притягательное темно-зеленое свечение уважали египтяне, считая, что от созерцания малахита человек становится мудрее, не будет принимать поспешных и неудачных решений.

Сердолик. Каким образом, скажете вы, этот оранжево-розовый камень любви попал в данный перечень? Все очень просто. Сердолик - покровитель творчества и всего, что связано с эмоциональными свершениями. Поэтому именно сердолик поможет успокоить расшатанные нервы и настроить на нужный лад своего хозяина. Сердолик помогает пережить жизненные трудности, защищает от негатива и направляет, как говорится, «на путь истинный». Все знают, что при ведении бизнеса нужно минимум эмоций и максимум хладнокровия. И кто, как не сердолик, поможет в этом? Еще сердолику приписывают магическую защиту от «сглаза». И если перед совершением важной сделки или принятием сложного решения эмоции на пределе – наденьте кольцо или браслет с сердоликом, погладьте каждый камушек, утихомирьте излишнее волнение и спокойно послушайте, что говорит вам сердце. Также сердолик помогает быстрее вычислить ложь и неправду, которую вам хотят донести недоброжелатели. 

Чем хорош Александрит? Тем, что созерцание многохромного сияния этого удивительного минерала повышает работоспособность, избавляет от негативных мыслей и депрессии. Даже древние цивилизации считали, что ношение александрита - путь к процветанию и богатству. У александрита есть одна загадочная и редкая особенность - он меняет свои оттенки от сине-голубого до оливково-зеленого днем, а при вечернем освещении отблескивает малиновыми или розовыми цветами. Александрит рекомендуют носить азартным людям, чтобы они понимали – любое случайное везение – до поры до времени, и нужно быть готовым ко всему и не поддаваться слишком сильным и разрушающим эмоциям. 

Имеется еще один известный всем камень, который в древних цивилизациях ценился дороже золота. Это - янтарь. Давным-давно его даже использовали в качестве денег. На сегодня доказано - благодаря своему естественному происхождению бусы из янтаря не только красивы, но и по-настоящему укрепляют здоровье. Например, ослабленную щитовидную железу. Поэтому янтарь – камень не только богатства, но и здоровья. Любые изделия из янтаря привлекают благополучие и увеличивают денежные средства. И по сей день разнообразнейшие украшения в виде денежного дерева, на котором вместо листьев - кристаллы янтаря - популярнейший и желанный подарок для любого бизнесмена или финансиста.

Зачастую денежному успеху препятствует некоторая неуверенность в своих силах и отсутствие лидерских качеств. Чтобы скорректировать именно этот момент, рекомендуется носить топазы. Их холодный, прозрачно-голубой блеск обожали короли и придворные. Аристократичное свечение топазов удачно подчеркивает статусность и респектабельность человека, многократно увеличивает его уверенность в себе и тем самым помогает достичь желаемого на любом поприще. Утонченный и изысканный, топаз помогает человеку стать более смелым и независимым, избавляет от колебаний при принятии важного решения. Для достижения денежного благополучия самым лучшим кристаллом считается топаз золотистого оттенка.

 

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ...

Изделия, представленные в нашем интернет-магазине, могут, по желанию Заказчика, быть исполнены в металле различного цвета, требуемого размера и со вставками из различных драгоценных и полудрагоценных камней. Кроме того, наши художники могут разработать новый дизайн изделия по Вашему вкусу, чтобы подчеркнуть Вашу неповторимую индивидуальность. Будем искренне рады проконсультировать Вас. Звоните прямо сейчас!

АКЦИОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!! ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!

Подбор по параметрам

О нас

Ювелирный интернет магазин «Гемма» - это современный дизайн и высокое качество обслуживания. Наши ювелирные украшения придадут Вам изысканности, а Вашему стилю индивидуальности и завершенности, они дополнят Ваши семейные драгоценности и станут воплощением Ваших изысканных мечтаний.

Важно

Ювелирный завод располагает необходимым оборудованием для полного цикла производства продукции. Одно из основных преимуществ - наличие собственного ограночного цеха, в котором создаются камни любой формы и огранки, что придает индивидуальность и неповторимость нашим изделиям. Благодаря этому наши модельеры, имеют широкие возможности воплотить Ваши идеи в жизнь.

Подробнее...

Контакты ювелирного завода Гемма

АДРЕС: 02091 Украина, г. Киев, ул. Архитектора Вербицкого, 1 (ориентир: желтые ворота)

EMAIL: bazar@hemma.kiev.ua

ТЕЛЕФОН: 380 (44) 563-29-96, 380 (68) 637-95-91 отдел продаж;

Прием заказов осуществляется ежедневно с 09:00-21:00 по номеру 380 (96) 055-82-55

JUMP TO TOP

Save 30

В день рождения скидка на всю коллекцию ювелирной компании "Гемма" составляет 12%. Спешите, мы Вас ждем!

Другие новости

НАШ ПОДАРОК