ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯНИЕ
для Вас только самое лучшее



ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

Адрес:
02091 г. Киев, ул. Архитектора Вербицкого, 1 (ориентир - желтые ворота)

Электронная почта:
bazar@hemma.kiev.ua

Телефон:
380 (44) 563-29-96, 380 (68) 637-95-91 (Отдел продаж)
Прием заказов осуществляется ежедневно с 09:00-21:00 по номеру 380 (96) 055-82-55

ПОДРОБНЕЕ ПРО НАС НАШИ УСЛУГИ

 x 

Корзина пуста

На протяжении многих веков и по сей день украшения из золота пользуются неизменной популярностью и спросом. Аксессуары из золота носят все - и женщины, и мужчины, и дети. Золото всегда олицетворяло прочное материальное положение и высокий статус в обществе. Любая женщина мечтает пополнить свою ювелирную коллекцию золотыми украшениями, потому что они не только долговечны и красивы, но и всегда актуальны. 

Чем же так хорошо золото? Как металл оно очень мягкое, поэтому может принимать любую форму. Именно за это его ценят ювелирные мастера. Золото, в зависимости от того, с каким металлом его смешали, может принимать самые разные цветовые оттенки. Что весьма значимо при создании эксклюзивных изделий. Красные оттенки золота удачно оттеняют женскую кожу, придавая своим обладательницам еще больше особенного шарма и привлекательности. Чего не скажешь о серебре или платине - их холодный блеск всегда выступает на коже неким контрастом. Натуральное золото имеет весьма гипоаллергенный состав, не раздражает кожу и поэтому подходит почти всем людям. Оно мало окисляется, за счет чего украшения из золота обладают высокой износостойкостью. 

Учеными доказано - золото подавляет рост раковых клеток, благоприятно воздействует на кожу и даже имеет некоторый омолаживающий эффект. Не зря крема с добавлением натуральных кристаллов золота выпускают известнейшие фармацевтические и косметологические компании. Согласно последним исследованиям, золото входит в состав препаратов от ревматизма и артрита, волчанки и васкулита, разнообразнейших дерматитов и невритов. Конечно, ношение золота не является полноценным лечением. Но все равно золото может стать отличным дополнением к традиционной терапии, назначенной доктором. 

Также, с самых давних времен, ювелирные изделия из золота использовались для изготовления различных амулетов и оберегов. Считалось, что натуральное золото имеет способность отпугивать нечистую силу, вбирать в себя отрицательную энергию и тем самым защищать своего хозяина от болезней, сглаза или порчи.

Даже простое созерцание блеска золота поднимает настроение, снимает апатию и помогает устранить депрессию. Но если вы излишне эмоциональный человек, тогда не нужно перегружать себя золотыми украшениями. Одного кольца или цепочки будет вполне достаточно. Теплый, солнечный цвет натурального золота способствует повышению иммунитета и наводит на оптимистичные мысли. Восточная философия уверяет, что украшения из золота наделяют человека силой и стойкостью, препятствуют упадку сил и наполняют положительной энергией. Не зря именно из золота предпочитают изготавливать нательные кресты, обручальные кольца и другие важные атрибуты, которые человек носит или использует на протяжении всей своей жизни. 

Золотые украшения, благодаря своему блеску, никогда не останутся незамеченными на своем обладателе. Что немаловажно для человека, который хочет выглядеть красиво и нарядно на каком-нибудь важном мероприятии. А как стильно и роскошно выглядят драгоценные камни в оправе из золота! Их кристальный блеск становится невероятно притягательным в окружении теплого сияния благородного металла. Самыми идеальными комбинациями считаются кристаллы красного цвета - рубины, гранаты, шпинель и сердолик в обрамлении красного драгоценного металла. А вот топазы, изумруды или сапфиры составляют непревзойденные по красоте композиции именно с белым родированным золотом. Многим натуральным драгоценным камням приписывают различные полезные и магические свойства, которые вкупе с золотым обрамлением намного эффективнее наполняют человека положительной энергетикой.

После многочисленных проб и ошибок ювелирные мастера приняли решение, что самой лучшей пробой золота является 585, то есть 14-каратное золото. Потому что оно достаточно мягкое, но все же не очень сильно подвергается деформации. Имеет достаточно низкий порог окисления. Очень красиво блестит, на века сохраняя свой первоначальный «парадный» вид.

Конечно, у ювелирных изделий из золота имеются и свои недостатки. Во-первых, если украшение сделано из высококачественного металла, оно стоит довольно дорого. Что не может не сказаться на скромном бюджете. То есть даже при желании и показаниях доктора не все смогут себе позволить носить исключительно золотые украшения или пользоваться препаратами с добавлением золота. Также нужно учесть еще один немаловажный момент: врачи не рекомендуют носить вместе ювелирные изделия из золота и серебра. Потому что действие этих металлов на организм немножко противоположное. И ношение золота вместе с серебром может привести к упадку сил, головокружению и появлению тревожности. Также не стоит забывать, что ювелирные изделия из белого золота очень не любят хлорированную воду, которая разъедает этот металл и может значительно изменить первоначальный цвет украшения. Нельзя даже мыть руки, не сняв кольцо из белого золота. С приходом пандемии COVID-19 этот момент является существенным недостатком для колец из белого золота. Особенно тех, в составе которых имеется никель, а не палладий.  

Каждый человек может сам для себя решить, от чего ему становится лучше. Нужно просто внимательно прислушаться к своему организму и понять, как именно золото влияет на ваш организм. После чего принять окончательное решение: когда, почему и какие именно украшения нужно носить, чтобы они положительно отражались на самочувствии. Говорят, что украшения могут накапливать энергию - как положительную, так и отрицательную. Поэтому время от времени нужно давать своим украшениям отдых, делать профилактическую чистку. Временно носить другие аксессуары. Главное, чтобы вы ни носили - украшения должны доставлять вам и визуальное, и эстетическое, и моральное удовольствие! Ни в коем разе нельзя заставлять себя носить кольцо, которое стало вам мало, только потому что кольцо «якобы» полезно. Полезно то, что не в тягость. То, что не мешает. Поэтому любите себя, цените каждый счастливый момент и внимательно следите за своими ощущениями при выборе золотых украшений!

 

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ...

Изделия, представленные в нашем интернет-магазине, могут, по желанию Заказчика, быть исполнены в металле различного цвета, требуемого размера и со вставками из различных драгоценных и полудрагоценных камней. Кроме того, наши художники могут разработать новый дизайн изделия по Вашему вкусу, чтобы подчеркнуть Вашу неповторимую индивидуальность. Будем искренне рады проконсультировать Вас. Звоните прямо сейчас!

АКЦИОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!! ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!

Подбор по параметрам

О нас

Ювелирный интернет магазин «Гемма» - это современный дизайн и высокое качество обслуживания. Наши ювелирные украшения придадут Вам изысканности, а Вашему стилю индивидуальности и завершенности, они дополнят Ваши семейные драгоценности и станут воплощением Ваших изысканных мечтаний.

Важно

Ювелирный завод располагает необходимым оборудованием для полного цикла производства продукции. Одно из основных преимуществ - наличие собственного ограночного цеха, в котором создаются камни любой формы и огранки, что придает индивидуальность и неповторимость нашим изделиям. Благодаря этому наши модельеры, имеют широкие возможности воплотить Ваши идеи в жизнь.

Подробнее...

Контакты ювелирного завода Гемма

АДРЕС: 02091 Украина, г. Киев, ул. Архитектора Вербицкого, 1 (ориентир: желтые ворота)

EMAIL: bazar@hemma.kiev.ua

ТЕЛЕФОН: 380 (44) 563-29-96, 380 (68) 637-95-91 отдел продаж;

Прием заказов осуществляется ежедневно с 09:00-21:00 по номеру 380 (96) 055-82-55

JUMP TO TOP

Save 30

В день рождения скидка на всю коллекцию ювелирной компании "Гемма" составляет 12%. Спешите, мы Вас ждем!

Другие новости

НАШ ПОДАРОК