ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯНИЕ
для Вас только самое лучшее



ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

Адрес:
02091 г. Киев, ул. Архитектора Вербицкого, 1 (ориентир - желтые ворота)

Электронная почта:
bazar@hemma.kiev.ua

Телефон:
380 (44) 563-29-96, 380 (68) 637-95-91 (Отдел продаж)
Прием заказов осуществляется ежедневно с 09:00-21:00 по номеру 380 (96) 055-82-55

ПОДРОБНЕЕ ПРО НАС НАШИ УСЛУГИ

 x 

Корзина пуста

Во всем мире - пандемия. Многие перешли с ежедневной работы в офисе на «удаленку». Но оставаться стильной и красивой хочется всегда, не взирая на мировые катаклизмы. Так было и будет. Пандемия внесла свои коррективы и в выбор украшений - из-за необходимости часто мыть руки кольца по популярности начали уступать место браслетам. Возрастающая популярность браслетов доказана отчетами от продаж магазинов. Чтобы сделать свой образ завершенным и неотразимым, самые изысканные и эффектные украшения современные дамы предпочитают покупать себе сами.

Одним из модных трендов 2021 года было ношение нескольких тонких браслетов на одной руке. Браслет теперь будет самым модным аксессуаром и далее? Неизвестно. Конечно же, в истории моды было немало периодов, когда именно браслет был главным украшением модной женщины. Например, в 1950-хх годах особенным спросом пользовались тоже именно тонкие браслеты. В начале 1970-хх дамы предпочитали носить широкие браслеты-каффы на жесткой основе. Сегодня все мы радуемся обилию и узких, и широких браслетов, отличающихся редким и оригинальным дизайном. И сейчас очень сложно выбрать тот, что больше нравится. Ведь в предложениях от ювелирных брендов имеются и жесткие, и гибкие, и одноцветные, и из золота или серебра, из кожи или пластика. 

Конечно, на сегодняшний день очень сложно определить главный тренд мира ювелирного искусства. Ведь ювелирные мастера стараются воплотить в своих шедеврах вечные ценности, которые не всегда сочетаются с постоянно меняющимися веяниями легкомысленной моды. Да и все самое новое — это, как известно, порой просто хорошо забытое старое. Данная цитата французского писателя Жака Пеше весьма подходит и к пониманию модных ювелирных тенденций.

В 2021 году к спискам востребованных и желанных украшений вернулись фривольные чокеры. Этот довольно эффектный и провокационный аксессуар из «лихих» 90-хх подходит далеко не всем. Законодатели мод уверены - данное украшение удачно смотрится только на обладательницах тонкой и длинной шеи. Однако многие стилисты уверены - если надеть одежду с большим V-образным вырезом, то можно подобрать не очень массивный и аккуратный чокер под шею любой формы. 

Летом 2021 в моде были украшения с жемчугом - аккуратные, лаконичные, легкие. На осень в тренды вышел также довольно минималистический стиль, а использование жемчужных аксессуаров или их имитаций остались на волне успеха. Дизайн серег, колец и браслетов был основан на использовании необычных геометрических форм с заметной асимметрией, а также сфер или шаров. Также в моде были натуральные материалы - кораллы, камни и дерево. Для поклонниц экстравагантности и юных дев стилисты предлагали разнообразные вариации на тему флоры и фауны. 

Не меньшей популярностью пользуются кулоны или подвесы. Их надевают как утром, так и для парадного вечернего выхода в свет. Если кулоны отличаются небольшими, аккуратными размерами и лаконичным дизайном, то вполне допустимо одновременное ношение нескольких экземпляров.

В 2022 году в трендах прогнозируют увидеть изделия крупной, ассиметричной формы с нестандартным декором и сферическими деталями. Также в моде остаются серебряные колечки, браслеты с натуральными камнями, жемчугом, кораллами и другими природными материалами. На пике популярности будут кольца, которые захватывают сразу 2-3 фаланги пальца, серьги-каффы, разнообразные серьги для пирсинга с цепочками, округлые кольца с экстравагантным дизайном, вариации на тему флоры и фауны. Цепи в моде останутся крупные, массивные. Можно будет носить по несколько цепочек за раз, эффектно нагромождая и наслаивая их друг на друга. Крупные цепи можно использовать в качестве ремня. Такой образ разбавит строгий офисный дресс-код и добавит богемного шика и непринужденности строгим деловым пиджакам и блузками. Ни в коей мере не выйдут из моды моно-серьги, дизайн которых большей частью будет посвящен футуристическим и природным мотивами. Особенно популярными будут изображения бабочек - в серьгах и кольцах, на пряжках ремня и на браслетах. 

Серьги-змейки, плотно прилегающие к мочке уха, также будут на пике популярности в сезоне 2022. Не выйдут из моды в 2022 году и знаменитые серьги в виде ассиметричных двусторонних шариков, расположенных по разные стороны ушной мочки. Также неизменной популярностью будут пользоваться украшения с многовековой историей, особенно с жемчужными вставками. Такие артефакты особенно стильно выглядят в сочетании с многослойными колье, что сможет добавить к любому наряду нотку особенного шика и редкой роскоши.

Не стоит забывать в сезоне весна-лето 2022 про украшения для ножек милых дам, которые всегда находятся под особым и пристальным вниманием. Новинки сезона - массивные браслеты и цепи. Конечно, тоненькие цепочки останутся в теме, но вот носить их уже будет можно, даже надев на колготки или носочки. Данная мода особенно пропагандировалась в 2021 разными селебрити и модными блогерами, после чего активно «пошла в народ» и в дальнейшем, судя по прогнозам стилистов, совершенно не собирается сдавать свои позиции.

В моду вернутся браслеты на предплечье. Они всегда выглядели эффектно и сексуально, а современные формы дизайна добавляют им особенную стильность и необычность. Такие браслеты обожали носить многие знаменитости еще в далеких 2000-хх. Ну а сегодня браслеты на предплечья рекомендуют сочетать с рубашками и блузами, надевая их прямо поверх рукава. Также в моду весна-лето 2022 добавится новый стилистический прием - два парных браслета, с полностью идентичным дизайном, надетые на одну руку. 

Ни в коей мере нельзя забывать и о нарядных заколках для волос. На протяжении веков они были и будут полноценными частями каждого модного гардероба. Инкрустированные ракушками и жемчужинками - на весну-лето 2022, с рубинами или топазами - на осень-зиму 2022.

 

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ...

Изделия, представленные в нашем интернет-магазине, могут, по желанию Заказчика, быть исполнены в металле различного цвета, требуемого размера и со вставками из различных драгоценных и полудрагоценных камней. Кроме того, наши художники могут разработать новый дизайн изделия по Вашему вкусу, чтобы подчеркнуть Вашу неповторимую индивидуальность. Будем искренне рады проконсультировать Вас. Звоните прямо сейчас!

АКЦИОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!! ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!

Подбор по параметрам

РЕКОМЕНДУЕМ...

О нас

Ювелирный интернет магазин «Гемма» - это современный дизайн и высокое качество обслуживания. Наши ювелирные украшения придадут Вам изысканности, а Вашему стилю индивидуальности и завершенности, они дополнят Ваши семейные драгоценности и станут воплощением Ваших изысканных мечтаний.

Важно

Ювелирный завод располагает необходимым оборудованием для полного цикла производства продукции. Одно из основных преимуществ - наличие собственного ограночного цеха, в котором создаются камни любой формы и огранки, что придает индивидуальность и неповторимость нашим изделиям. Благодаря этому наши модельеры, имеют широкие возможности воплотить Ваши идеи в жизнь.

Подробнее...

Контакты ювелирного завода Гемма

АДРЕС: 02091 Украина, г. Киев, ул. Архитектора Вербицкого, 1 (ориентир: желтые ворота)

EMAIL: bazar@hemma.kiev.ua

ТЕЛЕФОН: 380 (44) 563-29-96, 380 (68) 637-95-91 отдел продаж;

Прием заказов осуществляется ежедневно с 09:00-21:00 по номеру 380 (96) 055-82-55

JUMP TO TOP

Save 30

В день рождения скидка на всю коллекцию ювелирной компании "Гемма" составляет 12%. Спешите, мы Вас ждем!

Другие новости

НАШ ПОДАРОК