ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯНИЕ
для Вас только самое лучшее



ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

Адрес:
02091 г. Киев, ул. Архитектора Вербицкого, 1 (ориентир - желтые ворота)

Электронная почта:
bazar@hemma.kiev.ua

Телефон:
380 (44) 563-29-96, 380 (68) 637-95-91 (Отдел продаж)
Прием заказов осуществляется ежедневно с 09:00-21:00 по номеру 380 (96) 055-82-55

ПОДРОБНЕЕ ПРО НАС НАШИ УСЛУГИ

 x 

Корзина пуста

Знаете, что делает образ особенно оригинальным и полностью завершенным? В основном - удачно подобранные аксессуары. И как быть тем, у кого не проколоты уши, цепочка на шее мешает и надеть кольца не позволяет особенности работы? Конечно же, украсить себя самым простым и вместе с тем интересным способом - надеть на волосы драгоценную заколку! Все знают, что заколки для волос - одно из самых древних и востребованных украшений. Некоторые из них датируются 295–1070 гг. до н. э., первые были найдены при раскопках Древнего Египта. Уже тогда они были сделаны из костей, драгоценных металлов и ценных пород древесины. Всеми любимые «шпильки» появились в древней Ассирии и Египте, но как отдельный вид заколок были запатентованы в Англии только в начале ХХ века.

Первым «невидимками» пользовалась еще царица Клеопатра. Также именно невидимками любили себя украшать Фараоны и члены их семей. В общем и целом, украшения для волос весьма популярны и по сей день. Даже мода на короткие стрижки ничуть не умалила их популярность и значение. На сегодня в моду вошли сложные конструкции - от разнообразнейших «крабиков» с хитрыми механизмами до простых «бананчиков» или изысканных «цумами-кандзаси».

И кто будет спорить о том, что любая прелестная женская головка, украшенная блестящими заколками, становится негласным сигналом, притягивающим заинтересованные взгляды? В начале 70-хх заколки-невидимки производились из обычного металла и отличались небольшими размерами. Они были нужны только для одной цели - скреплять и усмирять непокорные пряди, создавать порядок на голове и не отвлекать внимание. Но сегодня назначение заколок-невидимок немного изменилось. Они не только стали значительно массивнее, но и их поверхность претерпела кардинальные изменения. Со стразами и более крупными камнями. Из драгоценных сплавов. Теперь из ненавязчивой детали заколки-невидимки превратились в основной акцент прически.

Отдельное внимание стоит уделить невидимкам, украшенным жемчужинками. Они давно ворвались на гребни модной волны и вот уже долгие годы не покидают эту вершину. Любое украшение из жемчуга придает женщине нотку особенной аристократичности и очарования. Еще заколки с жемчужинками обожают надевать невесты, потому что перламутровая чистота белого жемчуга в сочетании с фатой и белым платьем составляют непревзойденную по элегантности композицию. Бизнес-леди также не должны обходить своим вниманием жемчужные заколки. Но так как в офисах обычно царит строгий дрессс-код, то к строгому темному костюму или платью можно надевать невидимки не с белым, а, например - с серым или черным жемчугом. 

В трендах сезона - заколки с геометрией и логотипами. Красочный пластмассовый узор - один из главных моментов в сезоне лето-осень 2022. Такие заколки неплохо смотрятся с джинсами и свитерами, с платьями и костюмами. Городской стиль и кэжуал в общем и целом предполагают немного свободную одежду и легкие, не драгоценные аксессуары. Это также подразумевает ношение слегка небрежной прически, обручей или заколок из пластмассы, свитеров оверсайз и светлых брюк из натурального денима под цветастые кроссовки. В такой образ идеально впишутся заколки с геометрией или логотипами.

А когда же лучше всего носить заколки с драгоценностями? Конечно же, при походе на любое торжественное мероприятие! На свадьбу или на премьеру в театр, на светский прием или на юбилей. На выпускной бал или большой благотворительный концерт. Что еще поможет создать неповторимый и оригинальный образ, как не элегантная вечерняя прическа, украшенная драгоценной бабочкой? Или ряд золотых невидимок, аккуратно распределенных среди пышных локонов? Или строгая золотая тиара на голове, которая превратит любую даму или девушку в самую настоящую королеву вечера?

А как же обворожительно смотрятся ажурные заколки для волос! Когда сквозь них струятся и сверкают локоны, сдерживая потоки прядей и придавая женскому образу нотку особенной легкости и очарования. Ажурные заколки великолепно подходят под легкие струящиеся летние платья и многослойные юбки, под шифоновые шарфики и шелковые или бархатные вечерние брючки.

Имеется еще один модный тренд сезона - заколки-брошки. Они одинаково хорошо крепятся как на одежде, так и на волосах. Самые популярные среди них сделаны в виде цветка или бабочки. Небольшими заколками в виде полураспустившихся бутонов украшают прически на выпускные балы и невестам. Огромными цветками дополняют скромное коктейльное платье или смягчают строгий вечерний наряд. Зачастую такие заколки становятся настоящей изюминкой образа, притягивают к себе все внимание, а их хозяйки получают массу заслуженных комплиментов от восторженных наблюдателей этой невероятной красоты.

Каждая модница знает - оригинальная заколка станет заметным акцентом любой прически. Даже если вы сегодня решили скрутить из своих волос самый простой пучок, то, прикрепив к его основанию драгоценную брошь-заколку, вы свой обыденный образ сразу же превращаете в элегантный и неповторимый. А надетая на короткие волосы брошь-заколка в виде экзотического цветка придает своей обладательнице нотку особенного женского шарма и романтизма.

Если вы собираетесь на молодежное и массовое мероприятие, можно поэкспериментировать и надеть каскад разных заколок. Тут, конечно, главное не только эффектно выделить себя из толпы, но и в результате - не перестараться. Чтобы вместо «оригинально и заметно» не получилось «нелепо и вычурно».

Особым вниманием и популярностью пользуются заколки с фигурками животных. Да и что может быть сексуальнее, чем милая золотая кошечка с глазами из натурального изумруда, притаившаяся в волосах? Или изящная сова, церемонно восседающая на импровизированной заколке-ветке? Или, как кажется, готовая вот-вот прыгнуть черная пантера, страстно сверкающая глазами-фианитами?

У каждой женщины - свой неповторимый стиль и свой вкус, и так как на сегодня ювелирная промышленность предлагает нашему вниманию драгоценные заколки для волос на любой стиль и любой кошелек, то выбор самого модного и самого лучшего аксессуара остается исключительно за Вами! 

 

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ...

Изделия, представленные в нашем интернет-магазине, могут, по желанию Заказчика, быть исполнены в металле различного цвета, требуемого размера и со вставками из различных драгоценных и полудрагоценных камней. Кроме того, наши художники могут разработать новый дизайн изделия по Вашему вкусу, чтобы подчеркнуть Вашу неповторимую индивидуальность. Будем искренне рады проконсультировать Вас. Звоните прямо сейчас!

АКЦИОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!! ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!

Подбор по параметрам

О нас

Ювелирный интернет магазин «Гемма» - это современный дизайн и высокое качество обслуживания. Наши ювелирные украшения придадут Вам изысканности, а Вашему стилю индивидуальности и завершенности, они дополнят Ваши семейные драгоценности и станут воплощением Ваших изысканных мечтаний.

Важно

Ювелирный завод располагает необходимым оборудованием для полного цикла производства продукции. Одно из основных преимуществ - наличие собственного ограночного цеха, в котором создаются камни любой формы и огранки, что придает индивидуальность и неповторимость нашим изделиям. Благодаря этому наши модельеры, имеют широкие возможности воплотить Ваши идеи в жизнь.

Подробнее...

Контакты ювелирного завода Гемма

АДРЕС: 02091 Украина, г. Киев, ул. Архитектора Вербицкого, 1 (ориентир: желтые ворота)

EMAIL: bazar@hemma.kiev.ua

ТЕЛЕФОН: 380 (44) 563-29-96, 380 (68) 637-95-91 отдел продаж;

Прием заказов осуществляется ежедневно с 09:00-21:00 по номеру 380 (96) 055-82-55

JUMP TO TOP

Save 30

В день рождения скидка на всю коллекцию ювелирной компании "Гемма" составляет 12%. Спешите, мы Вас ждем!

Другие новости

НАШ ПОДАРОК