ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯНИЕ
для Вас только самое лучшее



ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

Адрес:
02091 г. Киев, ул. Вербицкого, 1

Электронная почта:
bazar@hemma.kiev.ua

Телефон:
380 (44) 562-20-25, 380 (68) 637-95-91 (Отдел продаж)
Прием заказов осуществляется ежедневно с 09:00-21:00 по номеру 380 (96) 055-82-55

ПОДРОБНЕЕ ПРО НАС НАШИ УСЛУГИ

 x 

Корзина пуста

Чтобы ювелирные изделия не только приносили визуальное удовлетворение, но еще и способствовали жизненной удаче, рекомендуется подбирать украшения исходя из своего Знака зодиака. Такой подход значительно упрощает для клиента поиск и выбор наиболее «правильного» варианта приобретения из всех возможных. Ювелирный магазин Гемма предлагает своим клиентам перед выбором украшений более детально изучить данную тематику.

Украшения для знака зодиака – Скорпион.

Скорпионы – люди, рожденные во временном промежутке с 24 октября по 22 ноября. Выбрать ювелирное украшение, которое станет талисманом для Скорпиона достаточно непросто исходя из силы тяжелого и многогранного характера. Но как только выбранное украшение принесет им удачу осторожный Скорпиончик уже никогда не расстанется с вещицей, которая этому способствовала, и будет ее носит как говорят до дыр. По утверждениям астрологов наиболее магическими камнями зодиака Скорпиона следует считать:

Топаз. Самоцвет идеально сочетается с водной энергетикой, добавляя ее и подчеркивая положительные стороны характера Скорпиона. Человеку, рожденному под знаком Скорпиона обязательно следует иметь в своей ювелирной коллекции золотое украшение со вставкой из голубого или золотистого топаза. Такими украшениями могут стать серьги с топазом, а также браслет или кулон с лаконичной вставкой.

Также людям, рожденным под знаком Скорпиона, отлично подходит коралл. Этот самоцвет положительно повлияет на любовную сферу жизни своего владельца. Коралл способен подтолкнуть к приятным знакомствам с представителями противоположного пола. Ювелирные украшения с этими камнями будут способствовать мужчинам и женщинам удачно обустроить свою личную жизнь.

Гранат. Еще один яркий камень, который станет отличным талисманом для Скорпиона мужчины, ведь он способен направить мощную энергию этого знака в нужное русло. Самоцвет привнесет в жизнь все то, о чем так мечталось на протяжении длительного времени. Обратите внимание на то, что драгоценные браслеты, аксессуары или столовое серебро со вставками из темного граната наиболее подходящий выбор изделий для Скорпиона мужчины.

Опал. Будет великолепным вариантом для Скорпиона женщины, ведь он способен придать ей мудрости и добавить уверенности в себе. Обязательно обратите внимание на то что опал рекомендован замужним дамам, ведь ювелирные изделия с камнями опала сделают свою владелицу более чуткой и нежной.

Рубин также идеальный талисман для Скорпиона. Минерал не только даст отличную возможность сделать яркий акцент в образе и стиле владельца, но еще и подчеркнет смелость и яркость данного знака. Представительницам прекрасной половины рекомендованы массивные кольца со вставками из рубина, а представителям сильного пола отлично подойдут инкрустированные кожаные браслеты.

Малахит - еще один «свой» камень для Скорпиона, он станет настоящим оберегом для своего владельца, оказывая положительное влияние на его эмоциональное состояние.

По мнению астрологов, девушкам, рожденным под данным знаком зодиака можно приобрести ювелирные изделия со вставками из топаза или сапфира, которые будут символизировать молодость, легкость и нежность. В тоже время для дам можно надевать аметист, который станет не только изящным дополнением к стилю, но и благотворно поможет со здоровьем. Обязательно обратите внимание на то, что в качестве талисмана для мужчины-Скорпиона могут служить украшения, выполненные в форме животных, цветов или же предметов военного назначения, например, дракон, змея, кактус, пион, шлем, меч или еще что-то подобное. «Своим» металлом для Скорпиона будет сталь, серебро или белое золото.

Украшения для знака зодиака – Стрелец.

Стрельцы - люди, родившиеся с 23 ноября 22 декабря. Для этого знака зодиака основной критерий выбора ювелирного украшения – его величество «Эмоция»! Да так чтобы с первого взгляда «ДААА» и в самое сердце. И чтобы попасть в цель сразу это обязан быть любой сюрприз, связанный с путешествием, приключениями и экстримом. Что подойдет Стрельцу? Всё, что связано с его увлечениями. Это может быть подвеска в виде самолета или, например, кулон, неким образом связанный с дальними странами: пальма, горы или же ювелирное украшение с камнями цвета моря. Также это может быть украшение с символами знака, а именно браслеты, кольца или колье со стрелами. Минималистическое украшение для ежедневного ношения станет для этого знака зодиака настоящим амулетом.

По мнению астрологов, главный камень Стрельца — это рубин. Минерал способен избавить от беспокойства и усталости. А если его владелец упрямый, то рубин будут способствовать благоприятному общению с окружением. Однако его нельзя рекомендовать тем, кто страдает болезнями сердца и имеет повышенное давление. Также сильным талисманом-оберегом для Стрельца будет гранат. Используя его, за короткое время можно подняться по карьерным ступеням, достичь небывалых высот и успехов. Гранат способен уберечь от природных катаклизмов, а еще от негативного влияния и отрицательных мыслей врагов. Более того, по мнению астрологов, минерал также является камнем удачи для этого знака зодиака.

Топаз «свой» камень для женщины-Стрельца, ведь минерал способен сохранить молодость, нормализовать обмен веществ, а еще позволяет найти гармонию и спокойствие. Владелец-Стрелец топаза по своей сути очень оптимистичный человек, имеет прекрасные, добродушные отношения к людям. Более того минерал способствует построению гармоничных, теплых, доверительных отношений с дорогим человеком.

Хризолит послужит отличным оберегом для Стрельца от скандалов и стычек в борьбе за справедливость. Этот камень яблочного цвета позволит выстроить тактичность и снисходительность в отношениях со вспыльчивыми людьми, а еще будет способствовать спокойствию и стабилизировать состояние нервной системы своего владельца, который может быть уверен в завтрашнем дне.

Украшения для знака зодиака – Козерог.

Козероги - люди, родившиеся в период с 23 декабря по 20 января. Козероги очень ценят и любят антиквариат и редкие ювелирные украшения, среди которых могут быть серебряные браслеты, кулоны и подвески, броши из серебра. По мнению астрологов «своими» камнями для Козерогов являются турмалин, красные гранаты, яшма, рубин, оникс, обсидиан, опал, сердолик, нефрит, гагат, дымчатый кварц, малахит, родолит.

Так серебряное украшение с ониксом способствует приливу сил, необходимых для решения жизненных вопросов и преодоления препятствий.

Благородный опал также станет великолепным камнем-талисманом для Козерога, минерал будет способствовать самореализации, поможет раскрыть индивидуальность. Опал отлично подойдет творческим людям, даже если его владелец является человеком самой прагматичной и далекой от воображения профессии.

Ювелирное украшение из серебра с горным хрусталем будет способствовать достижению долгожданной цели. Горный хрусталь помогает максимально четко формулировать задачу и думать о будущем без страха.

Альмандин станет Козерога настоящим талисманом и подарит радость не только из-за красоты фактуры, но и от эмоций, получаемых благодаря минералу. Золотое колечко с турмалином поможет сохранить ясность ума, и сконцентрироваться для достижения цели. 

Темные и черные цвета в ювелирных изделиях для этого знака зодиака наиболее предпочтительны, поскольку ассоциируются со строгостью и утонченностью. А самым лучшим вариантом для женщины Козерога будет белое золото, инкрустированное черным кварцем, обсидианом или гагатом, или сочетанием черных и белых камней в одном ювелирном изделии.

Сережки и подвески в виде крокодила, черепахи, лягушки или ящерицы, изображения двуликого Януса и все двойственные символы будут нести особое значение для строгих леди. Ведь основное правило для людей, родившихся под знаком Козерога – количество не заменит качество, поэтому лучше преподнести в подарок какое-либо одно украшение, но дорогое и действительно уникальное, чем целый набор банальных украшений, которые можно приобрести в любом бутике.

Оникс дает для людей, рожденных под знаком Козерогам силу преодолевать препятствия, а раухтопаз поспособствует налаживанию диалога со своим подсознанием. Талисман из альмандина позволит умерить тоску и принесет долгожданную радость, которой как раз сверхпрактичным Козерогам и не хватает. А еще если человек рожденный под знаком Козерога находится на пороге перемен, посоветуйте ему ювелирное украшение с обсидианом. Этот камень-талисман поспособствует негибкому Козерогу подстроиться под новые реалии и найти новый взгляд на мир.

 

Выбираем правильно ювелирные украшения для знаков зодиака. Часть 1: Тельцы, Близнецы и Раки.

Выбираем правильно ювелирные украшения для знаков зодиака. Часть 2: Лев, Дева и Весы.

Выбираем правильно ювелирные украшения для знаков зодиака. Часть 4: Водолей, Рыбы и Овен.

Коллекцию кулонов знаков зодиака от интернет-магазина Гемма можно посмотреть здесь

 

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ...

Изделия, представленные в нашем интернет-магазине, могут, по желанию Заказчика, быть исполнены в металле различного цвета, требуемого размера и со вставками из различных драгоценных и полудрагоценных камней. Кроме того, наши художники могут разработать новый дизайн изделия по Вашему вкусу, чтобы подчеркнуть Вашу неповторимую индивидуальность. Будем искренне рады проконсультировать Вас. Звоните прямо сейчас!

АКЦИОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!! ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!

Подбор по параметрам

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ...

О нас

Ювелирный интернет магазин «Гемма» - это современный дизайн и высокое качество обслуживания. Наши ювелирные украшения придадут Вам изысканности, а Вашему стилю индивидуальности и завершенности, они дополнят Ваши семейные драгоценности и станут воплощением Ваших изысканных мечтаний.

Важно

Ювелирный завод располагает необходимым оборудованием для полного цикла производства продукции. Одно из основных преимуществ - наличие собственного ограночного цеха, в котором создаются камни любой формы и огранки, что придает индивидуальность и неповторимость нашим изделиям. Благодаря этому наши модельеры, имеют широкие возможности воплотить Ваши идеи в жизнь.

Подробнее...

Контакты ювелирного завода Гемма

АДРЕС: 02091 Украина, г. Киев, ул. Вербицкого, 1

EMAIL: bazar@hemma.kiev.ua

ТЕЛЕФОН: 380 (44) 562-20-25, 380 (68) 637-95-91 отдел продаж;

Прием заказов осуществляется ежедневно с 09:00-21:00 по номеру 380 (96) 055-82-55

JUMP TO TOP

Save 30

В день рождения скидка на всю коллекцию ювелирной компании "Гемма" составляет 12%. Спешите, мы Вас ждем!

Другие новости

НАШ ПОДАРОК