ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯНИЕ
для Вас только самое лучшее



ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

Адрес:
02091 г. Киев, ул. Вербицкого, 1

Электронная почта:
bazar@hemma.kiev.ua

Телефон:
380 (44) 562-20-25, 380 (68) 637-95-91 (Отдел продаж)
Прием заказов осуществляется ежедневно с 09:00-21:00 по номеру 380 (96) 055-82-55

ПОДРОБНЕЕ ПРО НАС НАШИ УСЛУГИ

 x 

Корзина пуста

Еще с древних времен изумруд считается драгоценным камнем наивысшего класса ценности, он символизирует любовь и верность, нежность и чистоту. Согласно древних легенд сама богиня любви Венера носила кольцо с изумрудом, в Древнем Египте верили он этот драгоценный камень способен претворять сны в реальность, читать мысли и даже видеть прошлое и будущее. Кольцо с изумрудом будет по настоящему отличным подарком символизирующим искренность чувств. А вот как правильно подобрать ювелирное украшение, сколько стоит изделие и от каких факторов зависит его стоимость, об этом Вы узнаете ниже.

Приобретение золотого кольца с изумрудом очень ответственное мероприятие, ведь подобное ювелирное украшение всегда будет находиться на виду и привлекать внимание, более того оно способно многое рассказать о характере владельца. Поэтому выбор и покупка таких изделий не требует спешки, ведь правильно подобранное кольцо с изумрудом не только станет вершиной Вашей "сокровищницы" но и всегда будет приносить радость и подчеркивать Вашу красоту. Однако лишь в том случае, когда оно будет гармонировать в вашим стилем одежды, формой кисти руки, а также с вашим характером и образом жизни.

Так, например, стильным и ярким представительницам прекрасной половины человечества, которые ведут активный образ жизни и предпочитают внимание к себе отлично подойдут кольца с изумрудом выполненные с современном авангардном стиле. Для женщин предпочитающих экстравагантный стиль будут особенно уместны изделия с крупным изумрудом и богатой огранкой. А если Вы бизнес-леди тогда вам подойдут изделия со сдержанным и изысканным дизайном без лишних деталей. А молодые девушки будут отлично выглядеть одев тонкое кольцо с небольшим аккуратно исполненным камнем. 

Целебные и магические свойства изумруда и его значение у разных народов.

Красота и разнообразие оттенков изумруда никого не оставит равнодушным, а его популярность уступает только бриллианту. А если камень без изъянов и превышает 5 карат, то его стоимость оценивается значительно выше бриллианта. Еще в древние времена среди поклонников этого камня были египетская царица Клеопатра, царица Савская и римский император Нерон. 

Также кроме своей природной красоты, изумруд обладает целебными и даже магическими свойствами. Впервые упоминание об изумруде можно встретить в Библии, когда из короны Сатаны, который был низвергнут в ад, выпал красивейший изумруд, неимоверным образом превратившийся в чашу. Именно эту чашу царица Савская преподнесла царю Соломону, а в Святую Вечерю из этой волшебной чаши испил Иисус. После распятия Иисуса в эту священную чашу Грааля была собрана его кровь, а этот сосуд обрел магические возможности. По древним преданиям изумруд считается волшебным камнем приносящим удачу путешественникам и мореплавателям. Также всевозможные амулеты с изумрудом советуют носить философам и ученым. А еще изумруд считается материнским камнем. Если беременная женщина оденет кольцо с этим камнем то роду пройдут гладко без осложнений. Также этот благородный камень считается хранителем чистоты, целомудрия и искренней любви. Существует предание в котором говорится, что если любящая пара обменяется кольцами с изумрудом, то с годами их любовь станет только крепче.

Есть поверье что этот камень делает счастливыми людей с чистой душой, а лгунам и недоброжелателям он может принести беду, и более того у недобрых людей изумруд раскалывается. А еще если его носить на шее он улучшает зрение и память, солдатам он укрепляет силу воли и духа, а победители становятся милосерднее к поверженным.  

Целебные свойства этого камня также богаты и неоценимы, так издавна полагают, что оправленный в золото изумруд лечит бессонницу, желудочные колики, болезни мочевого пузыря, облегчает головные боли и боли в суставах, а еще защищает от различного рода инфекций. Гипертоники могут значительно улучшить показания своего артериального давления. Также неоспоримы дезинфицирующие возможности этого камня: так если в емкость с водой положить изумруд, то через некоторое время воду можно пить некипяченой. А особенно этот камень по утверждениям астрологов подойдет ракам и рыбам. 

Как отличить настоящий изумруд от подделки.

Очень часто вместо натуральных изумрудов можно натолкнуться на подделку в виде менее дорогих бериллов, а то и вовсе вам продадут искусственные камни или обычное стекло. Поэтому чтобы этого не произошло необходимо усвоить несколько отличительных особенностей настоящего изумруда. Так например блеск изумруда более напоминает переливы зеленого бархата, этот блеск не слишком яркий и искрящийся, но от него очень сложно отвести глаз. Как правило стоимость настоящего изумруда достаточно высока, а крупные камни и вовсе потянут на целое состояние. Поэтому если вам предлагают недорогое кольцо с красивым зеленым камнем, то стоит заподозрить неладное, более того сильно сверкающие крупные камни, зачастую, оказываются обычной бижутерией из стекла. 

Главным в определении качества и стоимости изумруда является его цвет, чем камень темнее тем дороже. Однако если вы увидели ювелирные украшения с светлыми но мутными камнями есть большая вероятность что это действительно природные камни. Однако, чтобы не ошибиться рекомендуется покупать такие изделия лишь в проверенных ювелирных магазинах, ну а темные и прозрачные изумруды настолько редкие что действительно качественный камень вы сможете найти только у лучших ювелиров. Как выражаются профессионалы изумруды наилучшего качества кажутся частичками изысканного зеленого бархата, а наличие всевозможных вкраплений, трещинок и желтоватых оттенков, а также неравномерность цветовой гаммы свидетельствует исключительно о природном происхождении камня и его неповторимой индивидуальности. Если вы видите идеально окрашенные яркие темно-зеленые камни то вероятнее всего это турмалины или бериллы. И только из Колумбии встречаются самородки с ярко-зеленым или голубым оттенком. Подлинность изумруда можно определить посмотрев на него через увеличительное стекло под углом к свету. Таким образом можно увидеть так называемые линии роста камня. Параллельные и прямые линии говорят об искусственном происхождении, а вот параллельные и извилистые свидетельствуют о природном. Некоторые синтетические камни, например, берилл покрытый искусственным изумрудом, имеют газообразные и жидкие вкрапления похожие на пузырьки и несут в себе достаточное количество трещинок.

Как подобрать кольцо с изумрудом и какова цена таких изделий?

Выбор кольца с изумрудом достаточно сложная процедура. Основной характеристикой при выборе ювелирного украшения с изумрудом станет его цена, которая прямо пропорционально зависит от величины камня, цвета и чистоты. Как правило ювелирное украшение с изумрудом среднего качества приблизительно будет стоить от 5000 гривен, но чем выше качество тем выше будет его цена. Если вопрос не в деньгах тогда необходимо обратить внимание на величину камня, но обязательно обратите внимание на то, что крупные камни не подойдут молодой представительнице прекрасного пола, однако будут умопомрачительно выглядеть на пальцах рук зрелой женщины. Также необходимо обратить внимание на оттенок камня, так для брюнеток подойдут насыщенные оттенки а для блондинок более прозрачные, а еще правильно подобранный оттенок камня очень выгодно подчеркнет цвет глаз обладательницы и придаст взгляду таинственность и загадочность.

НАШИ РЕКОМЕНДАЦИИ

Приобретение кольца с изумрудом хотя и ответственное но отличное решение. Ведь украшение с этим камнем подойдет людям с любым цветом глаз и оттенком кожи, более того это изделие никогда не надоест его обладателю ведь оно каждый раз будет смотреться по-новому в зависимости от одежды и освещения. Но это украшение невозможно купить дешево, поэтому, при покупке таких изделий доверять стоит только проверенным брендам. И тогда золотое кольцо с изумрудом принесет Вам истинное наслаждение и настоящую радость.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ...

Изделия, представленные в нашем интернет-магазине, могут, по желанию Заказчика, быть исполнены в металле различного цвета, требуемого размера и со вставками из различных драгоценных и полудрагоценных камней. Кроме того, наши художники могут разработать новый дизайн изделия по Вашему вкусу, чтобы подчеркнуть Вашу неповторимую индивидуальность. Будем искренне рады проконсультировать Вас. Звоните прямо сейчас!

АКЦИОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!! ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!

Подбор по параметрам

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ...

О нас

Ювелирный интернет магазин «Гемма» - это современный дизайн и высокое качество обслуживания. Наши ювелирные украшения придадут Вам изысканности, а Вашему стилю индивидуальности и завершенности, они дополнят Ваши семейные драгоценности и станут воплощением Ваших изысканных мечтаний.

Важно

Ювелирный завод располагает необходимым оборудованием для полного цикла производства продукции. Одно из основных преимуществ - наличие собственного ограночного цеха, в котором создаются камни любой формы и огранки, что придает индивидуальность и неповторимость нашим изделиям. Благодаря этому наши модельеры, имеют широкие возможности воплотить Ваши идеи в жизнь.

Подробнее...

Контакты ювелирного завода Гемма

АДРЕС: 02091 Украина, г. Киев, ул. Вербицкого, 1

EMAIL: bazar@hemma.kiev.ua

ТЕЛЕФОН: 380 (44) 562-20-25, 380 (68) 637-95-91 отдел продаж;

Прием заказов осуществляется ежедневно с 09:00-21:00 по номеру 380 (96) 055-82-55

JUMP TO TOP

Save 30

В день рождения скидка на всю коллекцию ювелирной компании "Гемма" составляет 12%. Спешите, мы Вас ждем!

Другие новости

НАШ ПОДАРОК