ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯНИЕ
для Вас только самое лучшее



ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

Адрес:
02091 г. Киев, ул. Вербицкого, 1

Электронная почта:
bazar@hemma.kiev.ua

Телефон:
380 (44) 562-20-25, 380 (68) 637-95-91 (Отдел продаж)
Прием заказов осуществляется ежедневно с 09:00-21:00 по номеру 380 (96) 055-82-55

ПОДРОБНЕЕ ПРО НАС НАШИ УСЛУГИ

 x 

Корзина пуста

На витрине ювелирного магазина украшения с бриллиантами занимают такое же место, как розы в магазине цветов, они по настоящему короли среди драгоценных камней. Их блеск потрясающе восхитителен, а переливающиеся цвета притягивают к себе, и как бы мир не поменялся, бриллианты всегда остаются символами красоты, богатства, величия и гордости. Любая представительница прекрасной половины человечества мечтает иметь украшения с такими камнями. А для того, чтобы правильно преподнести такую красоту вот несколько советов о том, как нужно носить эти украшения.

Кольца с бриллиантами. 

Эти украшения желательно носить на безымянном пальце или правой или левой руки, однако не в коем случае не стоит комбинировать по два кольца. При этом олбратите внимание на то, что одев украшение на палец правой руки, по всем правилам настоятельно рекомендуется обручальное кольцо снять.

Серьги с бриллиантами.

Изделия желательно подобрать таким образом, чтобы Ваша причёска предоставляла полную видимость этих изумительных камней. Если рост женщины выше среднего с удлиненной шеей, тогда желательно одеть бриллиантовые подвески, при этом волосы необходимо гладко зачёсать. Если же рост женщины ниже среднего и ее фигура склонна к полноте, тогда рекомендуется одеть небольшие серёжки, сделав при этом высокую и пышную причёску.

Ожерелья и кулоны с брилиантами.

Данные изделия будут выгодно выглядеть на открытых плечах, а также они максимально эффектно смотряться вместе с платьем с глубоким декольте. Также их принято носить на закрытых однотонных платьях тёмных оттенков.

Браслеты с бриллиантами.

Если на браслете отсутствует какая либо композиция из брилиантовых вставок, тогда изделия должно быть в свободном движении на руке. Но если на браслете присутствует определенный узор из брилиантов, то тогда изделие должно быть закреплено на руке, и располагаться в визуально самом выгодном месте.

Броши с бриллиантами.

Как не странно, но для этих изделий еще больше установленных правил, соответственно и формы этих изделий млгут быть самыми разнообразными, этомогут быть броши в виде веточки, листика, бутонов и т.д. Для мллодых девушек уместны разнообразные веточки или веточки с бутоном, для дам это могут быть изделия в виде букета цветов. Одеваются такие украшения, как правило, на 10-15 см ниже левого плеча и от ворота, на однотонные платья простого покроя. Также из можно носить и на вороте и на поясе, но обязательно обратите внимание на то, что брошь должна выделятся а не терятся в одежде.

И еще несколько советов с чем носить бриллианты

Бриллианты хорошо сочетаются с однотонными платьями, а самый оптимальный вариант когда платье черное. Но, если при этом присутствуют пуговицы неярких оттенков, обратите внимание на то, что они обязаны располагаться ниже изделия не меньше чем на пять сантиметров.

А еще бриллианты чудодейственным образом влияют на здоровье

Бриллиант еще с незапамятных времен принято считать чудодейственным камнем, который ограждает владельца от самых разнообразных болезней! Камень защищает своего хозяина от печалей, депрессий, психологических срывов, навязчивых тревог, отравлений, от наркотической, алкогольной и никотиновой зависимостей, всевозможных болезней органов тела и сердца, болезней сосудов, воспалений кожи, гинекологических проблем и т.п! Более того бриллиант способствует развитию умственных способностей и интеллекта, и собственно делает своего обладателя практически неуязвимым. Также бриллиант оказывает благотворное действие на кожу, чем замедляет процесс старения. И еще, эти чудодейственные камни помогают женщинам разрешить интимные проблемы, а также постоянно усиливать ее либидо. Однако есть еще одно свойство которое не стоит забывать и всегда помнить, эти камни категорически не выносят лжи, фальши и неискренности. 

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ...

Изделия, представленные в нашем интернет-магазине, могут, по желанию Заказчика, быть исполнены в металле различного цвета, требуемого размера и со вставками из различных драгоценных и полудрагоценных камней. Кроме того, наши художники могут разработать новый дизайн изделия по Вашему вкусу, чтобы подчеркнуть Вашу неповторимую индивидуальность. Будем искренне рады проконсультировать Вас. Звоните прямо сейчас!

АКЦИОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!! ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!

Подбор по параметрам

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ...

О нас

Ювелирный интернет магазин «Гемма» - это современный дизайн и высокое качество обслуживания. Наши ювелирные украшения придадут Вам изысканности, а Вашему стилю индивидуальности и завершенности, они дополнят Ваши семейные драгоценности и станут воплощением Ваших изысканных мечтаний.

Важно

Ювелирный завод располагает необходимым оборудованием для полного цикла производства продукции. Одно из основных преимуществ - наличие собственного ограночного цеха, в котором создаются камни любой формы и огранки, что придает индивидуальность и неповторимость нашим изделиям. Благодаря этому наши модельеры, имеют широкие возможности воплотить Ваши идеи в жизнь.

Подробнее...

Контакты ювелирного завода Гемма

АДРЕС: 02091 Украина, г. Киев, ул. Вербицкого, 1

EMAIL: bazar@hemma.kiev.ua

ТЕЛЕФОН: 380 (44) 562-20-25, 380 (68) 637-95-91 отдел продаж;

Прием заказов осуществляется ежедневно с 09:00-21:00 по номеру 380 (96) 055-82-55

JUMP TO TOP

Save 30

В день рождения скидка на всю коллекцию ювелирной компании "Гемма" составляет 12%. Спешите, мы Вас ждем!

Другие новости

НАШ ПОДАРОК