ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯНИЕ
для Вас только самое лучшее
 x 

Корзина пуста

Для начала давайте определимся, какая именно годовщина вас интересует. А затем уже начнем выбирать подарок, который сможет лучше всего подойти к нашей дате. Итак, через год после свадьбы все отмечают так называемую «ситцевую свадьбу». Поэтому необходимо подбирать бюджетные и не очень вычурные украшения - тонкие колечки, серьги-гвоздики или небольшой кулончик-буковку. Молодому мужу можно приобрести в подарок скромный зажим для галстука или, если он предпочитаете более свободный стиль в одежде - также лаконичный кулон-букву или небольшой кулон со знаком зодиака. Вторая годовщина - это бумажная свадьба. Поэтому самым уместным подарком может стать денежный сертификат на приобретение любого желанного аксессуара в ближайшем ювелирном магазине.

Третий год - кожаная свадьба. Тут открывается огромный простор для фантазии, ведь на сегодня модная индустрия представлена широчайшим ассортиментом кожаных браслетов, колец и серег, многие - со вставками из драгоценных камней и металлов - на любой вкус и любой кошелек! Еще неплохая идея - это приобретение парных каучуковых браслетов, которые выглядят всегда стильно и молодежно, к тому же имеют вполне бюджетную цену. Если готовы потратиться - приобретите кожаный кошелек даме и портмоне мужчине в едином цвете и стиле. Четвертая годовщина - льняная свадьба. Значит, можно приобрести серьги, которые будут уместно смотреться с легким льняным платьем. А мужчине - серебряную печатку, которая также неплохо будет оттенять брутальный мужской пиджак из натурального льна.

Пятилетие - деревянная свадьба. Самое время обзавестись комнатным растением и приобрести парные кулоны с изображением листочка клевера на удачу, цветочков или другими этническими мотивами. Или красивыми, оригинальными и эффектными деревянными бусами. Шесть лет - чугунная свадьба. Ну что ж, бывает и такая:). Значит, в подарок должно идти нечто массивное и основательное - то, что не потеряет своей привлекательности ни за годы, ни за века: перстни и амулеты, бусы из натуральных материалов, парные настольные украшения.

Семилетие – «медная» или «шерстяная» свадьба. Мужчине, если он курит, можно приобрести медный мундштук. Или найти брутальный мужской браслет. А даме к шерстяному платку можно приложить изящную брошку. 

Десятилетие - первый серьезный юбилей совместной жизни. Его именуют «оловянным». Подарок должен знаменовать постоянство любви и основательность намерений быть вместе навсегда. К этому времени у пары уже имеется немалый багаж накопленного опыта и... украшений. Поэтому оловянная шкатулка для хранения аксессуаров - именно то, что точно будет востребовано парой на данном этапе жизни. Или оловянная рамка для совместных фотографий, на которых уже могут быть и совместные дети.

Пятнадцатая годовщина – «хрустальная» свадьба. На сегодня в ассортименте ювелирных магазинов имеется широчайший выбор украшений со вставками из хрусталя - женские колье, кулоны, сережки и кольца, мужские печатки и запонки, зажимы для галстука и браслеты. Также уместным подарком могут стать парные хрустальные статуэтки в виде настольных украшений, хрустальные бокалы или вазы.

Двадцать лет – «фарфоровая» свадьба. Бусы и мужские запонки, комнатные вазы или фарфоровый сервиз - все зависит исключительно от пожеланий и предпочтений юбиляров. 

Двадцать пять лет – это знаменательная «серебряная» свадьба. Понятно, что преподносят аксессуары исключительно из серебра. И что это будет - целый гарнитур или одно, но очень значимое украшение с гравировкой - нужно решать заранее. Потому что такие значимые даты - весомый праздник, до которого, к сожалению, «добираются» не все брачующиеся.

Тридцать лет – «жемчужная» свадьба. Название годовщины говорит само за себя. Время, когда женщине можно украсить свою шею очаровательным жемчужным ожерельем или свои ушки - жемчужными сережками, а пальчик - колечком с жемчугом. А можно подарить и целый гарнитур. Для мужчин уместный подарок - запонки с черным жемчугом. Можно подарить мундштук или портсигар, если он курит. Или зажим для галстука с черным перламутром - лаконичный, эффектный и респектабельный аксессуар на все случаи светской жизни.  

Тридцать пять – «коралловая» свадьба. И что может быть нежнее и очаровательнее, чем милые коралловые бусики? Или колечко со вставкой из разноцветных кораллов? Для мужчины стоит приобрести запонки из черненого серебра со вставками из темно-красных кораллов - настоящее воплощение красоты, изысканности и аристократизма. 

Сорок лет – «рубиновая» свадьба. К этому дате и мужчина, и женщина могут себе позволить надевать любые, даже самые массивные ювелирные украшения с полыхающими огненно-красными рубинами. Рубин - камень любви и страсти. По поверьям, он будет охранять чувства юбиляров, даря им душевное тепло и поддерживая неутихающее уже сорок лет пламя домашнего очага.

Сорок пять лет – «сапфировая» свадьба. Сапфир - магически притягательный синий камень, который очень высоко ценится на протяжении многих веков. Так же высоко, как и любовь, которая когда-то, сорок пять лет назад, соединила два сердца, и которая и по сей день радует их новыми признаниями и открытиями. Любое ювелирное изделие с сапфирами - дорогое и уникальное, и не важно, что это будет, главное - что есть желание и настроение порадовать свою вторую половинку в этот замечательный день - день «Сапфирового юбилея». 

Пятидесятилетие - знаменательный «Золотой юбилей». Кажется, название юбилея говорит само за себя. Ведь быть вместе на протяжении полувека - это отношения, достойные только настоящего, самого высококачественного золота! Но что может быть дороже «золотого сердца», «золотой души» или «золотых ручек»? Конечно же, «золотая» вторая половинка. И поэтому не только пара, но и последующие поколения -  дети и внуки просто обязаны порадовать своих родных и близких каким-нибудь запоминающимся и приятным подарком. Не обязательно очень дорогим. Главное, приятным, уместным и желанным – три основных составляющих условия для подарка на «золотую» свадьбу.

 

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ...

Изделия, представленные в нашем интернет-магазине, могут, по желанию Заказчика, быть исполнены в металле различного цвета, требуемого размера и со вставками из различных драгоценных и полудрагоценных камней. Кроме того, наши художники могут разработать новый дизайн изделия по Вашему вкусу, чтобы подчеркнуть Вашу неповторимую индивидуальность. Будем искренне рады проконсультировать Вас. Звоните прямо сейчас!

АКЦИОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!! ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!

Подбор по параметрам

РЕКОМЕНДУЕМ...

О нас

Ювелирный интернет магазин «Гемма» - это современный дизайн и высокое качество обслуживания. Наши ювелирные украшения придадут Вам изысканности, а Вашему стилю индивидуальности и завершенности, они дополнят Ваши семейные драгоценности и станут воплощением Ваших изысканных мечтаний.

Важно

Ювелирный завод располагает необходимым оборудованием для полного цикла производства продукции. Одно из основных преимуществ - наличие собственного ограночного цеха, в котором создаются камни любой формы и огранки, что придает индивидуальность и неповторимость нашим изделиям. Благодаря этому наши модельеры, имеют широкие возможности воплотить Ваши идеи в жизнь.

Подробнее...

Контакты ювелирного завода Гемма

АДРЕС: 02091 Украина, г. Киев, ул. Архитектора Вербицкого, 1 (ориентир: желтые ворота)

EMAIL: bazar@hemma.kiev.ua

ТЕЛЕФОН: 380 (44) 563-29-96, 380 (68) 637-95-91 отдел продаж;

Прием заказов осуществляется ежедневно с 09:00-21:00 по номеру 380 (96) 055-82-55

JUMP TO TOP

Save 30

В день рождения скидка на всю коллекцию ювелирной компании "Гемма" составляет 12%. Спешите, мы Вас ждем!

Другие новости

НАШ ПОДАРОК