ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯНИЕ
для Вас только самое лучшее
 x 

Корзина пуста

Для начала нужно определиться - у кого намечается юбилей, у мужчины или у женщины? А потом уже начинать фантазировать на тему того, что будет уместно преподнести юбиляру. Итак, если юбиляр - дама. С дамами дело обстоит немного проще. Но все равно имеются некоторые нюансы и тонкости. Конечно, одним из лучших подарков для женщины в любом возрасте являются ювелирные украшения. Вне всяких сомнений, ценные и красивые аксессуары нравятся всем женщинам. Да и мужчины прекрасно понимают - драгоценные металлы и камни никогда не потеряют своей первоначальной стоимости и красоты. Ассортимент ювелирных изделий в любом магазине настолько широк, что позволяет всегда выбрать аксессуар на любой вкус и любой кошелек.

Но имеются ситуации, когда нужен особенный подарок. Например, юбилей. При выборе ювелирных украшений к определенной дате следует основываться на следующих обстоятельствах: сколько именно лет исполнилось юбилярше. Ведь если ей 20, тогда вычурные серьги с бриллиантами может и отличный подарок. Но... не факт, что девушка сможет и будет их носить, не нарушая своего привычного стиля и имиджа. В таком юном возрасте стоит дарить нечто попроще. И дело даже не в цене. Дело в том, что любой подарок должен приносить удовольствие, быть уместным и востребованным. Поэтому и скромное, тонкое колечко, даже из самого высококачественного золота, без камушка для дамы на 60-летие - это тоже не самый лучший вариант презента.

Огромное значение также имеет и упаковка, и место, и способ вручения подарка. Ведь от этих важный мелочей напрямую зависит предвкушение и «послевкусие». Еще имеется один момент - бизнес-вумен и дама, которая занимается детьми и домом, кардинально отличаются друг от друга и по манере одеваться, и по выбору аксессуаров, и по общему восприятию востребованности или не востребованности некоторых украшений. Например, бизнес-леди оценит стильный и модный набор. А молодая мама - конечно же, милый кулончик с изображением детской ладошки. На сегодня так называемые «мама-украшения» очень популярны. Но их не всегда будет уместно надеть на деловые переговоры или встречи. Или если женщина предпочитает спортивный стиль в своей одежде, она вряд ли обрадуется массивному перстню в виде объемного цветка. Который, может, и стоит баснословных денег, и красив невероятно, но... ей не захочется его носить. Максимум раз в год. И то не потому что хочется, а потому что ей будет искренне жаль, что такая невероятная прелесть пылится без дела в ее шкатулке.

Итак, есть общепринятое понимание - чем моложе юбилярша, тем легче и проще должно быть подаренной ей украшение. Дамам постарше можно выбирать украшения с жемчугом. Этот натуральный природный материал выглядит на редкость стильно и аристократично. Даже скромное колечко с небольшой жемчужинкой смотрится более презентабельно, чем некоторые драгоценные камни. Кажется, что так же дело должно обстоять и с сережками. Но нет. Даже самые молодые девушки выглядят соблазнительно и интересно, когда вдевают в свои ушки многоярусные серьги с блестящими подвесками. Главное - определиться с общей длиной и стилем. Если вы не знаете ни размера кольца, ни какие серьги лучше всего подойдут, тогда можно выбрать кулон или браслет. Или кулон, который можно будет надеть на браслет.

Выбор кулонов также невероятно велик, и в предложениях ювелирного предприятия ГЕММА имеются довольно бюджетные, но очень стильные варианты. Например, кулон с изображением знаков Зодиака. Самые разные, лаконичные или эффектные, они подойдут к любому стилю одежды. Есть и очень «парадные» варианты. Из контрастного цвета золота. Со вставками из драгоценных камней. Более значительных размеров. И всех их объединяет одно - выполненные из самых высококачественных драгоценных материалов, они не только станут приятным сюрпризом, но и никогда, даже при ежедневном ношении, не потеряют своей первоначальной ценности и красоты. 

Еще дамы и девушки обожают кулончики в виде фигурок животных. Кошечек или собачек, пантер или слоников. И каждый из этих кулонов несет в себе определенный смысл. Поэтому нужно внимательно изучить что именно олицетворяет тот или иной символ, и, исходя из даты юбилея, сделать вывод - какой именно кулон и почему лучше всего подойдет в качестве презента в вашем конкретном случае. Когда дата очень значительная, супруг или родственники могут преподнести в подарок и парные украшения - кулон с цепочкой, серьги с кольцом, брошку и драгоценную заколку для волос. Или даже целый гарнитур - и колье, и серьги, и кольцо. В каталоге ювелирного предприятия ГЕММА имеется масса серег, кулонов, колец и подвесов, идеально совпадающих по дизайну выполнения. Из которых можно выбрать любой набор украшений. Чтобы в дальнейшем «в заветной шкатулке» не было мучительных поисков гармонично сочетающихся между собой драгоценностей. Чтобы Ваша любимая могла легко, быстро и просто создавать свой неповторимый и полностью завершенный образ для любого торжественного мероприятия.

Что лучше всего подать мужчине на юбилей? Если мужчина еще молод, тогда лаконичный кулончик в виде буквы, знака зодиака или просто массивная, брутальная цепочка могут стать отличным и запоминающимся подарком. Мужчинам постарше обычно дарят стильные запонки или солидные зажимы для галстука, перстни или держатели для денежных купюр. Также уместным может стать драгоценное настольное украшение, особенно если мужчина занимает какой-нибудь солидный пост или весомую должность. Или если его деятельность напрямую связана с работой в кабинете с бумагами. Еще мужчине в любом возрасте можно преподнести браслет. Каучуковый или кожаный, золотой или серебряный - все это зависит не только от даты, которую будет отмечать юбиляр. Но и от его предпочтений в одежде и образе жизни. Если он курит - новый портсигар или мундштук, если занимается теннисом - преподнесите серебряный или золотой значок в виде теннисной ракетки. Водителям или летчикам часто дарят кольца с сакральной надписью: «Спаси и сохрани». Такое кольцо также можно преподнести в подарок на любую дату любому мужчине, у которого работа напрямую связана с риском.

Главное в любом презенте - чтобы он был желанным, уместным и востребованным для своего обладателя, при этом обязательно принес массу положительных эмоций и дарителю, и получателю.

 

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ...

Изделия, представленные в нашем интернет-магазине, могут, по желанию Заказчика, быть исполнены в металле различного цвета, требуемого размера и со вставками из различных драгоценных и полудрагоценных камней. Кроме того, наши художники могут разработать новый дизайн изделия по Вашему вкусу, чтобы подчеркнуть Вашу неповторимую индивидуальность. Будем искренне рады проконсультировать Вас. Звоните прямо сейчас!

АКЦИОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!! ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!

Подбор по параметрам

О нас

Ювелирный интернет магазин «Гемма» - это современный дизайн и высокое качество обслуживания. Наши ювелирные украшения придадут Вам изысканности, а Вашему стилю индивидуальности и завершенности, они дополнят Ваши семейные драгоценности и станут воплощением Ваших изысканных мечтаний.

Важно

Ювелирный завод располагает необходимым оборудованием для полного цикла производства продукции. Одно из основных преимуществ - наличие собственного ограночного цеха, в котором создаются камни любой формы и огранки, что придает индивидуальность и неповторимость нашим изделиям. Благодаря этому наши модельеры, имеют широкие возможности воплотить Ваши идеи в жизнь.

Подробнее...

Контакты ювелирного завода Гемма

АДРЕС: 02091 Украина, г. Киев, ул. Архитектора Вербицкого, 1 (ориентир: желтые ворота)

EMAIL: bazar@hemma.kiev.ua

ТЕЛЕФОН: 380 (44) 563-29-96, 380 (68) 637-95-91 отдел продаж;

Прием заказов осуществляется ежедневно с 09:00-21:00 по номеру 380 (96) 055-82-55

JUMP TO TOP

Save 30

В день рождения скидка на всю коллекцию ювелирной компании "Гемма" составляет 12%. Спешите, мы Вас ждем!

Другие новости

НАШ ПОДАРОК