ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯНИЕ
для Вас только самое лучшее



ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

Адрес:
02091 г. Киев, ул. Вербицкого, 1

Электронная почта:
bazar@hemma.kiev.ua

Телефон:
380 (44) 562-20-25, 380 (68) 637-95-91 (Отдел продаж)
Прием заказов осуществляется ежедневно с 09:00-21:00 по номеру 380 (96) 055-82-55

ПОДРОБНЕЕ ПРО НАС НАШИ УСЛУГИ

 x 

Корзина пуста

Приняв решение приобрести серьги с бриллиантами, Вам прежде всего стоит определиться с цветом вставок из драгоценных камней, а также внимательно изучить общую форму изделия. Не для кого не секрет что серьги это украшение парное, а стало быть производимое ими впечатление как бы удваивается, и образ который они подчеркивают обязан магическим образом возздействовать на окружающих. Правильно и грамотно выбрав пару сережек девушка без каких либо усилий в состоянии разбить не одно сердце противоположного пола, ведь такие изделия никогда не остаются незамеченными, а значит никого не оставят равнодушными. 

Так как серьги располагаются практически рядом с женским лицом, они как бы подчеркивают его черты, поэтому, чтобы передать кокетливое либо романтическое настроение, при выборе изделия с драгоценными камнями надо не слепо следовать тенденциям моды сегодняшнего дня, а прежде всего учитывать особенности форм и типаж будущей хозяйки. Во первых, необходимо запомнить, что исходя их форм лица не нужно присматриваться к слишком угловатым и массивным серьгам, ведь тщательный и детальный выбор такого изделия способен с помощью едва заметных ньюансов скрыть либо откоректировать недостатки овала лица.

Если лицо слегка широкое то необходимо остановиться на выборе сережек удлиненных и плоских, например подойдут клипсы с подвесками. Напротив выпуклые и округлые формы сережек в виде пуговиц визуально делают лицо шире, а стало быть подойдут хозяйкам с удлиненным типом лица, которые также будут смотрется изумительно в обрамлении крупных изделий. Женщины же с правильной формой лица серьги с бриллиантами подойдут любых форм и размеров, но опять таки при выборе украшения необходимо учесть, что хочет подчеркнуть его обладательница. Однако самое главное что необходимо запомнить, то это то, что серьги с бриллиантами прежде всего призваны привлекать внимание к их обладательнице. Поэтому чтобы, например, как то визуально убрать неправильную форму ушей то лучше либо отказаться от ношения сережек, либо же приобрести серьги с подвесками, при этом закрыв сами уши прической. В этом случае мужчин будет прежде всего визуально привлекать естественное мерцание покачивающихся украшений. 

Однако следует отметить что не только форма но и цветовой оттенок изделия имеет громадное значение. Сочетание цвета глазного яблока и камней определенных типов способно со много раз усилить производимое впечатление хозяйки изделия. Так обладательницам серо-зеленых оттенков глаз идеально подойдут изделия с камнями зеленых оттенков, такими как хризопраз, бирюза, агат, малахит, гранит и берилл. Серьги с черным агатом, лазуритом или бирюзой будут бесподобно смотреться на женщинах с глазами насыщеного голубого цвета, а вот для глаз нежно голубого цвета стоит подобрать серьги с полупрозрачными камнями золотистых, бледно-желтых, синих, фиолетовых или голубых тонов. Обладательницам карих глаз следует присмотреться к серьгам с камнями насыщеных цветов, изумруду, рубину, гранату, золотому топазу.  Серьги инкрустированные жемчугом, янтарем, хрусталем или перламутром во мнго раз увеличивают контаст изделия что зачастую смотрится очень эффектно. Однако если Вы переполнены чувствами и Ваши глаза искрятся, а взгляд пылает тогда надев серьги с бриллиантами Вы будете выглядеть просто бесподобно.

Однако кроме всего прочего женщина также будет оценена за наличие вкуса. Серьги с бриллиантами должны не только подчеркивать красоту хозяйки, но быть уместны к времени суток и месту проведения делового мероприятия или романтического свидания. Днем хорошо подойдут изделия с обычными несложными узорами. Вечером же, при искусственном освещении с различных сторон, бриллианты засверкают во всем великолепии, а стало быть можно одеть самые роскошные серьги с бриллиантами самых разнообразных форм. Днем же в рабочей атмосфере эффекта от такого изделия скорее всего не будет. Так что принимайте правильное решение. 

В любом случае выбирая серьги с бриллиантами необходимо обязательно помнить, что основная задача этих изделий подчеркивать Вашу неповторимую красоту. Изделие обязано соответствовать Вашему типу лица и выгодном свете подчеркивать его красоту. Также не смотря на их стиль, размер и стоимость, они обязаны с легкостью одеваться и сниматься. Одним словом для таких изделий можно выделить ряд формулировок, к которым следует прислушаться, а именно:

• массивные, широкие серьги с бриллиантами хорошо подойдут небольшим женщинам;

• крупный нос нивелируется крупными изделиями;

• удлиненному типу лица подойдут большие широкие сережки;

• чтобы сделать лицо более узким одевайте серьги с овальными или заостренными формами;

• лебединая шея будет хорошо смотреться с серьгами в виде капли; 

И напоследок, приняв ответственное решение приобрести серьги с бриллиантами, предельно внимательно изучите не только дизайн изделия, качество камней, но и их технические характеристики, а также удобство замка. Изделие обязано быть удобными при ношении, а на этот фактор значительно влияет крючок. Толщина крючка должна составлять около 1,0 - 1,3 мм в диаметре. Длина от основания изделия до закрепленной в закрытом положении пуссеты или швензы обязана приблизительно соответствовать толщине мочки уха, что составляет приблизительно 5,5 мм. Также абсолютно все детали изделия должны быть отлично отполированными. На кончике не должно быть никаких неровностей или зубцов, иначе можно повредить ухо. Одним словом, подойдите к покупке с максимальной ответственностью и Вы неприменно будете вознаграждены за это. Коллекция сережек с бриллиантами ювелирного предприятия Гемма несомненно привлечет Ваше внимание. Подобрать изделие можно в нашем каталоге. Звоните прямо сейчас!!!

Коллекцию сережек от интернет-магазина Гемма можно посмотреть здесь

 

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ...

Изделия, представленные в нашем интернет-магазине, могут, по желанию Заказчика, быть исполнены в металле различного цвета, требуемого размера и со вставками из различных драгоценных и полудрагоценных камней. Кроме того, наши художники могут разработать новый дизайн изделия по Вашему вкусу, чтобы подчеркнуть Вашу неповторимую индивидуальность. Будем искренне рады проконсультировать Вас. Звоните прямо сейчас!

АКЦИОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!! ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!

Подбор по параметрам

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ...

О нас

Ювелирный интернет магазин «Гемма» - это современный дизайн и высокое качество обслуживания. Наши ювелирные украшения придадут Вам изысканности, а Вашему стилю индивидуальности и завершенности, они дополнят Ваши семейные драгоценности и станут воплощением Ваших изысканных мечтаний.

Важно

Ювелирный завод располагает необходимым оборудованием для полного цикла производства продукции. Одно из основных преимуществ - наличие собственного ограночного цеха, в котором создаются камни любой формы и огранки, что придает индивидуальность и неповторимость нашим изделиям. Благодаря этому наши модельеры, имеют широкие возможности воплотить Ваши идеи в жизнь.

Подробнее...

Контакты ювелирного завода Гемма

АДРЕС: 02091 Украина, г. Киев, ул. Вербицкого, 1

EMAIL: bazar@hemma.kiev.ua

ТЕЛЕФОН: 380 (44) 562-20-25, 380 (68) 637-95-91 отдел продаж;

Прием заказов осуществляется ежедневно с 09:00-21:00 по номеру 380 (96) 055-82-55

JUMP TO TOP

Save 30

В день рождения скидка на всю коллекцию ювелирной компании "Гемма" составляет 12%. Спешите, мы Вас ждем!

Другие новости

НАШ ПОДАРОК