ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯНИЕ
для Вас только самое лучшее



ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

Адрес:
02091 г. Киев, ул. Вербицкого, 1

Электронная почта:
bazar@hemma.kiev.ua

Телефон:
380 (44) 562-20-25, 380 (68) 637-95-91 (Отдел продаж)
Прием заказов осуществляется ежедневно с 09:00-21:00 по номеру 380 (96) 055-82-55

ПОДРОБНЕЕ ПРО НАС НАШИ УСЛУГИ

 x 

Корзина пуста

Деловые подарки – это не просто банальная коробка с конфетами или открытка с пожеланиями, это - важная часть рабочих будней, значимый момент в большинстве деловых отношений. Официальный подарок позволяет выразить благодарность и внимание людям, которые осуществляют и поддерживают непрерывный деловой процесс: поставщикам, партнерам, клиентам и сотрудникам. Деловой подарок - искрення благодарность за трудоспособность или креативность, понимание или неутомимость.

Деловые презенты - особый вид искусства. И на сегодня существуют основные правила обмена бизнес-подарками – целый этикет о том, что можно подарить начальнику, а что - подчиненному. Что уместно преподнести партнерам, а что - сослуживцам. Подарок нужно тщательно обдумать, чтобы в результате не поставить нижестоящего или вышестоящего коллегу в неудобное положение. Деловые подарки вносят в скучные будни яркие эмоции, праздник и разнообразие, укрепляют деловые отношения. И если бизнес-презент выбрать неправильно, можно даже испортить отношения. Ведь если преподнести очень дорогой презент, это могут расценить как завуалированную взятку. Или как попытку оказать давление, или неозвученной просьбой оказать в ответ какую-либо важную и сложную услугу.

Как принято преподносить деловые подарки?

На торжественных собраниях принято дарить подарки от одной компании - другой. Такие презенты, как правило, сопровождаются речью о благодарности за плодотворное сотрудничество. Если дарение происходит не на торжественном собрании, тогда подарок нужно вручать без долгих речей и рассуждений, просто сопроводив вручение презента кратким благодарственным пожеланием. Если подарок находится в упаковке, то его разворачивают сразу, в присутствии дарителя. Затем принято искренне поблагодарить за оказанное внимание, даже если сам презент не произвел впечатление. При этом важно не забывать, что в ряде компаний практикуются ограничения по цене и габаритам подарка. Этот момент нужно выяснить заранее, чтобы получателю не пришлось отказаться от подарка. Деловые подарки принято дарить на государственные праздники, на юбилейные даты, на значимые для каждой компании даты, по случаю деловых встреч со своими партнерами. Еще деловые подарки могут выступить в качестве знаков поощрения и внимания для особо ценных и значимых сотрудников.

Очень осторожно нужно быть с преподнесением шуточных подарков. У всех людей - свое чувство юмора, и некоторые могут неправильно понять вашу шутку или посчитать ее весьма неуместной. Частушки, карикатуры и шаржи также не принято дарить людям, которые значительно старше по возрасту или должности от дарителя. Самое главное в деловом подарке - понять, какую цель вы преследуете. Желаете поощрить активного сотрудника? Порадовать коллегу по работе милым сувениром? Укрепить партнерство с хорошей фирмой? Для коллег и сослуживцев удачным презентом может стать флэшка с именной гравировкой; специальная небольшая ортопедическая подушка для тех, кто часто ездит в командировки, украшенная логотипом фирмы; игрушка-антистресс; какая-нибудь мотивирующая статуэтка или картинка; деловой блокнот, ручка или календарь, опять же украшенные логотипом фирмы; элитный чай или кофе. Подарок должен не только мотивировать, но и показать сотруднику - его старания ценят по-настоящему. Нельзя дарить сотрудникам не равноценные подарки, это может вызвать сплетни и пересуды, а может - искренние обиды на руководство.

По случаю юбилея подарок может быть более значимым и ценным.

Согласно деловому этикету подарок начальнику коллектив должен делать один и общий. Демонстрирующий уважение и не содержащий никаких личных намеков. У многих фирм запрещено использование сувениров, украшенных логотипами чужой компании. Поэтому ваши презенты, которые вы преподнесете своим бизнес-партнерам с наилучшими намерениями, украшенные вашими символами, могут оказаться не востребованными и порой даже неправильно истолкованными. К подарку для бизнес-партнеров принято прикреплять свою визитку, чтобы при возможной на каждом празднике суете и неразберихе на фирме в дальнейшем точно знали - от кого презент.

Иногда подарок может напрямую отображать сферу деятельности вашей компании – если вы занимаетесь едой или канцелярией, было бы странно дарить цветы в горшках или картины. В данном случае подарок сможет продемонстрировать высокое качество вашего продукта и удачно прорекламировать его партнерам или клиентам. Ни в коем случае нельзя дарить вещи, бывшие в употреблении. Исключением является антиквариат. Но вот икону, например, можно дарить только тому человеку, о вкусах которого вы точно осведомлены и точно уверены, какую именно религию он исповедует. Партнерам по бизнесу нельзя дарить одежду, парфюм, мыло или косметику. Официальные галстуки и строгие шарфы не всегда попадают под этот запрет.

Под запретом в качестве подарка - ножи, зеркала и носовые платки.

Считается, что в деловых отношениях такие презенты не принесут ничего хорошего. Тщательно выбранный деловой презент - половина дела. Его еще нужно правильно упаковать. Согласно правилам этикета, бизнес-презенты принято паковать в коробки, которые оформляют в лаконичной и сдержанной цветовой гамме. Если это подарок коллегам «по цеху» - тогда можно ярко и заметно украсить логотип фирмы на коробке, чтобы было понятно, что сегодня у сотрудников - не обычный скучный будний день, а настоящий праздник.

Что будет в коробке - полностью зависит от фантазии и бюджета, но вот заинтриговать и порадовать уже на этапе вручения подарочной коробки - важный и нужный момент для любого дарителя! Когда выбираешь подарок, нужно не забыть примерить его, как говорится, «на себя»: хотели бы вы сами получить такой подарок на Новый Год или юбилей фирмы? Улучшает ли этот подарок настроение, или, наоборот, заставляет призадуматься? Ведь цель любого подарка - сделать человеку приятно, чтобы у него на душе стало тепло и радостно, чтобы в дальнейшем его долго-долго не покидало хорошее настроение от удачно состоявшего праздника.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ...

Изделия, представленные в нашем интернет-магазине, могут, по желанию Заказчика, быть исполнены в металле различного цвета, требуемого размера и со вставками из различных драгоценных и полудрагоценных камней. Кроме того, наши художники могут разработать новый дизайн изделия по Вашему вкусу, чтобы подчеркнуть Вашу неповторимую индивидуальность. Будем искренне рады проконсультировать Вас. Звоните прямо сейчас!

АКЦИОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!! ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!

Подбор по параметрам

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ...

О нас

Ювелирный интернет магазин «Гемма» - это современный дизайн и высокое качество обслуживания. Наши ювелирные украшения придадут Вам изысканности, а Вашему стилю индивидуальности и завершенности, они дополнят Ваши семейные драгоценности и станут воплощением Ваших изысканных мечтаний.

Важно

Ювелирный завод располагает необходимым оборудованием для полного цикла производства продукции. Одно из основных преимуществ - наличие собственного ограночного цеха, в котором создаются камни любой формы и огранки, что придает индивидуальность и неповторимость нашим изделиям. Благодаря этому наши модельеры, имеют широкие возможности воплотить Ваши идеи в жизнь.

Подробнее...

Контакты ювелирного завода Гемма

АДРЕС: 02091 Украина, г. Киев, ул. Вербицкого, 1

EMAIL: bazar@hemma.kiev.ua

ТЕЛЕФОН: 380 (44) 562-20-25, 380 (68) 637-95-91 отдел продаж;

Прием заказов осуществляется ежедневно с 09:00-21:00 по номеру 380 (96) 055-82-55

JUMP TO TOP

Save 30

В день рождения скидка на всю коллекцию ювелирной компании "Гемма" составляет 12%. Спешите, мы Вас ждем!

Другие новости

НАШ ПОДАРОК