ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯНИЕ
для Вас только самое лучшее



ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

Адрес:
02091 г. Киев, ул. Вербицкого, 1

Электронная почта:
bazar@hemma.kiev.ua

Телефон:
380 (44) 562-20-25, 380 (68) 637-95-91 (Отдел продаж)
Прием заказов осуществляется ежедневно с 09:00-21:00 по номеру 380 (96) 055-82-55

ПОДРОБНЕЕ ПРО НАС НАШИ УСЛУГИ

 x 

Корзина пуста

Все знают, что подарить на 8 марта цветы или конфеты — это обыденно и скучно. А вот, например, ювелирное изделие в виде прекрасного цветка - это желанный и востребованный подарок для любой дамы или девушки! Подарок, который по-настоящему порадуют любую женщину. С наступлением весны мы все переживаем самые яркие и приятные чувства: надежду, ощущение обновления и свежести, ожидание прекрасного и веру в лучшее. Поэтому неудивительно, что именно весной мы с особенным энтузиазмом спешим поздравить своих любимых с замечательным и трогательным праздником - 8 марта.

Конечно же драгоценные подарки к 8 марту должны быть особенными и соответствовать вкусам Вашей любимой женщины. Оформить ювелирный подарок на 8 марта можно любым способом - если это серьги - прикрепить их внутри тематической открытки, если это браслет или цепочка - надеть их на плюшевую игрушку, зафиксировав бантиком. Колечко можно положить на блюдечко, на котором стоит утренний чай или кофе. Или тщательно задекорировать коробочку с украшением букетом живых цветов. Еще этот момент можно доверить профессиональным флористам, которые умеют творить настоящие чудеса из цветочных композиций. Главное проявить внимание и фантазию, и тогда подарок навсегда запомнится той, которую Вы желаете сделать особенно счастливой на 8 марта! А кто это - невеста, сестра, мама, жена или подруга - уже неважно. Главный вопрос: что подарить? Интернет-магазин ювелирного предприятия ГЕММА предлагает не разочаровывать прекрасных дам и подобрать для них среди огромнейшего ассортимента именно то, что предпочитает Ваша любимая. Наш ассортимент очень разнообразен, и не составит труда выбрать изделие для женщин самого разного возраста и самых оригинальных вкусовых предпочтений. 

Итак, например, МАМЕ: 

Мама заслуживает только самого лучшего, ведь она - самый дорогой человек в жизни каждого из нас. Поэтому подарок для мамы просто обязан быть особенным. В подарок для мамы мы обычно вкладываем всю искренность детской, истинной и бескорыстной любви. Кто не помнит золотые слов о том, что только у мамы - золотые руки и золотое сердце. И в знак благодарности за её бессонные ночи, нежность и заботу мы покупаем маме изысканные украшения из сверкающего белого, теплого красного или сочного желтого золота в сочетании с роскошными бриллиантами и рубинами, сапфирами и изумрудами, топазами и гранатами.

А еще на 8 марта можно выбрать украшение, наполненное весной — брошки или колечки в виде волшебных бабочек, прекрасных цветочных мотивов, нежных листиков или затейливых растительных орнаментов! Весенние украшения подарят маме свежие, новые эмоции, помогут создать чарующие своей красотой образы. Маме уже можно смело дарить массивные аксессуары, с крупными камнями, и к серьгам,  подвесу, кольцу и браслету для мамы можно добавить респектабельную брошку или собрать непревзойденный гарнитур из наших эксклюзивных изделий.

Что лучше всего выбрать ДЕВУШКЕ:

Лучший для девушки подарок на 8 марта — украшение, которое должно выражать Ваши искренние к ней чувства. Чтобы наверняка угодить девушке, прежде всего нужно определиться с ее предпочтениями, стилем и вкусами в украшениях. Нежная романтика, чувственная женственность или лаконичность - и затем смело выбирайте своей девушке подарок на 8 марта! Юным девушкам к лицу легкие, как будто воздушные украшения. Им очень идут тонкие ободки и цепочки, браслеты и кольца с единичной вставкой. Неброский декор - изящная подвеска в виде сердечка как воплощение ваших романтических чувств. Также любой другой аксессуар в форме сердечка или с камнем в форме огранки «сердце» - в каталоге ювелирного предприятия ГЕММА имеется масса отличных предложений на данную тематику!

Если девушка предпочитает экстравагантный стиль - подарите ей серьги-протяжки или каффы — с оригинальным дизайном, вставками из камней или вычурной формы, серьгу для пирсинга пупка или на крыло носа. Удивите её креативным сочетанием металлов. Еще можно подарить необычные, фаланговые кольца в виде замкнутого или незамкнутого круга - все зависит от ее личных предпочтений. Желаете на 8 марта произвести настоящий фурор? Тогда дополните кольцо еще серьгами и браслетом с драгоценными камнями. Не желаете испортить сюрприз и не спрашивать у нее размер кольца? Тогда браслет — это именно то, что нужно в данном случае! Сложного или простого плетения, и на простой браслет она сможет подвесить личную коллекцию кулонов. 

Что лучше всего выбрать ЖЕНЕ:

В первую очередь, украшение для жены должно подходить к ее обручалке: например, соответствовать стилю и быть такого же цвета. Если сомневаетесь, еще раз загляните в ее шкатулку, чтобы понимать, какие именно украшения она предпочитает носить. Замужние женщины предпочитают кольца более сложного дизайна, чем юные девы: они могут себе позволить надевать драгоценные аксессуары с алмазной гранью, асимметричной формы, с ажурными вставками, брошками в виде цветков, растений и животных. Кольца со сложными композициями, браслеты с витиеватыми переплетениями звеньев.

Любимая жена - это  человек, который всегда готов понять, поддержать и помочь, поэтому она достойна драгоценностей, которые лучше любых слов расскажут о глубине чувств к любимой супруге. И драгоценный аксессуар, выбранный с любовью, станет искренней благодарностью за счастье быть всегда рядом со своей второй половинкой. И неважно что это - кольцо или серьги, браслет или целый ювелирный гарнитур из золота или серебра. Главное - сделать на 8 марта жену еще более счастливой, насладиться мгновением яркой вспышки восторга и благодарности в её прекрасных глазах за Ваш великолепный сюрприз! Подарок на 8 марта в этом случае должен продемонстрировать знание желаний и предпочтений Вашей дорогой спутницы жизни. 

Что лучше всего выбрать БАБУШКЕ:

Бабушка – человек, который ваше сделал детство по настоящему наполненным и счастливым! Подарок на 8 марта для любимой бабушки - это искренняя благодарность за тепло, уют и заботу, весомое напоминание о семейных ценностях и связующее звено между поколениями. Конечно, презент бабушке должен отвечать её вкусам и желаниям, сочетаться с её неповторимым характером и уникальным, выработанным долгими годами стилем.

Бабушка оценит и прекрасные кольца, и благородные серьги, и изысканные браслеты. Также бабушке можно преподнести изысканную брошь или солидный подвес. Такие ювелирные украшения не только создают праздничное настроение на 8 марта, но и навсегда остаются в сердце бабушки драгоценным напоминанием о вашей заботе. 

Что лучше всего выбрать ДОЧКЕ:

Если она еще совсем ребенок, то лучше взять ювелирные изделия небольшого размера, обтекаемой формы. Дети обожают интересный дизайн, например, в виде зверей, цветов и героев мультфильмов. Для детских изделий в качестве вставки чаще всего используются некрупные фианиты и декор из цветной эмали. Ювелирное предприятие ГЕММА предлагает на выбор огромный ассортимент детских аксессуаров: сережек, браслетов, цепочек и подвесов, на любой вкус и кошелек.

Для девочек помладше нужно выбирать неброское украшение без острых углов и выступающих камней. Подросткам уместно купить более «взрослое» украшение: пусеты в форме сердечка или серьги с английским замком, фаланговое, безразмерное колечко, тонкую цепочку, лаконичные подвески в виде ангелочков, букв имени, растений или цветов. И конечное же, подарить драгоценный подарок на 8 марта дочери желательно вместе с небольшой мягкой игрушкой и любимыми конфетами.

 

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ...

Изделия, представленные в нашем интернет-магазине, могут, по желанию Заказчика, быть исполнены в металле различного цвета, требуемого размера и со вставками из различных драгоценных и полудрагоценных камней. Кроме того, наши художники могут разработать новый дизайн изделия по Вашему вкусу, чтобы подчеркнуть Вашу неповторимую индивидуальность. Будем искренне рады проконсультировать Вас. Звоните прямо сейчас!

АКЦИОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТ ЮВЕЛИРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГЕММА!! ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!

Подбор по параметрам

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ...

О нас

Ювелирный интернет магазин «Гемма» - это современный дизайн и высокое качество обслуживания. Наши ювелирные украшения придадут Вам изысканности, а Вашему стилю индивидуальности и завершенности, они дополнят Ваши семейные драгоценности и станут воплощением Ваших изысканных мечтаний.

Важно

Ювелирный завод располагает необходимым оборудованием для полного цикла производства продукции. Одно из основных преимуществ - наличие собственного ограночного цеха, в котором создаются камни любой формы и огранки, что придает индивидуальность и неповторимость нашим изделиям. Благодаря этому наши модельеры, имеют широкие возможности воплотить Ваши идеи в жизнь.

Подробнее...

Контакты ювелирного завода Гемма

АДРЕС: 02091 Украина, г. Киев, ул. Вербицкого, 1

EMAIL: bazar@hemma.kiev.ua

ТЕЛЕФОН: 380 (44) 562-20-25, 380 (68) 637-95-91 отдел продаж;

Прием заказов осуществляется ежедневно с 09:00-21:00 по номеру 380 (96) 055-82-55

JUMP TO TOP

Save 30

В день рождения скидка на всю коллекцию ювелирной компании "Гемма" составляет 12%. Спешите, мы Вас ждем!

Другие новости

НАШ ПОДАРОК