Печать

Эксклюзивные серьги с драгоценными камнями с-Лилия


48632 ГРН
Артикул:
с-Лилия
Металл:
золото 585 пробы
Цвет металла:
белый и лимонный
Средний вес (грамм):
9.8
Основная вставка:
турмалин
Параметры основной вставки:
(6х4), 1 шт, вес 0,22 ct
Дополнительная вставка:
бриллианты
Параметры дополнительной вставки:
49 шт., вес 0.37 ct
Дополнительная вставка:
цавориты
Параметры дополнительной вставки:
42 шт., вес 0.43 ct
Описание

Золотые серьги из белого и желтого золота 585 пробы с бриллиантами, розовыми сапфирами, тсаворитами и крупной вставкой из турмалина - груша размером 6х4 с добавлением ювелирной эмали - эксклюзивная дизайнерская композиция от ювелирного предприятия Гемма, вне всякого сомнения, сделает Вас настоящей королевой бала. И не только потому, что эти эксклюзивные сережки божественно красивы - можете не сомневаться, что ничего более оригинального по своему дизайнерскому решению и технологическому исполнению рядом с Вами и близко не будет.

Разработанном с помощью самых современных 3-D технологий, в этом ювелирном украшении создана удивительно гармоничная и изысканная композиция из самых дорогих и редких в природе драгоценных минералов. Россыпь из 42 тсаворитов, редчайших ярко-зеленых гранатов и на фоне лимонного золота придает листочку лилии по-настоящему неземной магический блеск. Сам же цветок лилии, выполненный из белого золота, украшает орнамент из ярко-розовых сапфиров с использованием ювелирной эмали. Более 30 сверкающих бриллиантов в этом украшении служат лишь дополнительным фоновым элементом, который делает композицию завершенной и придает сережкам особый королевский шарм.

Золотые серьги из белого и желтого золота 585 пробы с бриллиантами, розовыми сапфирами, тсаворитами и турмалином с добавлением ювелирной эмали могут быть использованы и как отдельный элемент вечернего гардероба, так и в комплекте с эксклюзивным кольцом, имеющим схожую композицию. И если Вы подыскиваете оригинальное и эксклюзивное ювелирное украшение, которое могло бы стать изюминкой Вашего вечернего наряда и сделать Ваш образ завершенным, обязательно обратите внимание на эксклюзивные серьги с драгоценными камнями с-Лилия с миксом драгоценных камней, и тогда, Вы не только сами получите эстетическое удовольствие, но порадуете таковым окружающих Вас людей.